agregat 0 11 февраля, 2014 Опубликовано 11 февраля, 2014 (изменено) · Жалоба типа этого ? возможно выбирать как по одному гейту в разные места схемы так и полным символом Да точно, я именно об этом написал. Мож видео там или последовательность действий, что надо делать. Дайте подсказки. Спасибо. Изменено 11 февраля, 2014 пользователем agregat Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Frederic 0 11 февраля, 2014 Опубликовано 11 февраля, 2014 · Жалоба Да точно, я именно об этом написал. Мож видео там или последовательность действий, что надо делать. Дайте подсказки. Спасибо. видео нет и делать не умею :( а подсказки все есть на картинках, посмотри внимательно и спокойно проанализируй во время упаковки после выбора символа с 2-мя ногами - указываешь 6 слотов затем делаешь новый символ (кнопка New) - для него выбираешь полный символ со всеми контактами, соответственно число слот = 1 а далее руками прописываешь всю инфу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
explorer 0 11 февраля, 2014 Опубликовано 11 февраля, 2014 · Жалоба Да точно, я именно об этом написал. Мож видео там или последовательность действий, что надо делать. Дайте подсказки. Спасибо. Вот в этом документе - dxdesigner_wkb_2004_rus.pdf, начиная с 212 страницы про все виды Hetero на Русском языке разобрано. Ваш 4-ым типом будет. Скачать можно здесь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Frederic 0 11 февраля, 2014 Опубликовано 11 февраля, 2014 · Жалоба Вот в этом документе - dxdesigner_wkb_2004_rus.pdf, начиная с 212 страницы про все виды Hetero на Русском языке разобрано. Ваш 4-ым типом будет. Скачать можно здесь. чем качать 2гига, проще у fill скачать "Тренинг по схемотехническому редактору DxDesigner" размером 26м или только сам pdf размером 7,5м у меня документ датирован июнем 2006г господи как время бежит :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
agregat 0 11 февраля, 2014 Опубликовано 11 февраля, 2014 (изменено) · Жалоба Скачать можно здесь. Ага, спасибо, по ссылке не стал скачивать почти 1.8Gb ненужной информации, нашел у себя ранее скачаные с сайта Megratec тренинги за 2004 год, там и лабы и эта книжка. Придется еще потестировать этот метод, чтоб не вылезло ничего в проекте, но все равно за наводку спасибо. Может пригодится... Изменено 11 февраля, 2014 пользователем agregat Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
explorer 0 11 февраля, 2014 Опубликовано 11 февраля, 2014 · Жалоба чем качать 2гига... Это же торрент и у него внутри не архив и не iso, можно выборочно скачивать только нужное. :beer: По делу, ещё о каких-нибудь доках (кроме штатного хэлпа) на данную тему кто-то знает и если да то может поделиться ?!? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
agregat 0 11 февраля, 2014 Опубликовано 11 февраля, 2014 · Жалоба Беглый взгляд по архиву на торренте показал, что там практически все, что есть у fill на сайте. Удивительно, слили практически все обучающие материалы и даже больше. Лет 8 назад тренинги от Ментор было не достать, охранялось как промышленный секрет. Сейчас доступно все, даже обучалка по Modelsim. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Frederic 0 11 февраля, 2014 Опубликовано 11 февраля, 2014 · Жалоба По делу, ещё о каких-нибудь доках (кроме штатного хэлпа) на данную тему кто-то знает и если да то может поделиться ?!? да наверно кроме штатного и то что делает fill скорее всего не будет если только не заказать повышение квалификации прямо на менторе :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
explorer 0 11 февраля, 2014 Опубликовано 11 февраля, 2014 (изменено) · Жалоба 2 Frederic Не понимаю в PCB Interfaces User's Guide говориться, что все символы составляющие гетеро компонент должны содержать атрибут Signal. В то же время в демо библе идущей в комплекте с dxdesigner_wkb_2004_rus.pdf есть посвящённые этой теме символы 74ls00p и 74ls00np, но атрибута signal я в них не усматриваю. Если включить дедукцию, то вроде бы ясно, что атрибуту signal в hetero type II не место. Так как гейты с таким атрибутом при постановке в схему начнут искать глобальные net с прописанными в signal именами. А оно нам надо? Вся гибкость теряется. Вынас моска однако. Изменено 11 февраля, 2014 пользователем explorer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
cniism 1 13 февраля, 2014 Опубликовано 13 февраля, 2014 · Жалоба Здравствуйте. Кто-нибудь знает, в DxD есть возможность посмотреть свойства цепи (net) (откуда куда идет, к каким пинам подключается и тд)? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
agregat 0 13 февраля, 2014 Опубликовано 13 февраля, 2014 · Жалоба Здравствуйте. Кто-нибудь знает, в DxD есть возможность посмотреть свойства цепи (net) (откуда куда идет, к каким пинам подключается и тд)? Из DxD вызываете CES, включаете CossProbe и Filters=> All. Далее выделяете цепь на схеме и смотрите в CES в разделе Constraints к каким пинам идет цепь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
cniism 1 13 февраля, 2014 Опубликовано 13 февраля, 2014 · Жалоба Из DxD вызываете CES, включаете CossProbe и Filters=> All. Далее выделяете цепь на схеме и смотрите в CES в разделе Constraints к каким пинам идет цепь. Спасибо. т.е. просматривать цепи как в PCAD нельзя? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
explorer 0 13 февраля, 2014 Опубликовано 13 февраля, 2014 · Жалоба Спасибо. т.е. просматривать цепи как в PCAD нельзя? Добрый день. Если Вам требуется всего лишь подсветить цепь в схематике, то раскройте в навигаторе дерево проекта борд->схема->цепи и выделите искомую net. Все сегменты этой цепи высветятся на схеме. Не знаю правильно ли я Ваш вопрос понял. 2 Frederic скачать "Тренинг по схемотехническому редактору DxDesigner" размером 26м... Наведите пжлст на ссылочку. Прошерстил весь форум, но не обнаружил. У меня есть этот тренинг, но похоже покалеченный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
centimeter 0 13 февраля, 2014 Опубликовано 13 февраля, 2014 · Жалоба Вот в этом документе - dxdesigner_wkb_2004_rus.pdf, начиная с 212 страницы про все виды Hetero на Русском языке разобрано. Ваш 4-ым типом будет. Скачать можно здесь. В данном торенте. лежит тот самый тренинг целый, специально проверил, общий вес 26Mb на три файла, а сам документ как правильно сказали 7.5Mb Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
explorer 0 13 февраля, 2014 Опубликовано 13 февраля, 2014 · Жалоба 2 centimeter Мерсис. Не внимателен я... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться