Salamander 2 10 июня, 2014 Опубликовано 10 июня, 2014 · Жалоба Господа, есть необходимость передать с одной платы на другую, которая крепится на первую межплатным разъемом питание в 6 ампер. Помимо питания передаются еще и данные, в силу необходимости компактного монтажа я выбрал SMD вариант IDC с шагом 1,0 мм, вроде бы на них контакт на 1 ампер рассчитан. Но 12-ти ножковый IDC для питания - это перебор. В принципе я готов рассмотреть вариант разъема у которого ножка держит 2 ампера, 6 ножек это терпимо. Может есть какие разъемы с подпружиненными контактами, это было бы удобно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
toweroff 1 11 июня, 2014 Опубликовано 11 июня, 2014 · Жалоба http://www.rct.ru/pdf/connectors/1-12.pdf есть разные по высоте Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость TSerg 11 июня, 2014 Опубликовано 11 июня, 2014 · Жалоба http://www.molex.com/molex/products/listvi...hannel=Products http://www.molex.com/molex/products/listvi...hannel=Products http://www.te.com/catalog/bin/TE.Connect?C...2,99814&N=1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
McSava 0 11 июня, 2014 Опубликовано 11 июня, 2014 · Жалоба Посмотрите разъёмы Mini-Fit. Подобные используются для завода питания на материнскую плату и как доп питание на видеокарту. У них етсь прямые и угловые версии на 6 и 9 А. Возможно их можно состыковать на платах. Есть у Molex и у киатйцев. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
toweroff 1 11 июня, 2014 Опубликовано 11 июня, 2014 · Жалоба Посмотрите разъёмы Mini-Fit лишняя деталь - переходник. А так да, можно. Также можно посмотреть и Micro-Fit Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Salamander 2 11 июня, 2014 Опубликовано 11 июня, 2014 (изменено) · Жалоба http://www.rct.ru/pdf/connectors/1-12.pdf есть разные по высоте Неплохой вариант. Если я вдруг решу все же пустить ток через несколько ножек. Не хочется крепить плату на разъемы разной фактуры и механической прочности. Что-то подсказывает мне, что не очень удобно устанавливать плату. Может я в их сайте заблудился, но нет ли у них цен? Если нет, то я не знаю, как назвать (хамством или по другому) следующее - на сайте висит надпись -минимальный заказ - 1000 рублей. И под каждой позицией кнопка - заказать. Ну, думаю, закажу "не до конца" может цену скажут. Нет, цену не говорят, но все время пишут, что минимальная сумма - 1000 рублей. Мол, ты закажи, а мы тебе счет выставим. Интерфейс - вообще смех. Выбираю - показать контакты на 1 ампер шаг 1 мм. Мне выдает список контактов 1 мм 1 ампер, отличающихся только количеством ног и одинаковой допустимой максимальной силой тока. Но в описании - одна и та же картинка и весьма полезная информация - "ток 1 А". ЧИсло контактов не указано, грузи, дорогой, pdf. Изменено 11 июня, 2014 пользователем Salamander Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр77 1 11 июня, 2014 Опубликовано 11 июня, 2014 · Жалоба По моему опыту, у этой компании самые низкие цены. Но выясняются они либо в телефонном разговоре, либо после запроса по электронке (предварительно позвонив). Видимо это защита от демпинга или еще чего-то. А минимальная сумма конечно удручает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
toweroff 1 12 июня, 2014 Опубликовано 12 июня, 2014 · Жалоба По моему опыту, у этой компании самые низкие цены. Но выясняются они либо в телефонном разговоре, либо после запроса по электронке (предварительно позвонив). Видимо это защита от демпинга или еще чего-то. А минимальная сумма конечно удручает. Частенько бывало, я и на 300-400р договаривался, там адекватные ребята работают Но вообще, компания все-таки на мелко- и оптовые поставки заточена Salamander, посмотрел еще раз - действительно в наличии нет, пишите им, может договоритесь По поводу монтажа - шаг у разъемов 1мм, нанести пасту руками нетрудно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
McSava 0 12 июня, 2014 Опубликовано 12 июня, 2014 · Жалоба Можно еще поискать межплатные разъёмы под запресовку. У них ножка похожа на игольное ушко. Плюсы отверстия в плате можно сделать без термобарьеров. Минусы нужна оснастка под запресовку. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tiro 0 12 июня, 2014 Опубликовано 12 июня, 2014 · Жалоба вариант IDC с шагом 1,0 мм, вроде бы на них контакт на 1 ампер рассчитан. Но 12-ти ножковый IDC для питания - это перебор. В принципе я готов рассмотреть вариант разъема у которого ножка держит 2 ампера, 6 ножек это терпимо. Вы не огласили максимальную площадь под разъем. А так - почему не 12 ножек IDC? Даже с перемежением? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
kt368 0 12 июня, 2014 Опубликовано 12 июня, 2014 · Жалоба Типа IDC, 3А на контакт. В наличии есть на диджи. Есть подобные ещё меньше, даже с шагом 2 мм. Там же можно скачать 3D модель, по ней видно, что разъём чёткий, надёжно подпружинено. Сам такой применяю в производимых устройствах, правда у меня 1А/контакт, но нужно было низкое контактное сопротивление. В общем, рекомендую. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться