ClayMan 0 23 августа, 2011 Опубликовано 23 августа, 2011 · Жалоба Есть у меня довольно забавный вопрос: можно ли изменить стиль отображения полуфискеных и фиксированных трасс? Очень уж не нравятся лично мне штришки эти при интерактивной прокладке дорожек) Покопался в Display Control но ничего подходящего не нашел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Voyager 0 23 августа, 2011 Опубликовано 23 августа, 2011 · Жалоба Смотри Почему-то появляется сообщение "Failed to find equivalent parts to copy". С чем это может быть связано? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
fill 2 23 августа, 2011 Опубликовано 23 августа, 2011 · Жалоба Почему-то появляется сообщение "Failed to find equivalent parts to copy". С чем это может быть связано? Не находит эквивалентного набора в нетлисте. Иногда помогает выйти\войти :rolleyes: Глобально, есть правила помощи в поиске эквивалентных - спец. документ (старый Schematic_Design_for_Optimal_Copy_Circuit.pdf) и даже видео тренинг. Если коротко, то принцип - создать повторяемую нумерацию в таких подсхемах, т.е. типа R1_1 в первой, R1_2 во второй и т.д. Также можете попробовать убирать последовательно элементы из выбранного для копирования - в какой-то момент операция состоится - поймете с каким(и) компонентами\связями проблема. Система очень чуткая - если в выбранном есть хотя бы одна связь не точно повторяемая в других подсхема, то копирования нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Voyager 0 23 августа, 2011 Опубликовано 23 августа, 2011 · Жалоба Не находит эквивалентного набора в нетлисте. Иногда помогает выйти\войти :rolleyes: Глобально, есть правила помощи в поиске эквивалентных - спец. документ (старый Schematic_Design_for_Optimal_Copy_Circuit.pdf) и даже видео тренинг. Если коротко, то принцип - создать повторяемую нумерацию в таких подсхемах, т.е. типа R1_1 в первой, R1_2 во второй и т.д. Также можете попробовать убирать последовательно элементы из выбранного для копирования - в какой-то момент операция состоится - поймете с каким(и) компонентами\связями проблема. Система очень чуткая - если в выбранном есть хотя бы одна связь не точно повторяемая в других подсхема, то копирования нет. Большое спасибо! Буду разбираться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ClayMan 0 23 августа, 2011 Опубликовано 23 августа, 2011 · Жалоба Есть у меня довольно забавный вопрос: можно ли изменить стиль отображения полуфискеных и фиксированных трасс? Очень уж не нравятся лично мне штришки эти при интерактивной прокладке дорожек) Покопался в Display Control но ничего подходящего не нашел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Voyager 0 25 августа, 2011 Опубликовано 25 августа, 2011 · Жалоба Не находит эквивалентного набора в нетлисте. Иногда помогает выйти\войти :rolleyes: Глобально, есть правила помощи в поиске эквивалентных - спец. документ (старый Schematic_Design_for_Optimal_Copy_Circuit.pdf) и даже видео тренинг. Если коротко, то принцип - создать повторяемую нумерацию в таких подсхемах, т.е. типа R1_1 в первой, R1_2 во второй и т.д. Также можете попробовать убирать последовательно элементы из выбранного для копирования - в какой-то момент операция состоится - поймете с каким(и) компонентами\связями проблема. Система очень чуткая - если в выбранном есть хотя бы одна связь не точно повторяемая в других подсхема, то копирования нет. Что-то у меня совсем ничего не получается... В AppNote сказано, "Note: You must check the option, Absorb instance data into flat designs or single instance blocks, under the Project > Settings > Design tab in order for the packaging to be automatically absorbed". Но в Project -> Settings нет колонки под названием "Design". Может он в другом месте присутствует? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
fill 2 25 августа, 2011 Опубликовано 25 августа, 2011 · Жалоба Что-то у меня совсем ничего не получается... В AppNote сказано, "Note: You must check the option, Absorb instance data into flat designs or single instance blocks, under the Project > Settings > Design tab in order for the packaging to be automatically absorbed". Но в Project -> Settings нет колонки под названием "Design". Может он в другом месте присутствует? У вас проект случайно не для DxD? :rolleyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Voyager 0 25 августа, 2011 Опубликовано 25 августа, 2011 · Жалоба У вас проект случайно не для DxD? :rolleyes: Да, именно DxDesigner :rolleyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
fill 2 25 августа, 2011 Опубликовано 25 августа, 2011 · Жалоба Да, именно DxDesigner :rolleyes: Ну дык, то написано для DC\DV :laughing: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Voyager 0 26 августа, 2011 Опубликовано 26 августа, 2011 · Жалоба Ну дык, то написано для DC\DV :laughing: Ну а для DxD никак не получится? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
fill 2 26 августа, 2011 Опубликовано 26 августа, 2011 · Жалоба Ну а для DxD никак не получится? А зачем? В DxD и так всегда отображается реальное аннотированное значение, здесь нет разделения на два режима: Начальный и Instance. DxD всегда находится в Instance. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Voyager 0 26 августа, 2011 Опубликовано 26 августа, 2011 · Жалоба А зачем? В DxD и так всегда отображается реальное аннотированное значение, здесь нет разделения на два режима: Начальный и Instance. DxD всегда находится в Instance. Тогда почему опция Copy Circuit не работает? Как это победить? :rolleyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
fill 2 26 августа, 2011 Опубликовано 26 августа, 2011 · Жалоба Тогда почему опция Copy Circuit не работает? Как это победить? :rolleyes: Не видя проекта, конкретно ответить не возможно. Возможные причины я уже называл. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Voyager 0 26 августа, 2011 Опубликовано 26 августа, 2011 · Жалоба Не видя проекта, конкретно ответить не возможно. Возможные причины я уже называл. Проект прикрепил. В нем разведены три одинаковых фрагмента схемы. Хотелось бы получить такой же результат, но только с применением опции Copy Circuit project.rar CentralLib.rar Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
fill 2 26 августа, 2011 Опубликовано 26 августа, 2011 · Жалоба Проект прикрепил. В нем разведены три одинаковых фрагмента схемы. Хотелось бы получить такой же результат, но только с применением опции Copy Circuit Все в EE7.9.2 работает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться