ShAA 0 18 апреля, 2015 Опубликовано 18 апреля, 2015 · Жалоба Здравствуйте. Я хочу подключить два PHY к одному RGMII. Это вообще возможно и где про это можно почитать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
vitan 2 18 апреля, 2015 Опубликовано 18 апреля, 2015 · Жалоба Здравствуйте. Я хочу подключить два PHY к одному RGMII. Это вообще возможно и где про это можно почитать? А чего читать-то? Сигналы однонаправленные. Если PHY умеют переходить в тристейт, то можно пробовать. Проблемы могут возникнуть с качеством сигнала, но на то есть моделирование. Штатно MII такое подключение позволяет, следовательно, RGMII, как её производная - тоже. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ShAA 0 18 апреля, 2015 Опубликовано 18 апреля, 2015 · Жалоба А чего читать-то? Сигналы однонаправленные. Если PHY умеют переходить в тристейт, то можно пробовать. Проблемы могут возникнуть с качеством сигнала, но на то есть моделирование. Штатно MII такое подключение позволяет, следовательно, RGMII, как её производная - тоже. Может быть видели такоке подключение в даташитах или application note? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
iosifk 3 18 апреля, 2015 Опубликовано 18 апреля, 2015 · Жалоба Здравствуйте. Я хочу подключить два PHY к одному RGMII. Это вообще возможно и где про это можно почитать? А какой PHY? Если 10/100 так не стоит ерундой заниматься, есть KSZ8842 или что-то более новое... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
vitan 2 19 апреля, 2015 Опубликовано 19 апреля, 2015 · Жалоба Может быть видели такоке подключение в даташитах или application note? Я видел живую плату, но там был именно MII. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex11 6 19 апреля, 2015 Опубликовано 19 апреля, 2015 · Жалоба Там могут быть большие проблемы именно с тристейтом по выходу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
vitan 2 19 апреля, 2015 Опубликовано 19 апреля, 2015 · Жалоба Там могут быть большие проблемы именно с тристейтом по выходу. Ну тогда его аналоговым коммутатором отрубить, чтоб не выпендривался. :) Вообще, конечно, непонятно, зачем это все нужно, ТС молчит... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
McSava 0 20 апреля, 2015 Опубликовано 20 апреля, 2015 · Жалоба Можно использовать 3 портовый Ethernet switch c двумя PHY и одним MAC. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
yanvasilij 0 30 июля, 2015 Опубликовано 30 июля, 2015 · Жалоба А какой PHY? Если 10/100 так не стоит ерундой заниматься, есть KSZ8842 или что-то более новое... Эта штука позволяет сделать два независимых порта из одного MII? Нам важно, чтобы в одном порте мы "не видели", что твориться в другом. Свитч я так понимаю просто делает две дырки, которые друг друга "видят". Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться