SNGNL 12 9 июня, 2015 Опубликовано 9 июня, 2015 · Жалоба Вероятно, тогда там есть пауза заданной дительности, между закрыванием клапана и поджигом. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
SergWT 0 3 января, 2016 Опубликовано 3 января, 2016 · Жалоба Spit Pulsa 800P+ Добрый день, как и Вы, имею Spit Pulsa 800P+. Очень хороший инструмент, но покупать баллоны очень дорого. Может у Вас получится отключить электронику, в пистолете, что бы не считывал кол-во выстрелов. Продавцы пытаются что-то сделать, пока не получается, а может не хотят. Если что-то получится, можем связаться, я в долгу не останусь, думаю что немало продавцов, монтажников захотят Вас отблагодарить. Желаю успехов! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kabdim 0 4 января, 2016 Опубликовано 4 января, 2016 · Жалоба Правильную метку ни считать ни сэмулировать без ключей не получится. :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
nikpo 0 18 апреля, 2016 Опубликовано 18 апреля, 2016 · Жалоба Правильную метку ни считать ни сэмулировать без ключей не получится. :) Пытался считывать метку и снифить при помощи proxmark все наблюдения выкладывал в эту ветку http://www.proxmark.org/forum/viewtopic.php?id=2628 есть идеи? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tarbal 4 19 апреля, 2016 Опубликовано 19 апреля, 2016 · Жалоба Пытался считывать метку и снифить при помощи proxmark все наблюдения выкладывал в эту ветку http://www.proxmark.org/forum/viewtopic.php?id=2628 есть идеи? Идей нет. Совершенно непонятно что вы делаете и чем считываете значения. Что означает перебор частот измерения. Какие значения ключа считываете, какого типа устройство? Это может быть и RFID флешка, в которой и стоит счетчик выстрелов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
nikpo 0 26 апреля, 2016 Опубликовано 26 апреля, 2016 · Жалоба Идей нет. Совершенно непонятно что вы делаете Спасибо за ответ, всеми этими манипуляциями я пытался хоть что-то выяснить о метке следуя рекомендациям участников форума. У меня ничего не получилось. Ни каких данных об оборудовании используемом в этой технике найти не удалось. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться