3.14 0 14 февраля, 2006 Опубликовано 14 февраля, 2006 · Жалоба А где кодек для просмотра взять, полагаю он идет с программой записи клипа? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
fill 2 14 февраля, 2006 Опубликовано 14 февраля, 2006 · Жалоба А найти в директории загрузки единственный файл с расширением *.exe трудно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
3.14 0 14 февраля, 2006 Опубликовано 14 февраля, 2006 · Жалоба Никак немогу снова попасть на ФТП, может из этого ролика я уясню ... "Запарился", простая шина идет с одного источника на два приемника, важен разбег пошине но не важен разбег между группами нагрузок. Топологически делаю Т-образную шину, как сказать экспедишину чтобы он контролировал разбег отростков, причем разные отростки в разных группах? Я пробовал указывать различную топологию трассировки цепи, не особо помогло :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
fill 2 14 февраля, 2006 Опубликовано 14 февраля, 2006 · Жалоба Кодек можете скачать и с сайта производителя http://www.techsmith.com/download/codecs.asp. В видео у меня показан пример построения разветвления с использованием пинов сопротивления, вам скорее всего надо будет делать (судя по картинке) с виртуальными пинами. Все это можно сделать только через CES. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
3.14 0 14 февраля, 2006 Опубликовано 14 февраля, 2006 · Жалоба CES внедрили начиная с какого релиза? У меня ISD2004, в настройках проекта на нашел такового. Еще, в экспедишине имеется возможность такого: 1) выделяеш нужный сегмент линии 2) указываеш нужную длинну 3) он автоматом ее дополняет ??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
fill 2 14 февраля, 2006 Опубликовано 14 февраля, 2006 · Жалоба ISD2004_Sp1, но для вашего случае лучше поставить Exp2005 (там появились новые разновидности топологий, почитайте в http://electronix.ru/forum/index.php?showt...=10621&st=0 там в ee2005_rus.pdf это частично описанно). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
3.14 0 15 февраля, 2006 Опубликовано 15 февраля, 2006 · Жалоба Еще, можно чтобы в экспедишине на пинах имена цепей писались, а то как ориентироваться на плате не удобно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
fill 2 15 февраля, 2006 Опубликовано 15 февраля, 2006 · Жалоба Нет. Менторовцы не понимают зачем это по большому счету нужно. По идее можно попробовать организовать это через Automation, но у меня нет времени этим заниматься, да и задача больше для программистов, а не разработчиков. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Duke_N 0 15 февраля, 2006 Опубликовано 15 февраля, 2006 · Жалоба Возможно ли в Expedition скопировать графический обьект из одного проекта в другой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
dxp 69 16 февраля, 2006 Опубликовано 16 февраля, 2006 · Жалоба Еще, можно чтобы в экспедишине на пинах имена цепей писались, а то как ориентироваться на плате не удобно. Нет. Менторовцы не понимают зачем это по большому счету нужно. Как это не понимают? Очевидно же - удобство совсем другого уровня, когда смотришь на плату и сразу видишь, где и что находится. Сразу легко ориентироваться. Фича-то элементарная. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
fill 2 16 февраля, 2006 Опубликовано 16 февраля, 2006 · Жалоба Возможно ли в Expedition скопировать графический обьект из одного проекта в другой? Для начала объсните что это за объект и почему его нельзя было сделать нормальной повторяемой библиотечной ячейкой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
3.14 0 16 февраля, 2006 Опубликовано 16 февраля, 2006 · Жалоба Ну например, к FPGA плдвел сигналы ЦАП в одном слое, по ходу разводки решил что надо перенести ЦАП на другие пины. В "любой" системе можно отрезать крайний сегмент линий соединенных с FPGA, обновить нетлист, перенести всю топологию с корпусом, повернуть на нужный угол а потом просто довести отрезанные сегменты до новых пинов FPGA. Как это сделать в экспедишине я не знаю , уже задолбался (переразводить шины при каждой перестановке), т.к. place/move таскает корпуса с разведенными линиями а отрезанные он пытается переразвести ну и тут ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
fill 2 16 февраля, 2006 Опубликовано 16 февраля, 2006 · Жалоба Place>Move_Circuit (при выполнении меню по ПКМ режимы Rip_Up) А также возможно фиксация трасс перед передвижением. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
3.14 0 17 февраля, 2006 Опубликовано 17 февраля, 2006 · Жалоба Еще, в экспедишине можно в pcb добавить переходные отверстия и коединить их с землей (для лучшего соединения между планами). Пока делаю это через обавление компонентов пинов в проекте, но это очень не удобно да и к тому же это чисто конструктивная особенность которой незачем фигурировать на схеме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
fill 2 17 февраля, 2006 Опубликовано 17 февраля, 2006 (изменено) · Жалоба Edit>Place>Via Как создать матрицу переходных см. Array_via.avi (место знаете, к концу дня попробую перекачать все мои видео сюда в ...upload/PCB/mentor_movie) Изменено 16 августа, 2006 пользователем GKI Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться