addi 0 23 сентября, 2014 Опубликовано 23 сентября, 2014 · Жалоба Здравствуйте! Начинаю осваивать альтинум, и мне рисовать компоненты как в пикаде уже не получится, поскольку нужно иметь разводку уже в 3Д. Поскольку рисовать 3Д компоненты я не умею и даже не знаю в чем, мне хотелось бы узнать какая ситуация в этом случае у тех кто раньше столкнулся с такой проблемой, нежели я сейчас. Может кто посоветует ресурс или производителей которые предусматривают Step файлы для своих компонентов или может быть подскажите кто за вознаграждение может рисовать компоненты время от времени? Заранее благодарен! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
silverio 0 23 сентября, 2014 Опубликовано 23 сентября, 2014 · Жалоба http://www.3dcontentcentral.com/default.aspx Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
smalcom 0 23 сентября, 2014 Опубликовано 23 сентября, 2014 · Жалоба ответ здеся Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex Ko 4 23 сентября, 2014 Опубликовано 23 сентября, 2014 · Жалоба ..нужно иметь разводку уже в 3Д. На самом деле не НУЖНО, а МОЖНО! 3D совершенно не обязательно. Но если нужно, вам уже дали ссылки.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться