NaughtyFreak 0 30 марта, 2014 Опубликовано 30 марта, 2014 · Жалоба В компании-разработчике телеметрического оборудования вновь открыты вакансии по embedded разработке/программингу. Требования: -Знание языка С/С++ и умение читать чужой код -Знакомство со средой Keil -Знакомство с embedded OS и принципами их работы -Знакомство с архитектурой ARM и МК семейства LPC/STM32 -Знакомство с GSM/TCP-IP в общих чертах -Знакомство с GPS/Glonass инструментами В качестве кандидатуры рассмотрим с удовольствием в т.ч. выпускников ВТУЗов без "огромного опыта работы". Основное требование - желание работать над интересным проектом, коих у нас не один. ЗП по рез-там собеседования. Оформление по ТК, гибкий (условно) график, пн-пт, работа строго в офисе, никаких "удалёнок", территориально Москва, м. Щелковская Связь через личку или почту blackbone гав-гав mail.ru Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
NaughtyFreak 0 8 апреля, 2014 Опубликовано 8 апреля, 2014 · Жалоба подымем вакансию Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
jcxz 242 8 апреля, 2014 Опубликовано 8 апреля, 2014 · Жалоба подымем вакансию Лучше никаких "удалёнок" пересмотрите Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alkaline2080 0 8 апреля, 2014 Опубликовано 8 апреля, 2014 · Жалоба А лучше отдайте специалистам (нам) на аутсорс. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
NaughtyFreak 0 9 апреля, 2014 Опубликовано 9 апреля, 2014 · Жалоба А лучше отдайте специалистам (нам) на аутсорс. Спасибо за очень, очень дельный совет, но аутсорс - это то, чего мы "нахавались" за последние 2 года по горло. Нет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
adnega 11 9 апреля, 2014 Опубликовано 9 апреля, 2014 · Жалоба Спасибо за очень, очень дельный совет, но аутсорс - это то, чего мы "нахавались" за последние 2 года по горло. Нет. Есть риск, что удовольствие от рассматриваемых выпускников ВТУЗов без огромного опыта может оказаться мнимым. ЗП ниже, так и производительность не удовлетворительная. В "нашей деревне" найти хорошего спеца было не возможно. Всех кого брали (с головой и руками) после некоторого времени уходили "в лучшие места". Это в тот самый момент, когда работник начинал довоть результат. Отношения в некоторых фирмах сейчас выстраиваются так, что держать дорогого специалиста фирма не может, а хороший специалист уходит туда, где более востребован или на аутсорс. Чем Вы сможете удержать хорошего специалиста? С другой стороны, напрасно Вы так про фрилансеров и аутсорс. Наличие негативного опыта вовсе не доказывает, что явление плохое само по себе. "Тысячи их" фрилансеров и фирм, которые пользуются аутсорсом - и, поскольку я сам из тех и этих, знаю - при хорошем Исполнителе и адекватном Заказчике все стороны довольны. "Вы не любите кошек? Да, вы их просто не умеете готовить!". Может, стоит пересмотреть свое отношение к проблеме? Можете высказать свои опасения, а мы попробуем их развеять... И еще один момент: поскольку Вам нужен специалист по LPC и STM32 (а это довольно слабые по современным меркам камушки), то и задачи не сильно сложные - их с успехом можно оформить в виде ТЗ, найти хорошего исполнителя и сэкономить не только время. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
bzx 0 9 апреля, 2014 Опубликовано 9 апреля, 2014 · Жалоба ...никаких "удалёнок"... ...аутсорс - это то, чего мы "нахавались" за последние 2 года по горло... Такое отношение к аутсорсу - это минус не Вам, а Вашему руководству - не правильно были выстроены взаимоотношения. Ваши технические требования типовые (С/С++, Keil, embedded OS, LPC/STM32, GSM/TCP-IP, GPS/Glonass). Ими обладают все команды разработчиков, проработав как минимум 5 лет на рынке разработок и имеющих в багаже не менее десятка разработок. Например, мы практикуем такой подход - разработку делаем за свой счёт, серийное производство у нас. Промышленные прототипы у нас стоят, примерно, 5-80круб. в зависимости от количества прототипов и корпусирования. Например, контроллер телемеханики на F249 в количестве 1 шт. и без корпуса для клиента стоил 15круб. (безнал) http://qbit.su/example/riskom/contrF429/ По времени создание подобных образцов 3-4 недели. Опыт работы говорит, что больше времени уходит на согласование технических требований и конструкторских согласований с клиентом. Так же практикуем, что в любой момент можете выкупить разработку, либо мы можем подарить её Вам, скажем, после определённого количества поставленных изделий. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alkaline2080 0 9 апреля, 2014 Опубликовано 9 апреля, 2014 (изменено) · Жалоба Спасибо за очень, очень дельный совет, но аутсорс - это то, чего мы "нахавались" за последние 2 года по горло. Нет. Приезжайте 23-го числа на Навитех 2014 в Экспоцентр, там как раз будет представлена наша продукция и поговорим. Изменено 9 апреля, 2014 пользователем Alkaline2080 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
x893 60 10 апреля, 2014 Опубликовано 10 апреля, 2014 · Жалоба Написал на blackbone гав-гав mail.ru Ни ответа - ни привета Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Катран 0 10 апреля, 2014 Опубликовано 10 апреля, 2014 · Жалоба "Иностранцев" рассматриваете? :rolleyes: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
NaughtyFreak 0 11 апреля, 2014 Опубликовано 11 апреля, 2014 (изменено) · Жалоба Написал на blackbone гав-гав mail.ru Ни ответа - ни привета На что я по-вашему должен ответить? И кстати, вы мне ранее писали уже. Наверное, не очень интересно. "Иностранцев" рассматриваете? :rolleyes: Иностранцев - это как? Уважаемые участники форума! Давайте я вам поясню, чтобы было понятно что к чему. Мы не вчера родились, и не сейчас набираем в штат разработчиков. У меня есть КБ, есть программеры, есть системный архитектор, есть электронщик, есть производственная база и т.п. И, главное, есть сбыт. Сейчас проект расширяется и нужны дополнительные руки (читай - голова), желательно талантливые или хотя бы с желанием работать и развиваться в нужном направлении. Все требования описаны в 1м посте. По сему, нижайшая просьба: пишите те, кому реально интересно. Я не хочу тратить время на разбор всяких априори неинтересных мне предложений аутсорса, фриланса, каких-то супер-пупер талантливых групп частных лиц и т.д. Спасибо за понимание! P.S. Уровень ЗП я не публикую специально, т.к. это будет напрямую зависеть от квалификации специалиста. Если человек действительно способный и хочет работать, то ясно дело не буду ему предлагать 45 тыщ. Изменено 11 апреля, 2014 пользователем NaughtyFreak Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Катран 0 11 апреля, 2014 Опубликовано 11 апреля, 2014 · Жалоба Иностранцев - с Украины, с переездом. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
NaughtyFreak 0 14 апреля, 2014 Опубликовано 14 апреля, 2014 · Жалоба Боюсь что вряд ли, жилье не оплачиваем. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
NaughtyFreak 0 29 мая, 2014 Опубликовано 29 мая, 2014 · Жалоба подымем. мало ли кто еще в поиске. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться