Golikov 0 25 апреля, 2014 Опубликовано 25 апреля, 2014 · Жалоба Молодой человек, тема про VHDL. Что вы лезете со своим Верилогом? а в VHDL отменили := или я про него чего то не так помню? Я давно на верилог пересел и уже тяжело вспоминать VHDl конструкции, но принципы то одни, а язык - лишь инструмент.... Так я без стеба, а чтобы освежить, в VHDL нет последовательного и параллельного присвоения? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
silantis 0 25 апреля, 2014 Опубликовано 25 апреля, 2014 · Жалоба а в VHDL отменили := или я про него чего то не так помню? Я давно на верилог пересел и уже тяжело вспоминать VHDl конструкции, но принципы то одни, а язык - лишь инструмент.... Так я без стеба, а чтобы освежить, в VHDL нет последовательного и параллельного присвоения? Да есть там все, просто := последовательное присвоение идет переменным, а параллельное сигналам. Зря на Вас наехали, все Вы по делу написали. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Golikov 0 25 апреля, 2014 Опубликовано 25 апреля, 2014 · Жалоба Спасибо на добром слове:) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться