Перейти к содержанию

ищем embedded специалистов (LPC, STM32, GSM/GPS)

В компании-разработчике телеметрического оборудования вновь открыты вакансии по embedded разработке/программингу.

Требования:

-Знание языка С/С++ и умение читать чужой код

-Знакомство со средой Keil

-Знакомство с embedded OS и принципами их работы

-Знакомство с архитектурой ARM и МК семейства LPC/STM32

-Знакомство с GSM/TCP-IP в общих чертах

-Знакомство с GPS/Glonass инструментами

В качестве кандидатуры рассмотрим с удовольствием в т.ч. выпускников ВТУЗов без "огромного опыта работы".

Основное требование - желание работать над интересным проектом, коих у нас не один.

ЗП по рез-там собеседования.

Оформление по ТК, гибкий (условно) график, пн-пт, работа строго в офисе, никаких "удалёнок", территориально Москва, м. Щелковская

Связь через личку или почту blackbone гав-гав mail.ru

Поделиться сообщением

А лучше отдайте специалистам (нам) на аутсорс.

Спасибо за очень, очень дельный совет, но аутсорс - это то, чего мы "нахавались" за последние 2 года по горло. Нет.

Поделиться сообщением

Спасибо за очень, очень дельный совет, но аутсорс - это то, чего мы "нахавались" за последние 2 года по горло. Нет.

Есть риск, что удовольствие от рассматриваемых выпускников ВТУЗов без огромного опыта может оказаться мнимым.

ЗП ниже, так и производительность не удовлетворительная.

В "нашей деревне" найти хорошего спеца было не возможно. Всех кого брали (с головой и руками) после некоторого времени уходили "в лучшие места".

Это в тот самый момент, когда работник начинал довоть результат. Отношения в некоторых фирмах сейчас выстраиваются так, что держать дорогого

специалиста фирма не может, а хороший специалист уходит туда, где более востребован или на аутсорс.

Чем Вы сможете удержать хорошего специалиста?

С другой стороны, напрасно Вы так про фрилансеров и аутсорс. Наличие негативного опыта вовсе не доказывает, что явление плохое само по себе.

"Тысячи их" фрилансеров и фирм, которые пользуются аутсорсом - и, поскольку я сам из тех и этих, знаю - при хорошем Исполнителе и адекватном

Заказчике все стороны довольны. "Вы не любите кошек? Да, вы их просто не умеете готовить!". Может, стоит пересмотреть свое отношение к проблеме?

Можете высказать свои опасения, а мы попробуем их развеять...

И еще один момент: поскольку Вам нужен специалист по LPC и STM32 (а это довольно слабые по современным меркам камушки), то и задачи не сильно

сложные - их с успехом можно оформить в виде ТЗ, найти хорошего исполнителя и сэкономить не только время.

Поделиться сообщением

...никаких "удалёнок"...

...аутсорс - это то, чего мы "нахавались" за последние 2 года по горло...

Такое отношение к аутсорсу - это минус не Вам, а Вашему руководству - не правильно были выстроены взаимоотношения.

Ваши технические требования типовые (С/С++, Keil, embedded OS, LPC/STM32, GSM/TCP-IP, GPS/Glonass). Ими обладают все команды разработчиков, проработав как минимум 5 лет на рынке разработок и имеющих в багаже не менее десятка разработок.

Например, мы практикуем такой подход - разработку делаем за свой счёт, серийное производство у нас. Промышленные прототипы у нас стоят, примерно, 5-80круб. в зависимости от количества прототипов и корпусирования. Например, контроллер телемеханики на F249 в количестве 1 шт. и без корпуса для клиента стоил 15круб. (безнал)

http://qbit.su/example/riskom/contrF429/

По времени создание подобных образцов 3-4 недели. Опыт работы говорит, что больше времени уходит на согласование технических требований и конструкторских согласований с клиентом.

Так же практикуем, что в любой момент можете выкупить разработку, либо мы можем подарить её Вам, скажем, после определённого количества поставленных изделий.

Поделиться сообщением

Приезжайте 23-го числа на Навитех 2014 в Экспоцентр, там как раз будет представлена наша продукция и поговорим.

Изменено пользователем Alkaline2080

Поделиться сообщением

Написал на blackbone гав-гав mail.ru

Ни ответа - ни привета

На что я по-вашему должен ответить? И кстати, вы мне ранее писали уже. Наверное, не очень интересно.

"Иностранцев" рассматриваете? :rolleyes:

Иностранцев - это как? :biggrin:

Уважаемые участники форума!

Давайте я вам поясню, чтобы было понятно что к чему. Мы не вчера родились, и не сейчас набираем в штат разработчиков. У меня есть КБ, есть программеры, есть системный архитектор, есть электронщик, есть производственная база и т.п. И, главное, есть сбыт. Сейчас проект расширяется и нужны дополнительные руки (читай - голова), желательно талантливые или хотя бы с желанием работать и развиваться в нужном направлении. Все требования описаны в 1м посте. По сему, нижайшая просьба: пишите те, кому реально интересно. Я не хочу тратить время на разбор всяких априори неинтересных мне предложений аутсорса, фриланса, каких-то супер-пупер талантливых групп частных лиц и т.д. Спасибо за понимание!

P.S. Уровень ЗП я не публикую специально, т.к. это будет напрямую зависеть от квалификации специалиста. Если человек действительно способный и хочет работать, то ясно дело не буду ему предлагать 45 тыщ.

Изменено пользователем NaughtyFreak

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
К сожалению, ваш контент содержит запрещённые слова. Пожалуйста, отредактируйте контент, чтобы удалить выделенные ниже слова.
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...