nixie_tubes 0 23 июня, 2015 Опубликовано 23 июня, 2015 · Жалоба В Днепропетровске требуется выполнить подготовительный этап для осуществления мелкосерийного производства электронных часов с флюоресцентным индикатором. Планируются два вида таких часов с индикаторами ИВ-18 и с ИВ-22. Необходимо будет проработать схемы подобных уже существующих устройств (разрешённые к использованию), программ контроллера, подготовить оптимизированный вариант по схематике, копмонентам, программе и функционалу. Затем, собрать и отладить пробный образец. Итогом, кроме этого рабочего образца д.б. все необходимые файлы для заказа печатных плат, компонентов, монтажа, программирования контроллера. Исходной информации достаточно в интернете плюс я вышлю, которая имеется. [email protected] Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Егоров 0 24 июня, 2015 Опубликовано 24 июня, 2015 · Жалоба "два вида таких часов с индикаторами ИВ-18 и с ИВ-22". ? Тут один шаг остался до процессора на стержневых лампах и конденсаторах КСО5. Неужели где-то этот антиквариат может быть востребован? Не напрасны ли будут затраты на создание такого прибора? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
zzzzzzzz 0 25 июня, 2015 Опубликовано 25 июня, 2015 · Жалоба "два вида таких часов с индикаторами ИВ-18 и с ИВ-22". ? Тут один шаг остался до процессора на стержневых лампах и конденсаторах КСО5. Неужели где-то этот антиквариат может быть востребован? Не напрасны ли будут затраты на создание такого прибора? Скорее всего, не напрасны. Нахомяченный склад с залежалыми индикаторами разойдется. Меня украинские спамеры своими предложениями хлама завалили. Каждый день по десятку писем. У них, оказывается, в норках заныканы горы советской комплектухи. Ну, нам не понять. Сорри за офф. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Stanislav_S 0 25 июня, 2015 Опубликовано 25 июня, 2015 · Жалоба "два вида таких часов с индикаторами ИВ-18 и с ИВ-22". ? Тут один шаг остался до процессора на стержневых лампах и конденсаторах КСО5. Неужели где-то этот антиквариат может быть востребован? Не напрасны ли будут затраты на создание такого прибора? Кстати как ни смешно, такие штуки имеют право на жизнь, я такие когда - то делал, правда там кроме часов еще всякие эффекты были, и индикаторы немного другие. Это типа таких винтажных часов, есть своя ниша - буржуи покупают для интерьера, ниша небольшая, но постоянная. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
A. Fig Lee 0 25 июня, 2015 Опубликовано 25 июня, 2015 · Жалоба Флюорисцентные индикаторы очень красиво смотрятся. Сам хочу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
VCucumber 0 25 июня, 2015 Опубликовано 25 июня, 2015 · Жалоба ерунда какая...для себя интересно, на двух собутыльников ещё может, а на продажу - кто ж оно купит-то Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
nixie_tubes 0 26 июня, 2015 Опубликовано 26 июня, 2015 · Жалоба Джентльмены, вы все понемногу правы. Действительно имеется определённое количество вышеуказанных ламп (и готов купить ещё), действительно это винтажный девайс-игрушка, действительно не массовый. И всё также требуются услуги специалиста в Днепропетровске, т.к. очное общение весьма желательно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
VCucumber 0 26 июня, 2015 Опубликовано 26 июня, 2015 (изменено) · Жалоба определённое количество сколько ? вы не поймите меня неправильно, вы поймите меня правильно нам нужно экономическое обснование т.е. сколько денег вы собираетесь заработать сколько ? при стоимости китайских часов с большим индикатором 600 рублей, ваши можно поставить в магазине по 400 значит ваша цена будет не более 200 при фантастической стоимости комплектующи с халявными индикаторами, корпуса, бп, сборки в 100 рублей и уходе от налогов, предположим вам останется 100 если за разработку заплатить 50000, то нужно продать 1000 девайсов, чтобы дело имело хоть какой-нибудь смысл сможете ? так сколько вы готовы заплатить за разработку ? что-то мне подсказывает... а вот продайте-ка лучше такие: http://electronix.ru/forum/index.php?showt...t=0&start=0 там хотя бы за разработку совсем скромно будет, как раз для вас в Днепропетровске бесполезно, все уже свалили, в дц или европы давайте мы к вам подъедем ? естественно, с вас гостиница, суточные и командировочные плюсом Изменено 26 июня, 2015 пользователем Огурцов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Stanislav_S 0 26 июня, 2015 Опубликовано 26 июня, 2015 · Жалоба сколько ? бесполезно, все уже свалили, в дц или европы давайте мы к вам подъедем ? естественно, с вас гостиница, суточные и командировочные плюсом Да ну ладно, не все так мрачно:) Свалили не все, да и зачем тут гастарбайтеры? :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
nixie_tubes 0 26 июня, 2015 Опубликовано 26 июня, 2015 · Жалоба сколько ? вы не поймите меня неправильно, вы поймите меня правильно нам нужно экономическое обснование т.е. сколько денег вы собираетесь заработать сколько ? при стоимости китайских часов с большим индикатором 600 рублей, ваши можно поставить в магазине по 400 значит ваша цена будет не более 200 при фантастической стоимости комплектующи с халявными индикаторами, корпуса, бп, сборки в 100 рублей и уходе от налогов, предположим вам останется 100 если за разработку заплатить 50000, то нужно продать 1000 девайсов, чтобы дело имело хоть какой-нибудь смысл сможете ? так сколько вы готовы заплатить за разработку ? что-то мне подсказывает... а вот продайте-ка лучше такие: http://electronix.ru/forum/index.php?showt...t=0&start=0 там хотя бы за разработку совсем скромно будет, как раз для вас бесполезно, все уже свалили, в дц или европы давайте мы к вам подъедем ? естественно, с вас гостиница, суточные и командировочные плюсом Господин Огурцов, по всему видно, что с часами на этих типах индикаторов Вы ранее знакомы не были. Вдруг тема заинтересует ближе, то Google выдаёт тонны информации на запросы вроде "nixie clock, VFD clock". И спасибо за примерную желаемую оплату подобной работы в РФ - сравню с пожеланиями Украинских разработчиков. Если уже не находитесь в Днепропетровске, то, полагаю, для Вас найдутся заказы и поближе. Всё ещё актуально предложение для специалиста из Днепропетровска. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
VCucumber 0 26 июня, 2015 Опубликовано 26 июня, 2015 · Жалоба Господин Огурцов, по всему видно, что с часами на этих типах индикаторов Вы ранее знакомы не были. Вдруг тема заинтересует нет, но если хотите, то сеньор по всему видно, что вы родились после кризиса - пытаетесь найти то, что другие давным давно потеряли да, я уже интересовался этой темой, лет сорок назад, а сейчас меня интересует её только продать вы бы не вводили людей в заблуждение требованием услуг, а написали, что хотите помощи нахаляву - был бы совсем другой диалог и ещё, - сделайте лучше свой индикатор/дисплей - продолжим Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
mcheb 0 26 июня, 2015 Опубликовано 26 июня, 2015 · Жалоба Вдруг тема заинтересует ближе, то Google выдаёт тонны информации на запросы вроде "nixie clock, VFD clock". Да, чем то это мне напоминает фильм Час расплаты с Умой Турман, как там из ноутбука делали объёмное изображение Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
mempfis_ 0 26 июня, 2015 Опубликовано 26 июня, 2015 · Жалоба Флюорисцентные индикаторы очень красиво смотрятся. Сам хочу +1. Сделал себе такие на ин14 (синхронизация по gps, ds1307, cr2032, atmega16dip40 для управления). Жаль цифры маловаты - всего 18мм. Вот на ин18 с цифрами по 40мм было бы круто но дорого. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
VCucumber 0 26 июня, 2015 Опубликовано 26 июня, 2015 · Жалоба Вот на ин18 с цифрами по 40мм чего скромничать http://www.ebay.com/itm/4x-ILC1-1-8L-Very-...=item2eccda921d Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
nixie_tubes 0 26 июня, 2015 Опубликовано 26 июня, 2015 · Жалоба На сайте адафрут есть абсолютно вся документация (плата, список компонентов,программа контроллера, инструкция по сборке и пр.) для их ice tube clock, с использованием ИВ-18. Это всё разрешено свободно использовать, в том числе и с коммерческой целью. Такой нездешний подход... Можно и это для старта использовать, но хотелось бы кое-что добавить (упомянутую уже коррекцию по GPS, например), кое-что изменить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться