alx2 0 2 февраля, 2015 Опубликовано 2 февраля, 2015 · Жалоба Что, прямь весь линух с ядром и за 2 минуты?? Во-первых, линукс - это и есть ядро. :) И psL, на сообщение которого(-ой) Вы отвечали, прямым текстом пишет о компиляции ядра. Во-вторых - да, весь линукс у меня компилируется (включая configure и make, но не включая распаковку исходников из архива) приблизительно за минуту 40 секунд. Если измерить все - от распаковки архива с исходниками до генерации deb-пакетов - то это 3 минуты с хвостиком... Для пущей ясность уточню - я собираю линукс не от Фрискейла, а официальный с kernel.org. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
mantech 53 3 февраля, 2015 Опубликовано 3 февраля, 2015 · Жалоба Во-вторых - да, весь линукс у меня компилируется (включая configure и make, но не включая распаковку исходников из архива) приблизительно за минуту 40 секунд. Сколько всего файлов компилируется? Оптимизация включена? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
alx2 0 4 февраля, 2015 Опубликовано 4 февраля, 2015 · Жалоба Сколько всего файлов компилируется? Понятия не имею. Если интересны подробности, вот мой конфиг: http://pastebin.com/jtPEdzWr Оптимизация включена? Да, конечно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
jcxz 242 4 февраля, 2015 Опубликовано 4 февраля, 2015 · Жалоба Да, конечно. Компиляция идёт с RAM-диска ;) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться