CPU_Texnic 0 2 декабря, 2015 Опубликовано 2 декабря, 2015 (изменено) · Жалоба Профессиональная разработка электронных устройств различной тематики, включающая в себя: -подготовка и согласование технического задания; -разработка и отладка аналоговых и цифровых электронных устройств с применением современной элементной базы; -разработка программного обеспечения для микроконтроллеров; -проектирование принципиальной схемы и печатной платы в Altium Designer -разработка модели корпуса для прибора в SolidWorks -производство опытного образца. -серийное производство. -разработка технической и пользовательской документации. При необходимости оптимизирую разрабатываемые устройства по себестоимости и наличию радиоэлементов Интересует как полный цикл разработки, так и отдельно разработка печатных узлов или написание ПО. Пишите на почту: Razrabotka-shem[coбака]yandex.ru Изменено 2 декабря, 2015 пользователем CPU_Texnic Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
CPU_Texnic 0 12 октября, 2016 Опубликовано 12 октября, 2016 · Жалоба Принимаются заказы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
micsh 0 16 октября, 2016 Опубликовано 16 октября, 2016 · Жалоба Нужна помощь в разработке устройства. help.gif Сам никогда не работал с высоким вольтажом. Известны только значения нагрузочной части, это строчный трансформатор LG и разрядник. И известны параметры входных ... выходных импульсов. Сколько будут стоить ваши услуги. Заказчик частное лицо, не для производства mic-shubinANGRYDOGyandex.ru Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
smk 0 6 ноября, 2016 Опубликовано 6 ноября, 2016 · Жалоба Нужна помощь в разработке устройства. help.gif Сам никогда не работал с высоким вольтажом. Известны только значения нагрузочной части, это строчный трансформатор LG и разрядник. И известны параметры входных ... выходных импульсов. Сколько будут стоить ваши услуги. Заказчик частное лицо, не для производства mic-shubinANGRYDOGyandex.ru А какое там высокое и какой ток? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
micsh 0 7 ноября, 2016 Опубликовано 7 ноября, 2016 · Жалоба А какое там высокое и какой ток? 12-18 кВ .... вот с током вопросик... он должен быть небольшой, исходя из теории. Как будет на самом деле - не знаю. Очень нужна помощь в построении самого генератора. Так как у меня нет даже аппаратуры чтобы его настроить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
smk 0 7 ноября, 2016 Опубликовано 7 ноября, 2016 · Жалоба 12-18 кВ .... вот с током вопросик... он должен быть небольшой, исходя из теории. Как будет на самом деле - не знаю. Очень нужна помощь в построении самого генератора. Так как у меня нет даже аппаратуры чтобы его настроить Договорились. Пишите в личку. Хочу обратить внимание на не совсем соответствие картинки с сигналами указанным частотам. Если Г1 60, а Г2 120, то будет две иголочки, а не 7 нак на рисунке. Давайте уточнять по технике что нужно и сделаем. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться