des00 25 30 января, 2015 Опубликовано 30 января, 2015 · Жалоба По поводу САПР: думаю, что тут история такая же, как и с 5576 - делаем проект под EP2C8, потом программкой от воронежцев модифицируем файл прошивки (переназначая ноги на металлокерамический корпус) - и в бой. вот только количество умножителей, памяти и лютов не бьется совершенно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
hdl_student 0 30 января, 2015 Опубликовано 30 января, 2015 · Жалоба вот только количество умножителей, памяти и лютов не бьется совершенно.... что есть главная интрига этой темы. :) В ВАК-овской статье рассказывается про разработку PLL для Cyclone II. Возможно, они разработали кристалл сами, или, по крайней мере, модернизировали? В таком случае непонятно, как решается вопрос с интеграцией этого всего в САПР. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
SM 0 30 января, 2015 Опубликовано 30 января, 2015 · Жалоба как решается вопрос с интеграцией этого всего в САПР. Теоретически, почти в любой из САПРов можно интегрировать почти что угодно, разобрав формат технологических библиотек... Но, как оно на самом деле, я не знаю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
krux 8 30 января, 2015 Опубликовано 30 января, 2015 · Жалоба неужели нашли как свой .qdz сделать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
des00 25 30 января, 2015 Опубликовано 30 января, 2015 · Жалоба ... что есть главная интрига этой темы. :) ждем февраля :) посмотрел каталог, а 5578 не заявлен как радиационно-стойкий. пока. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
hdl_student 0 2 февраля, 2015 Опубликовано 2 февраля, 2015 · Жалоба Вот чего говорят по телефону: 1. Делать будут в Воронеже, серия должна выйти в II кв. 2015 г. 2. Документация будет доделана в конце февраля, для получения нужно подписать NDA. 3. ПЗУ будет своё, также в II кв. 5576РС1У ("Миландр"), как я понял, не подойдёт. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
plesa 0 4 февраля, 2015 Опубликовано 4 февраля, 2015 · Жалоба Ну вот... микросхему отформовали, запаиваем! На днях, думаю, будет тестовый проект. Попробуем залить как через byteblaster, так и с 5576рс1у. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
hdl_student 0 4 февраля, 2015 Опубликовано 4 февраля, 2015 · Жалоба Ну вот... микросхему отформовали, запаиваем! На днях, думаю, будет тестовый проект. Попробуем залить как через byteblaster, так и с 5576рс1у. А подробности? :) 5576РС1У таки подходит? Квартус из Воронежа пришёл? Как там кристалл обзывается? P.S. Серию 5576, например, можно заказывать формованными выводами. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
plesa 0 5 февраля, 2015 Опубликовано 5 февраля, 2015 · Жалоба Первые результаты: Микросхема работает и успешно грузится с 5576РС1У. Проблем не возникло. Проверил на простом проекте накапливающего сумматора, fо = 80МГц. Объема 5576РС1 хватит для загрузки 3 шт. плис. Более серьезные проверки функционала, включая PLL и умножители проведем когда получим ПО. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
disel 0 5 февраля, 2015 Опубликовано 5 февраля, 2015 · Жалоба Первые результаты: Микросхема работает и успешно грузится с 5576РС1У. Проблем не возникло. Проверил на простом проекте накапливающего сумматора, fо = 80МГц. Объема 5576РС1 хватит для загрузки 3 шт. плис. Более серьезные проверки функционала, включая PLL и умножители проведем когда получим ПО. Не совсем понял, что вы загрузили в плис, если нет ПО? Как прошивку то готовили? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
plesa 0 5 февраля, 2015 Опубликовано 5 февраля, 2015 · Жалоба Не совсем понял, что вы загрузили в плис, если нет ПО? Как прошивку то готовили? Тестовую прошивку сделали "удаленно" по моим исходникам. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
des00 25 5 февраля, 2015 Опубликовано 5 февраля, 2015 · Жалоба Первые результаты: Микросхема работает и успешно грузится с 5576РС1У. Проблем не возникло. Проверил на простом проекте накапливающего сумматора, fо = 80МГц. хорошие новости, можно даже модемчик слабать с тактовой 25-35 МГц ;) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
jks 0 19 февраля, 2015 Опубликовано 19 февраля, 2015 · Жалоба Тестовую прошивку сделали "удаленно" по моим исходникам. А в каком формате прошивку сделали: POF/RBF? ПС: Если не секрет можете прошивку в личку отправить? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
full41 0 19 февраля, 2015 Опубликовано 19 февраля, 2015 · Жалоба Более серьезные проверки функционала, включая PLL и умножители проведем когда получим ПО. PLL в этих кристаллах нет и сделаны они по технологии 180 нм. Мне разработчики так и не смогли рассказать какая время задержки на один вентиль. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
hdl_student 0 22 февраля, 2015 Опубликовано 22 февраля, 2015 · Жалоба PLL в этих кристаллах нет и сделаны они по технологии 180 нм. Мне разработчики так и не смогли рассказать какая время задержки на один вентиль. Вы не путаете эту серию с 5576? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться