Перейти к содержанию

Aldec Active HDL крашится при запуске после показа стартового лого

Aldec Active HDL крашится при запуске после показа стартового лого. Версия 9.3SP1, качано с закромов, крякано прилагаемым лекарством.

Т.е. сразу после установки не могу запустить. Никто не сталкивался? Что можно покопать?

Поделиться сообщением

Да уже 10 раз переустановил, результат один. Забыл сказать: винда 7 ултимате 64 бита (крякнутая).

Сейчас ещё попробовал предыдущую версию поставить, без SP1. Первый запуск делается нормально. Но после окончания мастеров по созданию чистого проекта с нуля - опять крашится. И так постоянно.

Понятно, что дело в моей винде в чём-то. Но в чём?... Не хочется всю винду с нуля переустанавливать только из-за этого альдека...

Поделиться сообщением

Пока мои старания остановились на том, что я поставил чистый 9.3 из последней версии, включающей SP1, но SP1 не ставил. Крякнул прилагаемым к этому дистрибутиву кряком (их там 2), в котором надо подменить кучу файлов:

avhdl.exe

ccviewer.exe

project.dll

rmcl.dll

rmcldiag.dll

scripter.dll

tbpviewer.exe

tcviewer.exe

VSIMSA.dll

При этом ничего не крашится, даже на стартовом лого пишет, что это 9.3SP1. Но SP1 я не ставил. В О программе тоже пишет, что это 9.3SP1.

Поделиться сообщением

Скорее всего кривой дистрибутив винды. Чистая винда или сборка какая-нибудь новомодная?

Поделиться сообщением

Чистая, ультимэйт, но взломанная. Не сборка новомодная. Главное на ней раньше работало. Потом некоторое время не симулил, затем запустил - и на тебе. Больше не удалось уговорить.

Поделиться сообщением

Не годится, в ней нет режима мануального редактирования источников сигнала для симуляции, как это было в симуляторе старых квартусов. Для простеньких проектов очень удобно.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
К сожалению, ваш контент содержит запрещённые слова. Пожалуйста, отредактируйте контент, чтобы удалить выделенные ниже слова.
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...