disel 0 20 апреля, 2018 Опубликовано 20 апреля, 2018 · Жалоба Они предоставляют свой софт, который позволяет создавать файлы прожига и корректировать времянку для анализа в TimeQuest. Я недавно общался, программу они начинаю продавать, версия которую я получил он бета и глючная. Но сейчас они исправили. Мой проект который изначально работал на 80 МГц, в системе заработать столько на 40. Я части в кеоторых были проблемы с времянко переписал с добавлением конвеера и получилось поднять до 60. Может можно больше, но у меня времени нет, и меня такое устраивает. Также делал протокол на LVDS c PLL на частоте 125 по двум фронтам (но проект простой чисто передатчик и приемник), замкнул сам на себя на кабеле 30 см, нагрел и охладил, все работало без сбоем. А софт под линкус или виндовый? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
full41 0 20 апреля, 2018 Опубликовано 20 апреля, 2018 · Жалоба А софт под линкус или виндовый? Я запускал под Windows, но по исходникам он написал на python. Так что возможно и запустить под Linux/ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
disel 0 20 апреля, 2018 Опубликовано 20 апреля, 2018 · Жалоба Спасибо за информацию. Интерестно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
1891ВМ12Я 0 20 апреля, 2018 Опубликовано 20 апреля, 2018 · Жалоба Ваша вера в отечественного производителя не может не радовать :) Что значит вера-невера? В оригинальном Cyclone III эти возможности есть, что SERDES-ы (не путать с мультигигабитными трансиверами). Есть там и поддержка DDR2 контроллера. В представленных ПЛИС получается такой функциональности нет - вот и всё, на нет и суда нет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
dvladim 0 27 апреля, 2018 Опубликовано 27 апреля, 2018 · Жалоба В оригинальном Cyclone III эти возможности есть, что SERDES-ы (не путать с мультигигабитными трансиверами). Есть там и поддержка DDR2 контроллера. В оригинальном Cyclone III аппаратных SERDES нет. Память DDR2 требует стандарта SSTL18. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Flip-fl0p 4 27 апреля, 2018 Опубликовано 27 апреля, 2018 · Жалоба В оригинальном Cyclone III эти возможности есть, что SERDES-ы Их нет в Cyclone III :crying: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
1891ВМ12Я 0 28 апреля, 2018 Опубликовано 28 апреля, 2018 · Жалоба Их нет в Cyclone III :crying: Понял, виноват. Просто с сыклоном3 так плотно не работал, беглое чтение какой-то доки дало ошибочную иллюзию. Получается, там нет аппаратных serdes (в этом убедился лично сам недавно), просто то что контроллера аппаратного нет знаю, но думал что выводы такое позволяют - видимо тоже нет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
1891ВМ12Я 0 28 апреля, 2018 Опубликовано 28 апреля, 2018 · Жалоба Они предоставляют свой софт, который позволяет создавать файлы прожига и корректировать времянку для анализа в TimeQuest Тайм-квест он позволит проанализировать пост-фактум. А во время разводки там это всё выходит не есть проблема? Просто у ВЗППшных тайм-квест покажет что работать на меньшей частоте? Вот и все последствия? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
SSN6 0 10 мая, 2018 Опубликовано 10 мая, 2018 · Жалоба Я запускал под Windows, но по исходникам он написал на python. Так что возможно и запустить под Linux/ Не на python, а на java. Работает и на linux и на windows. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
MaratZuev 0 10 мая, 2018 Опубликовано 10 мая, 2018 · Жалоба Не на python, а на java. Работает и на linux и на windows. О, похоже мы можем поприветствовать представителя компании-разработчика?! ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
SSN6 0 10 мая, 2018 Опубликовано 10 мая, 2018 (изменено) · Жалоба О, похоже мы можем поприветствовать представителя компании-разработчика?! ) Нет, вы ошиблись. Просто решил исправить неточность. Заданный выше вопрос, насколько я понял, касался софта для 5578ТС084. Он написан на java и представляет из себя обычное десктопное приложение, в отличие от софта на 5578ТС024, который действительно частично написан на python. Изменено 10 мая, 2018 пользователем SSN6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
full41 0 10 мая, 2018 Опубликовано 10 мая, 2018 · Жалоба Нет, вы ошиблись. Просто решил исправить неточность. Заданный выше вопрос, насколько я понял, касался софта для 5578ТС084. Он написан на java и представляет из себя обычное десктопное приложение, в отличие от софта на 5578ТС024, который действительно частично написан на python. Сегодня посмотрел, да все написано на java Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
MaratZuev 0 16 мая, 2018 Опубликовано 16 мая, 2018 · Жалоба Категорического добра всем! Под 024-ую кто отладочную плату пользовал? Нельзя ли на Э3 и сборку взглянуть (или что ещё шло с платой)? И с софтом в комплекте как дела обстояли: была демоверсия с ограниченным сроком действия или как? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
MaratZuev 0 17 мая, 2018 Опубликовано 17 мая, 2018 · Жалоба Под 024-ую кто отладочную плату пользовал? Нельзя ли на Э3 и сборку взглянуть (или что ещё шло с платой)? И с софтом в комплекте как дела обстояли: была демоверсия с ограниченным сроком действия или как? На второй вопрос производители ответили. Остаётся вопрос с софтом. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
prostoRoman 0 18 мая, 2018 Опубликовано 18 мая, 2018 · Жалоба На второй вопрос производители ответили. Остаётся вопрос с софтом. И что ответили? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться