Uladzimir 96 18 апреля, 2015 Опубликовано 18 апреля, 2015 · Жалоба Причин 1000 с гаком. Наиболее часто встречающиеся-- не находит посадочных в библиотеках и отсюда и остальные причины без гака Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
qwasko1212 0 18 апреля, 2015 Опубликовано 18 апреля, 2015 (изменено) · Жалоба Кто то явно проклял эту разработку... Опять ошибка. Не тянеться дорожка от одного драйвера. К драйверу тянеться, от драйвера нет Если делать автотрассировкой комп зависает на 10 %. Вот скажите как можно разрабатывать 20 лет ПО и оставить в нём столько ошибок. Или это защита от нелицензионного использования? Изменено 18 апреля, 2015 пользователем AlexeyK Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Uladzimir 96 18 апреля, 2015 Опубликовано 18 апреля, 2015 · Жалоба Кто то явно проклял эту разработку... Закон "падающего бутерброда" :( Опять ошибка. Правила, проверка компонентов Если делать автотрассировкой комп зависает на 10 %. Советы врагов. Вот скажите как можно разрабатывать 20 лет ПО и оставить в нём столько ошибок. Я думаю если не все, то почти порождены вами За столько лет продукт с явными багами вылетел бы в трубу. А что они есть, так кто не работает, у того их и нету. Или это защита от нелицензионного использования? Ну не делайте из разработчиков подлениких врагов. Нет, не связано. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
qwasko1212 0 19 апреля, 2015 Опубликовано 19 апреля, 2015 · Жалоба Это последнее что я попрошу вас, форумчане, подсказать в этом проекте. Не не компилируеться проект, если в него добавить схему (Jumpers.SchDoc). В чём подвох? Ссылка на проект Altium Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Uladzimir 96 19 апреля, 2015 Опубликовано 19 апреля, 2015 · Жалоба Это последнее что я попрошу вас, форумчане, подсказать в этом проекте. Не не компилируеться проект, если в него добавить схему (Jumpers.SchDoc). В чём подвох? Ссылка на проект Altium В иерархическом проекте может быть только 1 верхний лист. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
qwasko1212 0 19 апреля, 2015 Опубликовано 19 апреля, 2015 · Жалоба Спасибо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться