egorman44 0 27 марта, 2013 Опубликовано 27 марта, 2013 · Жалоба Добрый день товарищи! подскажите можно ли в expedition проверить соединены ли все земленые выводы компонентов между собой, и почему после заливки полигона я не могу присоединить земляной вывод к земляному полигону посредством трассы. спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
SII 0 27 марта, 2013 Опубликовано 27 марта, 2013 · Жалоба А указали, что полигон -- не просто полигон, а именно земляной? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
fill 2 27 марта, 2013 Опубликовано 27 марта, 2013 · Жалоба Добрый день товарищи! подскажите можно ли в expedition проверить соединены ли все земленые выводы компонентов между собой, и почему после заливки полигона я не могу присоединить земляной вывод к земляному полигону посредством трассы. спасибо Analysis>BatchDRC>Connectivity_and_Special_rules галочка Unrouted/partial_plane_net. Planes>Routed_pins объявить пин трассируемым. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
EvilWrecker 0 27 марта, 2013 Опубликовано 27 марта, 2013 · Жалоба Подскажите пожалуйста- в редакторе ПП почему то не подсвечиваются поля в группе Planes->Copper Balancing, т.е не могу запустить добавление/удаление балансной меди и процессор - при этом существующие области балансной меди находятся в режиме read-only и не редактируются - как вернуть доступность соответствующих вкладок и возможности редактирования? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexer 0 27 марта, 2013 Опубликовано 27 марта, 2013 · Жалоба По-моему нужно подключить нужные модули лицензий. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
fill 2 27 марта, 2013 Опубликовано 27 марта, 2013 · Жалоба Подскажите пожалуйста- в редакторе ПП почему то не подсвечиваются поля в группе Planes->Copper Balancing, т.е не могу запустить добавление/удаление балансной меди и процессор - при этом существующие области балансной меди находятся в режиме read-only и не редактируются - как вернуть доступность соответствующих вкладок и возможности редактирования? Лицензия FablinkXE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
egorman44 0 28 марта, 2013 Опубликовано 28 марта, 2013 · Жалоба Analysis>BatchDRC>Connectivity_and_Special_rules галочка Unrouted/partial_plane_net. Planes>Routed_pins объявить пин трассируемым. Routed_pins не активна?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Krasilnikov 0 1 апреля, 2013 Опубликовано 1 апреля, 2013 · Жалоба подскажите, где еще может быть задан шаг сетки для ПО кроме как в Editor control? поясню. Выставляю шак сетки 0.1мм а переходки ползают как им вздумается :) может где-то в конфиг.файлах поправить? или еще где галочка стоит? о, нашел способ: Edit/Setup Parameters...via definitions и в свойствах переходки поставить сеткe. после чего стала двигаться по сетке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
McSava 0 1 апреля, 2013 Опубликовано 1 апреля, 2013 · Жалоба ПО двигаются как вздумается в пределах сетки или совсем как хотят? Возможно идет нарушение правил. Запрет в данной области, между цепями или под каким-то компонентом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Krasilnikov 0 1 апреля, 2013 Опубликовано 1 апреля, 2013 · Жалоба дивигались без сетки. проект достался в наследство и то что в свойствах ПО было выставлено вместо Default - None в глаза не сразу бросилось. я обычно через Editor Control сетку выставляю. вернул Default и стало по сетке ползать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Frederic 0 1 апреля, 2013 Опубликовано 1 апреля, 2013 · Жалоба подскажите, где еще может быть задан шаг сетки для ПО кроме как в Editor control? поясню. Выставляю шак сетки 0.1мм а переходки ползают как им вздумается :) может где-то в конфиг.файлах поправить? или еще где галочка стоит? о, нашел способ: Edit/Setup Parameters...via definitions и в свойствах переходки поставить сеткe. после чего стала двигаться по сетке. т.е. в Setup/Setup Parameters...via definitions (так точнее) для Grid было None ? но это только для via по умолчанию в проекте может быть еще два или три типа via которые будет подчинятся сетке Editor control Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
egorman44 0 10 апреля, 2013 Опубликовано 10 апреля, 2013 · Жалоба Господа помогите разобраться. Досталось мне переделать проект, заменил компоненты в DC скомпелировал CDB, сделал Package Design, в Exp провел прямую аннотацию, стал трассировать, вкл cross probe , и получил что ref des компонента в expedition не совпадает с ref des в DC. что делать? ---- да и Routed_pins до сих пор не активна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Frederic 0 10 апреля, 2013 Опубликовано 10 апреля, 2013 · Жалоба Господа помогите разобраться. Досталось мне переделать проект, заменил компоненты в DC скомпелировал CDB, сделал Package Design, в Exp провел прямую аннотацию, стал трассировать, вкл cross probe , и получил что ref des компонента в expedition не совпадает с ref des в DC. что делать? ---- да и Routed_pins до сих пор не активна c DC не знаком, но в DxD при получение чужого проекта всегда делаю FA-BA и только затем лезу в корректировку проекта вначале попробуйте пройти это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
egorman44 0 10 апреля, 2013 Опубликовано 10 апреля, 2013 · Жалоба c DC не знаком, но в DxD при получение чужого проекта всегда делаю FA-BA и только затем лезу в корректировку проекта вначале попробуйте пройти это пробовал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
fill 2 10 апреля, 2013 Опубликовано 10 апреля, 2013 · Жалоба Господа помогите разобраться. Досталось мне переделать проект, заменил компоненты в DC скомпелировал CDB, сделал Package Design, в Exp провел прямую аннотацию, стал трассировать, вкл cross probe , и получил что ref des компонента в expedition не совпадает с ref des в DC. что делать? ---- да и Routed_pins до сих пор не активна Без проекта это гадание на кофейной гуще. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться