Krys 2 20 апреля, 2015 Опубликовано 20 апреля, 2015 · Жалоба Aldec Active HDL крашится при запуске после показа стартового лого. Версия 9.3SP1, качано с закромов, крякано прилагаемым лекарством. Т.е. сразу после установки не могу запустить. Никто не сталкивался? Что можно покопать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
eugen_pcad_ru 0 21 апреля, 2015 Опубликовано 21 апреля, 2015 · Жалоба Было такое. Помогает переустановка. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Krys 2 21 апреля, 2015 Опубликовано 21 апреля, 2015 · Жалоба Да уже 10 раз переустановил, результат один. Забыл сказать: винда 7 ултимате 64 бита (крякнутая). Сейчас ещё попробовал предыдущую версию поставить, без SP1. Первый запуск делается нормально. Но после окончания мастеров по созданию чистого проекта с нуля - опять крашится. И так постоянно. Понятно, что дело в моей винде в чём-то. Но в чём?... Не хочется всю винду с нуля переустанавливать только из-за этого альдека... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Krys 2 21 апреля, 2015 Опубликовано 21 апреля, 2015 · Жалоба Пока мои старания остановились на том, что я поставил чистый 9.3 из последней версии, включающей SP1, но SP1 не ставил. Крякнул прилагаемым к этому дистрибутиву кряком (их там 2), в котором надо подменить кучу файлов: avhdl.exe ccviewer.exe project.dll rmcl.dll rmcldiag.dll scripter.dll tbpviewer.exe tcviewer.exe VSIMSA.dll При этом ничего не крашится, даже на стартовом лого пишет, что это 9.3SP1. Но SP1 я не ставил. В О программе тоже пишет, что это 9.3SP1. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
eugen_pcad_ru 0 24 апреля, 2015 Опубликовано 24 апреля, 2015 · Жалоба Скорее всего кривой дистрибутив винды. Чистая винда или сборка какая-нибудь новомодная? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Krys 2 24 апреля, 2015 Опубликовано 24 апреля, 2015 · Жалоба Чистая, ультимэйт, но взломанная. Не сборка новомодная. Главное на ней раньше работало. Потом некоторое время не симулил, затем запустил - и на тебе. Больше не удалось уговорить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Magnum 0 29 апреля, 2015 Опубликовано 29 апреля, 2015 · Жалоба Попробуй Ривьеру, только 2013.10 ставь, более поздние не совсем работают. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Krys 2 21 мая, 2015 Опубликовано 21 мая, 2015 · Жалоба Не годится, в ней нет режима мануального редактирования источников сигнала для симуляции, как это было в симуляторе старых квартусов. Для простеньких проектов очень удобно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться