Boriskae 1 18 декабря, 2014 Опубликовано 18 декабря, 2014 · Жалоба Здравствуйте! Интересует возможность изготовления двухслойной печатной платы на СВЧ материале, нижний (земляной) проводящий слой которой является медным основанием. Также необходимо наличие металлизированных отверстий (соединяющих верхний слой с металлическим основанием). Ещё необходимо, чтобы в некоторых местах было освобождение металла от печатной платы. Примерное изображение того, что мне нужно прикрепляю к сообщению. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
PCBtech 0 22 декабря, 2014 Опубликовано 22 декабря, 2014 · Жалоба Здравствуйте! Интересует возможность изготовления двухслойной печатной платы на СВЧ материале, нижний (земляной) проводящий слой которой является медным основанием. Также необходимо наличие металлизированных отверстий (соединяющих верхний слой с металлическим основанием). Ещё необходимо, чтобы в некоторых местах было освобождение металла от печатной платы. Примерное изображение того, что мне нужно прикрепляю к сообщению. Делаем, и очень много. Пришлите чертежи и гербер-файлы на [email protected] вышлем коммерческое предложение и рекомендации по структуре и особенностям проекта. Покрытие медного основания золотом требуется? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Boriskae 1 23 декабря, 2014 Опубликовано 23 декабря, 2014 · Жалоба Делаем, и очень много. Пришлите чертежи и гербер-файлы на [email protected] вышлем коммерческое предложение и рекомендации по структуре и особенностям проекта. Покрытие медного основания золотом требуется? Также интересует возможность использования разных материалов на одном металлическом основании и возможность фрезерования самого металлического основания. И если не сложно можете оставить свои контакты тут или в личку? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
PCBtech 0 23 декабря, 2014 Опубликовано 23 декабря, 2014 · Жалоба Также интересует возможность использования разных материалов на одном металлическом основании и возможность фрезерования самого металлического основания. И если не сложно можете оставить свои контакты тут или в личку? Контакты: [email protected] Александр Можно использовать комбинации разных материалов, но надо смотреть конкретно каждый вариант. Можно делать фрезерование металлического основания. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
vicnic 0 23 декабря, 2014 Опубликовано 23 декабря, 2014 · Жалоба Крайне важно знать тип материала. Ибо, например, у Rogers некоторые материалы можно свободно купить уже на медном основании, а некоторые придется делать на заводе. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
PCBtech 0 23 декабря, 2014 Опубликовано 23 декабря, 2014 · Жалоба Крайне важно знать тип материала. Ибо, например, у Rogers некоторые материалы можно свободно купить уже на медном основании, а некоторые придется делать на заводе. Да нет, в данном случае, я чувствую, надо будет готовую плату вклеивать в основание. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
vicnic 0 24 декабря, 2014 Опубликовано 24 декабря, 2014 · Жалоба Для ТС: в этом случае становится очень важным, каким образом соединять плату и основание, какие клей или препрег использовать. Там же всплывут вопросы по типу несквозного фрезерования и переходные отверстия, что вы уже и писали. Плюс усложняет, если надо использовать разнородные материалы на основании. По моему опыту такое делает уже достаточно много фирм, но в основном в Европе. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Boriskae 1 24 декабря, 2014 Опубликовано 24 декабря, 2014 · Жалоба Для ТС: в этом случае становится очень важным, каким образом соединять плату и основание, какие клей или препрег использовать. Там же всплывут вопросы по типу несквозного фрезерования и переходные отверстия, что вы уже и писали. Плюс усложняет, если надо использовать разнородные материалы на основании. По моему опыту такое делает уже достаточно много фирм, но в основном в Европе. Спасибо за советы! Думаю, что эти вопросы нужно уже обсуждать с производителем. Надеюсь, что с PCBtech получится. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
PCBtech 0 25 декабря, 2014 Опубликовано 25 декабря, 2014 · Жалоба Спасибо за советы! Думаю, что эти вопросы нужно уже обсуждать с производителем. Надеюсь, что с PCBtech получится. Если что-то не будет получаться с менеджерами, пожалуйста, напишите мне лично, [email protected] Александр Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться