Frederic 0 7 июля, 2014 Опубликовано 7 июля, 2014 · Жалоба А, понял. Это для создания компонента с разводкой, получается компонент будет добавлен на плату с уже разведенными проводниками и переходными отверстиями ? да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
fill 2 8 июля, 2014 Опубликовано 8 июля, 2014 · Жалоба А, понял. Это для создания компонента с разводкой, получается компонент будет добавлен на плату с уже разведенными проводниками и переходными отверстиями ? Да. 2. В падстек все Internal слои имеют одинаковую площадку, а надо например сделать чтобы на слое 3 была другая. Соответственно через Layer Overrides и пишем что на слое 3 будет площадка ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
uzzzer 0 8 июля, 2014 Опубликовано 8 июля, 2014 (изменено) · Жалоба Да. 2. В падстек все Internal слои имеют одинаковую площадку, а надо например сделать чтобы на слое 3 была другая. Соответственно через Layer Overrides и пишем что на слое 3 будет площадка ... Ага. Понял. В P-CAD я обычно это в ручную делал:)))) Спасибо. А вот такой вопрос: Как сделать сетку 0.635 мм ? Хочу сделать основныю сетку 2.54 и вторичную 0.635 ? При попытке настроить выскакивает такое сообщение: Или в лучше в дюймовой системе ? Просто у меня DxD придется по ГОСТу рисовать с сеткой 2.5 мм. А использовать метрическую систему + английскую совместно как то не очень кашерно и не патриотишно:))) Изменено 8 июля, 2014 пользователем uzzzer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
fill 2 9 июля, 2014 Опубликовано 9 июля, 2014 · Жалоба Ага. Понял. В P-CAD я обычно это в ручную делал:)))) Спасибо. А вот такой вопрос: Как сделать сетку 0.635 мм ? Хочу сделать основныю сетку 2.54 и вторичную 0.635 ? При попытке настроить выскакивает такое сообщение: Или в лучше в дюймовой системе ? Просто у меня DxD придется по ГОСТу рисовать с сеткой 2.5 мм. А использовать метрическую систему + английскую совместно как то не очень кашерно и не патриотишно:))) 1. Рисовать по ГОСТу отнюдь не означает что сетка должна быть обязательно 2.5мм 2. Судя по сообщению вы пытаетесь выставить сетку 0.635 работая в МИКРОНАХ. :cranky: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
uzzzer 0 9 июля, 2014 Опубликовано 9 июля, 2014 · Жалоба 1. Рисовать по ГОСТу отнюдь не означает что сетка должна быть обязательно 2.5мм 2. Судя по сообщению вы пытаетесь выставить сетку 0.635 работая в МИКРОНАХ. :cranky: Ясно:))) Я выставил в мм, в настройках через Library Manager. Или еще нужно где? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
fill 2 9 июля, 2014 Опубликовано 9 июля, 2014 · Жалоба Ясно:))) Я выставил в мм, в настройках через Library Manager. Или еще нужно где? В каждом из редакторов свои настройки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
milien 0 9 июля, 2014 Опубликовано 9 июля, 2014 · Жалоба Проблема с Ref Des. Не обновляются на плате данные из библиотеки. Меняю в библиотеке в Cell Editor Pen Width и Height, сохраняю, на проекте делаю update cells and padstacks, данные не обновляются. на компонентах отстаются старые данные, и соответственно при generate silkskreen data используются старые необновленные данные... Почему апдейт не работает на Ref Des? Или надо что-то еще где-то обновить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
fill 2 9 июля, 2014 Опубликовано 9 июля, 2014 · Жалоба Проблема с Ref Des. Не обновляются на плате данные из библиотеки. Меняю в библиотеке в Cell Editor Pen Width и Height, сохраняю, на проекте делаю update cells and padstacks, данные не обновляются. на компонентах отстаются старые данные, и соответственно при generate silkskreen data используются старые необновленные данные... Почему апдейт не работает на Ref Des? Или надо что-то еще где-то обновить? ECO>Replace_Cells функция Reset Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
uzzzer 0 10 июля, 2014 Опубликовано 10 июля, 2014 (изменено) · Жалоба В каждом из редакторов свои настройки. В Cell Editor настроек единиц нет в Setup Parameters, а в PCB менял, но на Cell Editor это никак не отразилось. Как выскакивало это сообщение, так и выскакивает. Изменено 10 июля, 2014 пользователем uzzzer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Frederic 0 10 июля, 2014 Опубликовано 10 июля, 2014 · Жалоба В Cell Editor настроек единиц нет в Setup Parameters, а в PCB менял, но на Cell Editor это никак не отразилось. Как выскакивало это сообщение, так и выскакивает. имеются когда открыли CellEditor увидите столбец "Units" и здесь для каждого Cell - выбери необходимую единицу измерения да пребудет с вами сила :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
uzzzer 0 10 июля, 2014 Опубликовано 10 июля, 2014 · Жалоба имеются когда открыли CellEditor увидите столбец "Units" и здесь для каждого Cell - выбери необходимую единицу измерения да пребудет с вами сила :) Неа не получается выставить сетку 0.635:-( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Frederic 0 10 июля, 2014 Опубликовано 10 июля, 2014 · Жалоба Неа не получается выставить сетку 0.635:-( я подумал, что ед. измерения не получается выбрать а сетка - вот она Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
uzzzer 0 10 июля, 2014 Опубликовано 10 июля, 2014 (изменено) · Жалоба я подумал, что ед. измерения не получается выбрать а сетка - вот она Вот как раз когда я выбираю сетку 0.625 и выскакивает это сообщение... Изменено 10 июля, 2014 пользователем uzzzer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Frederic 0 10 июля, 2014 Опубликовано 10 июля, 2014 · Жалоба Вот как раз когда я выбираю сетку 0.625 и выскакивает это сообщение... fill уже писал - микроны у тебя :krapula: перейди в мм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
uzzzer 0 11 июля, 2014 Опубликовано 11 июля, 2014 · Жалоба fill уже писал - микроны у тебя :krapula: перейди в мм Да нет же миллиметры ! И в Expedition PCB тоже миллиметры стоят: И в Library Manager: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться