qwa 0 17 апреля, 2015 Опубликовано 17 апреля, 2015 (изменено) · Жалоба Осваиваю сабж (по сути - тот же Core Generator из ISE,только для Simulink). Привожу изображения схемы,входного и выходного сигналов. Никак не могу понять,что может означать этот резкий мгновенный всплеск,когда напряжение на выходе дорастает до амплитудного. Может кто объяснить,что это значит? Изменено 17 апреля, 2015 пользователем qwa Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
syoma 1 17 апреля, 2015 Опубликовано 17 апреля, 2015 · Жалоба Отфильтрованный сигнал. Что с ним не так? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
qwa 0 17 апреля, 2015 Опубликовано 17 апреля, 2015 · Жалоба Отфильтрованный сигнал. Что с ним не так? Это я вижу. Меня смущают всплески на выходном сигнале. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Skryppy 1 21 апреля, 2015 Опубликовано 21 апреля, 2015 · Жалоба мне кажется,что всплески из-за блока convert Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Krys 2 20 мая, 2015 Опубликовано 20 мая, 2015 · Жалоба ответ помог? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться