Pavel☺ 0 23 июля, 2015 Опубликовано 23 июля, 2015 (изменено) · Жалоба А как нам понять какой модуль 32 и какой 64, это вроде на модуле не написано. Ну и мукс нам нужен обязательно, мы параллельно с голосом еше шлем смс и уссд, и телеметрию получаем. Добрый день! На SIM800С MUX работает во всех случаях. Это на предыдущих модулях были исключения. На сайте сейчас поправлю, спасибо! ..поправил. Вообще, SIM800C24 и SIM800C32 можно отличить по маркировке: S2-10686- это 24, S2-10688- это 32 http://mt-system.ru/news/besprovodnye-resh...im800c32-s-podd Изменено 23 июля, 2015 пользователем Pavel☺ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
-k-t-s- 0 23 июля, 2015 Опубликовано 23 июля, 2015 · Жалоба При заказе говорите какой нужно и с какой прошивкой. Кроме того имя прошивки (а в ее названии сказано сколько памяти в модуле) есть в QR коде на стикере. Для SIM800H у нас сейчас основные поставки модулей с 24 мегабитами и две линейки прошивок 1308B05SIM800H32_BT - с БТ, но без MUX и SSL 1308B08SIM800H32 - без стека ВТ, но с MUX и SSL Для SIM800C мы сразу попросили поставки с универсальной прошивкой и 32 мегабитами памяти - версию я привел выше. Все примерно понял, а есть какая то табличка с этими сокральными данными, чтобы пальчиком поводить и сказать, вот! мне нужен такой! то есть SIM800H 16м есть то , всего остального нет прошивка самая урезанная SIM800H 24м есть то и это, а вот сего нет SIM800H 32м есть то и это, а вот сего нет SIM800H 64м есть все, то и это и даже вот это. прошивка самая полная может есть какая то таблица qr кодов, сами то по себе они видимо ничего не дадут. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
CADiLO 12 23 июля, 2015 Опубликовано 23 июля, 2015 · Жалоба Последнее сообщение на предыдущей странице. Для SIM800H пока серийных только два варианта (может меняться номер билда прошивки - например B08) но логическое содержимое именно так как я написал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
mantech 53 23 июля, 2015 Опубликовано 23 июля, 2015 · Жалоба С чего вы взяли, что поставки прекратились??? Модули поставляются и не снимаются с производства. Можно узнать, когда планируется сворачивание производства модулей gl-868dual в lcc корпусе? Пол-года делаем а них контроллеры и уж больно не хочется переделывать печатку... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tweeek 0 23 июля, 2015 Опубликовано 23 июля, 2015 (изменено) · Жалоба Можно узнать, когда планируется сворачивание производства модулей gl-868dual в lcc корпусе? Пол-года делаем а них контроллеры и уж больно не хочется переделывать печатку... V3 - до 2019 Изменено 23 июля, 2015 пользователем Tweeek Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
mantech 53 24 июля, 2015 Опубликовано 24 июля, 2015 · Жалоба V3 - до 2019 Я так понимаю, V3 несовместимы с V2 по футпринту и напряжениям, поэтому интересует по 2 версии... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tweeek 0 24 июля, 2015 Опубликовано 24 июля, 2015 · Жалоба Я так понимаю, V3 несовместимы с V2 по футпринту и напряжениям, поэтому интересует по 2 версии... V2 - 2.8V, lcc V3 - 1.8V, qfn В остальном, включая футпринт, одинаковые. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
mantech 53 26 июля, 2015 Опубликовано 26 июля, 2015 · Жалоба V2 - 2.8V, lcc V3 - 1.8V, qfn В остальном, включая футпринт, одинаковые. Это я знаю, моя система заточена под 2.8В. Интересовало EOL для 2й версии? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
-k-t-s- 0 29 июля, 2015 Опубликовано 29 июля, 2015 · Жалоба Последнее сообщение на предыдущей странице. Для SIM800H пока серийных только два варианта (может меняться номер билда прошивки - например B08) но логическое содержимое именно так как я написал. Уважаемый CADiLO а не подскажете что мне должны сказать циферки на модуле SIM800H который мы обсуждали Циферки такие S2-105HG-Z141M 13го года выпуска. Неужто 41 метр ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
CADiLO 12 31 июля, 2015 Опубликовано 31 июля, 2015 · Жалоба S2- линия изготовления FAB2 - Шанхай 105HG - версия хардваре Z141M - версия софтваре я пока в отпуске, в понедельник смогу дать расшифровку и номер версии софта Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
-k-t-s- 0 3 августа, 2015 Опубликовано 3 августа, 2015 (изменено) · Жалоба S2- линия изготовления FAB2 - Шанхай 105HG - версия хардваре Z141M - версия софтваре я пока в отпуске, в понедельник смогу дать расшифровку и номер версии софта Спасибо, поковыряли модуль , правда уже припаянный s2-105hg-z1409 памяти на борту 32 метра, была залита прошивка 03я, залили последнюю 06 без блютус. Мукс поднялся. Вроде все работает. У меня к вам еще вопрос. Я читал, что есть какие то экстендед команды у симкома, не нашел их, или они к каждой прошивке и серии модулей свои? В частности интересуют команды по работе с RF модулем модема. Есть ли такие? Изменено 3 августа, 2015 пользователем -k-t-s- Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
CADiLO 12 3 августа, 2015 Опубликовано 3 августа, 2015 · Жалоба Те команды которые считались "enhanced" для 900 серии - в 800-й идут уже в базовой версии. Есть часть недокументированных команд, однако ввиду того что можно модуль превратить в "кирпич" и эти команды могут в будущем отсутствовать, то они не для пользователей. Что конкретно интересно по RF части? , возможно я подскажу решение. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
-k-t-s- 0 3 августа, 2015 Опубликовано 3 августа, 2015 · Жалоба Те команды которые считались "enhanced" для 900 серии - в 800-й идут уже в базовой версии. Есть часть недокументированных команд, однако ввиду того что можно модуль превратить в "кирпич" и эти команды могут в будущем отсутствовать, то они не для пользователей. Что конкретно интересно по RF части? , возможно я подскажу решение. В идеале интересует принудительный handover Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
CADiLO 12 3 августа, 2015 Опубликовано 3 августа, 2015 · Жалоба То есть принудительная установка соты и канала? AT*CELLLOCK - оно? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
-k-t-s- 0 3 августа, 2015 Опубликовано 3 августа, 2015 · Жалоба То есть принудительная установка соты и канала? AT*CELLLOCK - оно? Спасибо, почитаю, поюзаю. А netmonitor есть расширенный, не тот который дает соты вокруг и уровнем сигнала. И еще, эти команды в софте 06 для 800х модулей есть? Спасибо, почитаю, поюзаю. А netmonitor есть расширенный, не тот который дает соты вокруг и уровнем сигнала. И еще, эти команды в софте 06 для 800х модулей есть? Заглянул в код, а там куча недокументированных команд. А могу спросить, по ним где то хелп можно найти? или из прошивки дергать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться