SmarTrunk 0 9 июля, 2014 Опубликовано 9 июля, 2014 · Жалоба Тогда уж, для самых-самых озов цифровой электроники: Токхейм "Основы цифровой электроники". Книга морально устарела (ТТЛ, 155-я серии уже не актуальны), но хорошо написана, хорошо переведена и понимание основ дает. Всем известная еще одна книга: Титце, Шенк "Полупроводниковая схемотехника", старое однотомное и новое издания (возможно, следующий шаг после Хоровица?). Новое издание хорошо тем, что сравнительно актуальное. Интересно, эта книга на английский переводилась? Есть ли в сети оригинальное нерусские издания? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
kovigor 6 9 июля, 2014 Опубликовано 9 июля, 2014 · Жалоба И вот ещё хорошая книга на уровне Хоровица, но с более современной элементной базой "Схемотехника аналоговых и аналого-цифровых электронных устройств" Нет, лучше не надо. Там формулы с ошибками. Эта тема на форуме уже как-то поднималась, и автор написал, что книгу так набрали в издательстве, насколько я помню ... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
RA9YSS 0 18 июля, 2014 Опубликовано 18 июля, 2014 · Жалоба Топик стартеру Когда тоже искал эти книги мне посаветовали сайт http://www.alib.ru/ Ценники пониже чем ozon. Взял себе двухтомник и полупроводниковую схемотехнику)))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться