VCucumber 0 14 ноября, 2016 Опубликовано 14 ноября, 2016 (изменено) · Жалоба lvds не будет, коль уже mipi сделали причём абсолютно не понятно ограничение на 1024, куда сейчас с таким Изменено 14 ноября, 2016 пользователем Огурцов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
DASM 0 14 ноября, 2016 Опубликовано 14 ноября, 2016 · Жалоба Еще один любитель управлять лампочками через андроиды-линуксы-фреймворки по http... Да лишь бы в радость... В том-то и дело, что все доки закрыты. А про стшки, до сих пор удивляюсь, почему нет нормального контроллера памяти и lvds для дисплея. Это видать для них, слишком тяжкий труд :laughing: Я любитель деньги получать а не страдать фигней какой чип поставить и какую ось, да хоть виндоус в гирлянду, лишь бы платили Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
VCucumber 0 14 ноября, 2016 Опубликовано 14 ноября, 2016 (изменено) · Жалоба виндоус в гирлянду и лазить на ёлку для ребута по три раза на день ? Изменено 14 ноября, 2016 пользователем Огурцов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
DASM 0 15 ноября, 2016 Опубликовано 15 ноября, 2016 · Жалоба и лазить на ёлку для ребута по три раза на день ? Это пусть техподдержка разбирается :) для таких есть лайт версия на 90s1200, 16 цветов вместо 16 миллионов :) и краска не лампочках не горилла гласс ;) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
SapegoAL 0 15 ноября, 2016 Опубликовано 15 ноября, 2016 · Жалоба и лазить на ёлку для ребута по три раза на день ? )) Перегибаешь. Виндоус сейчас стабильнее андроида работает. Только инет должен быть стабильный, а то она в панику кидается. )) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexandrY 3 15 ноября, 2016 Опубликовано 15 ноября, 2016 · Жалоба )) Перегибаешь. Виндоус сейчас стабильнее андроида работает. Только инет должен быть стабильный, а то она в панику кидается. )) При чем тут вооще виндовс? Вы че сможете сделать современную гирдянду пользуюсь только стандартным пакетом драйверов? А чуть шаг в сторону сторонних драйверов тут вся жесть и вылезет и в виндоусе и в линуксе. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
VCucumber 0 15 ноября, 2016 Опубликовано 15 ноября, 2016 · Жалоба )) Перегибаешь. Виндоус сейчас стабильнее андроида работает полностью согласен, просто топик может управлять гирляндой лучше, чем вынь, легче, проще, понятнее, надёжнее и дешевле Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
SapegoAL 0 15 ноября, 2016 Опубликовано 15 ноября, 2016 · Жалоба При чем тут вооще виндовс? )) Ну прикалываемся, есстесно. Хотя развитие идёт такими темпами, что уже ничего не выглядит приколом. На первой моей IBM-ке, которую сам паял в 87 году было 512к мозгов. Потом 640к. А потом 1М с лихим драйвером. )) А сейчас камень от ST по не самым крутым проектным нормам превосходит по объёму ОЗУ да и по производительности. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
DASM 0 15 ноября, 2016 Опубликовано 15 ноября, 2016 · Жалоба полностью согласен, просто топик может управлять гирляндой лучше, чем вынь, легче, проще, понятнее, надёжнее и дешевле А вы 6-ой анроид видели? Ни одного зависона или ребута три месяца как. Эт конесно не мерки индастриала но с 4.1 и раньше не сравнить. А винда мобильная умерла практически, надеж нет, да и нафик она сдалась. Самсунг под нее все равно ничего клепать не будет )) Ну прикалываемся, есстесно. Хотя развитие идёт такими темпами, что уже ничего не выглядит приколом. На первой моей IBM-ке, которую сам паял в 87 году было 512к мозгов. Потом 640к. А потом 1М с лихим драйвером. )) А сейчас камень от ST по не самым крутым проектным нормам превосходит по объёму ОЗУ да и по производительности. Тут викторину гадали, молодежь на вопрос сколько памяти всем хватит уже 640 МБайт не думая отвечает, про килобайты уже не слышали :bb-offtopic: Про то, что 3Д игра интересная аля Элита может в 48 килобайт влезть не говорю - откачивай их потом со скорой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
zltigo 2 15 ноября, 2016 Опубликовано 15 ноября, 2016 · Жалоба Самсунг под нее все равно ничего клепать не будет Самсунг после еще одной такой лажи с пожарами вообще ничего мобильного клепать не будет :). Ну и винда мобильная не только в телефонах. Так что будет тоже жить. А вы 6-ой анроид видели? Ни одного зависона или ребута три месяца как. Чудо! У меня два десктопа с обычной виндой не выключается никогда, хотя один из них в раз в год бывает после инсталляции чего либо перегружаются, ну а win сервер бухгалтерский никогда вообще за лет пять не перезапускали... Что я делаю не так? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ViKo 1 15 ноября, 2016 Опубликовано 15 ноября, 2016 · Жалоба А вы 6-ой анроид видели? Ни одного зависона или ребута три месяца как. У него там раз в неделю перезагрузка задана. В настройках можно найти. Во всяком случае, в моем есть. Когда перегружается, не скажу. Пару раз зависоны были. А так, наверное, когда хозяин отвернулся к стенке лицом и захрапел. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
zltigo 2 15 ноября, 2016 Опубликовано 15 ноября, 2016 · Жалоба У него там раз в неделю перезагрузка задана. В настройках можно найти. Во всяком случае, в моем есть. Когда перегружается, не скажу. Пару раз зависоны были. А так, наверное, когда хозяин отвернулся к стенке лицом и захрапел. У жены предыдущий андроидный LG был - перзагрузить любимое занятие было :(. Сейчас Samsung семерка. Какой там андроид не знаю, но перегружать явно стала меньше. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ViKo 1 15 ноября, 2016 Опубликовано 15 ноября, 2016 · Жалоба У жены предыдущий андроидный LG был - перзагрузить любимое занятие было :(. Сейчас Samsung семерка. Какой там андроид не знаю, но перегружать явно стала меньше. ОЗУ добавилось, полегчало. Я свой предыдущий уже не мог нормально использовать, бесило сильно, даже на звонки с 5 сек задержками отвечал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
DASM 0 15 ноября, 2016 Опубликовано 15 ноября, 2016 · Жалоба ! У меня два десктопа с обычной виндой не выключается никогда, хотя один из них в раз в год бывает после инсталляции чего либо перегружаются, ну а win сервер бухгалтерский никогда вообще за лет пять не перезапускали... Что я делаю не так? Ничего. Не делаете :) Я свой за меся ц три раза ресетил на 10-ке лицухе. Модет он и не завис а жил своей жизнью, мне по барабану, если надо срочно что-то делать, пусть ночью обновляется ОЗУ добавилось, полегчало. Я свой предыдущий уже не мог нормально использовать, бесило сильно, даже на звонки с 5 сек задержками отвечал. Да и с 3 гигами нормально летает, если конечно всякий хлам китайский не брать. Конкретно система продвинулась, да и по безопасности на уровне (хотя мне и плевать на нее в контексте смарта) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
mantech 54 15 ноября, 2016 Опубликовано 15 ноября, 2016 (изменено) · Жалоба Чудо! У меня два десктопа с обычной виндой не выключается никогда, хотя один из них в раз в год бывает после инсталляции чего либо перегружаются, ну а win сервер бухгалтерский никогда вообще за лет пять не перезапускали... Что я делаю не так? Счастливый человек! :08: А если серьезно, тоже свой рабочий комп с ХРхой почти никогда не перезагружаю, секрет простой, программисты знают куда можно нажимать и что устанавливать, а что делать нельзя. Но вот эту же самую версию винды ставлю клиентам... И пошло все в лес да по дрова... Сколь всем говори, что в автоматике нужно использовать МК с обычной прогой или в крайнем случае РТОС простенькую - бесполезно, всегда есть такие - "Я любитель деньги получать а не страдать фигней какой чип поставить и какую ось, да хоть виндоус в гирлянду, лишь бы платили" Хотя мне особо грех жаловаться, всегда есть работа, переделывать то, что они понакрутили, но в более надежном виде и на нормальном железе... Изменено 15 ноября, 2016 пользователем mantech Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться