v_mirgorodsky 0 26 января, 2006 Опубликовано 26 января, 2006 · Жалоба Собственно, $subj. Atmel не хочет отдавать даташит ни за деньги ни просто так :( Все что удалось найти в Тырнете это десяток PDF-ников, в которых он упоминается или двухстраничное описание его общей архитектуры без необходимых подробностей. Будем дико благодарны за любую информацию по даному вопросу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
miga 0 28 января, 2006 Опубликовано 28 января, 2006 · Жалоба v_mirgorodsky, Судя по информации из кратенького описания: "Complete datasheet available under Non-Disclosure Agreement" Вы не пытались заключить с Атмелом такое "Соглашение о неразглашении"? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
KykyryzzZ 0 7 апреля, 2006 Опубликовано 7 апреля, 2006 · Жалоба _http://www.atmel.com/dyn/resources/prod_documents/1065s.pdf _http://www.nalanda.nitc.ac.in/industry/datasheets/atmel/acrobat/doc1013.pdf не то? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
StewartLittle 45 7 апреля, 2006 Опубликовано 7 апреля, 2006 · Жалоба Даташиты на secure-микроконтроллеры, по крайней мере раньше, Atmel давал под NDA. Попробуйте связаться с атмеловскими дистрибьюторами в Киеве - с Виаком, к примеру, может они посодействуют с NDA. Но даже если и получите даташит - все равно останется вопрос с доступностью этих микроконтроллеров. Там охренительные минимальные количества для заказа, и еще кучу бумаг надо согласовать и подписать, чтобы их поставили. Да еще и эмбарго на них могут наложить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
v_mirgorodsky 0 7 апреля, 2006 Опубликовано 7 апреля, 2006 · Жалоба Эти два даташита мы видели. Это скорее не даташиты, а некое обобщенное описание. Там нет типов корпусов, системы команд, описания регистров и всего остального, необходимого для проектирования устройства на основе вышеупомянутых микроконтроллеров. НДА с Атмелом подписать мы пытались, однако ничего не получилось. Атмел выслать документацию после НДА отказался :( 2 Stewart Little: Как раз с доставкой проблем не очень много. Деталей я не знаю, однако поставить их нам берутся. Проблема только с документацией, которая просто отсутствует. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
StewartLittle 45 7 апреля, 2006 Опубликовано 7 апреля, 2006 · Жалоба 2 Stewart Little: Как раз с доставкой проблем не очень много. Деталей я не знаю, однако поставить их нам берутся. Проблема только с документацией, которая просто отсутствует. Я эту эпопею проходил лет пять назад : - подписали NDA - получили документацию - сделали в Atmel'е заказ - Atmel заказ подтвердил - заплатили деньги в Atmel - Atmel послал всех нах, и отказался отгужать микроконтроллеры Потом ее раз, в том же порядке, но с атмеловскими смарт картами. Так что если Вам обещают их привезти, это еще не значит, что Вы их получите :( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
v_mirgorodsky 0 7 апреля, 2006 Опубликовано 7 апреля, 2006 · Жалоба Я эту эпопею проходил лет пять назад : - подписали NDA - получили документацию - сделали в Atmel'е заказ - Atmel заказ подтвердил - заплатили деньги в Atmel - Atmel послал всех нах, и отказался отгужать микроконтроллеры Потом ее раз, в том же порядке, но с атмеловскими смарт картами. Так что если Вам обещают их привезти, это еще не значит, что Вы их получите Да нам бы хотя бы документацию на них поиметь :( Сейчас даже не понятно подойдут ли они под нашу задачу полностью или нет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nixon 4 7 апреля, 2006 Опубликовано 7 апреля, 2006 · Жалоба Вова, ты можешь доку и не найти в электронном виде. Когда мы покупали у Dallas'a чипы с DES после заключения NDA они прислали всю документацию к нему исключительно в печатном виде. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
KykyryzzZ 0 7 апреля, 2006 Опубликовано 7 апреля, 2006 · Жалоба Я эту эпопею проходил лет пять назад : - подписали NDA - получили документацию - сделали в Atmel'е заказ - Atmel заказ подтвердил - заплатили деньги в Atmel - Atmel послал всех нах, и отказался отгужать микроконтроллеры Потом ее раз, в том же порядке, но с атмеловскими смарт картами. По поводу "послал всех нах"... а деньги то вернул хоть? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
StewartLittle 45 7 апреля, 2006 Опубликовано 7 апреля, 2006 · Жалоба По поводу "послал всех нах"... а деньги то вернул хоть? Не в деньгах счастье... :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
vleo 0 28 июня, 2008 Опубликовано 28 июня, 2008 · Жалоба Собственно, $subj. Atmel не хочет отдавать даташит ни за деньги ни просто так :( Все что удалось найти в Тырнете это десяток PDF-ников, в которых он упоминается или двухстраничное описание его общей архитектуры без необходимых подробностей. Будем дико благодарны за любую информацию по даному вопросу. Прошло немало лет... проблемы те же - я тоже хочу увидеть этот тайнственный datasheet. Процессоров можно купить вагон - они и не нужны никому особенно - и стоят копейки. Виновато во всем американское правительство, так что тут и обсуждать нечего, но документацию найти хочется. Удалось ли Вам все таки найти? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
aaarrr 69 28 июня, 2008 Опубликовано 28 июня, 2008 · Жалоба В осле есть некий toolkit для них (2MB): ed2k://|file|Toolkit_V6_for_AT90sc_Smartcards.rar|2105421|C967D088EF6D01D4B4F646D387DBB 39A|/ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться