Alexey_N 0 5 августа, 2014 Опубликовано 5 августа, 2014 · Жалоба Господа, это не шутка, - реальность увы, именно такая ужасная смешная, - я хочу сделать ХОРОШИЙ аналоговый ТА. Соответственно приглашается коллега, имеющий некий жизненный опыт в плане создания таких чуд. Понятно, что все игры в эту тему относятся к тем далеким годам, когда мамонты ещё были волосатыми китай ещё не изобрели, и в последние годы такой ерундой никто не занимался. Поэтому думается, что нужны не пионеры, готовые на любые подвиги, а серьезные мужи, в глубине души чувствующие незавершенность этой тематики, и знающие - "как надо". В новых условиях, и с применением нормальной комплектации. Ну или просто, без всякой романтики, люди владеющие темой и готовые на ней слегка поднять денег. По организации обсуждения - очень прошу не комментировать целесообразность постановки задачи. Проект - сугубо некоммерческий, - я плачУ, значит мне это зачем-то очень нужно. Время - как обычно - всё очень срочно. Связь: личка или alexey(точка)nozdrin(собака)gmail(точка)com Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
archip 0 5 августа, 2014 Опубликовано 5 августа, 2014 · Жалоба Было дело, немного работал по такой теме - очень давно. Простите, вопрос мой первый такой: номер как набирать будете - импульсно или DTMF? Вопрос не ради вопроса, а для понимания термина "аналоговый" в вашей интерпретации. Простите, не заметил "Строго - МО и область" На вопрос может всё же ответите? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tahoe 0 5 августа, 2014 Опубликовано 5 августа, 2014 · Жалоба Вопрос не ради вопроса, а для понимания термина "аналоговый" в вашей интерпретации. Ну тогда уж надо было сразу так и спрашивать: как предполагается делать echo cancellation, по-человечески, в цифре или на трансформаторе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey_N 0 5 августа, 2014 Опубликовано 5 августа, 2014 · Жалоба Было дело, немного работал по такой теме - очень давно. Простите, вопрос мой первый такой: номер как набирать будете - импульсно или DTMF? Вопрос не ради вопроса, а для понимания термина "аналоговый" в вашей интерпретации. Аналоговый - значит не ip. Не сотовый. Не Дект. Не Скайп... впрочем это тоже ip ;). Ну в общем понятно - настольный телефон с большими красивыми кнопками, ярким четким экраном и вменяемым поведением (не "Русь" и пр.). Разумеется набор - и так и так. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxzz 0 5 августа, 2014 Опубликовано 5 августа, 2014 · Жалоба Ну тогда уж надо было сразу так и спрашивать: как предполагается делать echo cancellation, по-человечески, в цифре или на трансформаторе? Вообще-то давно специальные чипы есть навроде TEA1062-TEA1111A. Но это неинтересно, я делал программно, на dsPIC33FJ128GP804. Заодно спикерфон с подавлением эха, фильтрацией шумов и голосовое управление Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey_N 0 5 августа, 2014 Опубликовано 5 августа, 2014 · Жалоба Пара часов поиска по сети даст десятки готовых вариантов, причем совершенно безвозмездно. Господа, поймите меня правильно, я тут пытаюсь найти исполнителя на серьезную (не очень простую) и очень важную для меня задачу. Я понимаю, что тема как-бы располагает, но всё-таки прошу воздержаться от досужего флейма, уместнее это делать в "курилке": http://electronix.ru/forum/index.php?showforum=207. Если кто-то захочет там замутить тренд - дайте знать, я с удовольствием поддержу. Здесь-же пожалуйста: соискатели и ОТ НИХ - вопросы по делу. Благодарю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tahoe 0 5 августа, 2014 Опубликовано 5 августа, 2014 · Жалоба Вообще-то давно специальные чипы есть навроде TEA1062-TEA1111A. Но это неинтересно, я делал программно, на dsPIC33FJ128GP804. Заодно спикерфон с подавлением эха, фильтрацией шумов и голосовое управление Вообще-то(с) я на это кагбэ и намекнул. И на этот вопрос, ТС так и не ответил. Хотя от этого зависит, кто ему нужен - аналоговый дизайнер или программер. Равно как не уточняет, будет этот телефон подключаться к стандартной PSTN/PBX или для каких-то специфических нужд. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey_N 0 5 августа, 2014 Опубликовано 5 августа, 2014 · Жалоба Вообще-то(с) я на это кагбэ и намекнул. И на этот вопрос, ТС так и не ответил. Хотя от этого зависит, кто ему нужен - аналоговый дизайнер или программер. Сорри, я этот момент пропустил, давайте общаться предметно. Вообще-то, самое надежное средство, чтобы не потеряться во флейме - это: !!! Связь: личка или alexey(точка)nozdrin(собака)gmail(точка)com !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
McSava 0 6 августа, 2014 Опубликовано 6 августа, 2014 · Жалоба Простите, не заметил "Строго - МО и область" Мложет имелся ввиду МинСК и Минская Область :) А по теме: нужно выбирать из компонентов котрые еще не перешли в разряд устаревших и не рекомендованных к новым разработкам. ТА будет один или нужна будет серия? просто интересно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey_N 0 6 августа, 2014 Опубликовано 6 августа, 2014 · Жалоба Мложет имелся ввиду МинСК и Минская Область :) ТА будет один или нужна будет серия? просто интересно. 1. мск === столица РФ. 2. На такой вопрос отвечать неинтересно - флейм :(. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey_N 0 7 августа, 2014 Опубликовано 7 августа, 2014 · Жалоба Господа, всем спасибо, вопрос закрыт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться