DASM 0 22 марта, 2014 Опубликовано 22 марта, 2014 · Жалоба Заказал вот.. На Али первый раз - не поймешь их, мутные продавцы. Но больше я этих модулей не нашел нигде (кит за 850 юсд не в счет) http://www.aliexpress.com/item/Sfm-1-l-sx1...1698746935.html Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
meloden2 0 23 марта, 2014 Опубликовано 23 марта, 2014 · Жалоба Ваш вопрос в доставаемости этих модулей? Я вот несколько лет покупаю человеку другие простые модули только с оплатой в китайских юанях от китайской компании... Долго искали альтернативу, но вот пока что до сих пор... Хотя покупаемые модули наипростейшие: 433 или 315 МГц дистанционно коммутируют 220В... Киньте описане модулей на [email protected], попробуем поискать и Вам, или можно покупать для Вас в том же Китае. http://www.hoperf.com/upload/rf_app/Applic...oRa_mode_1_.pdf Это не оно? Ответы лучше мылом. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daedal07 0 1 апреля, 2014 Опубликовано 1 апреля, 2014 · Жалоба Ваш вопрос в доставаемости этих модулей? Я вот несколько лет покупаю человеку другие простые модули только с оплатой в китайских юанях от китайской компании... Долго искали альтернативу, но вот пока что до сих пор... Хотя покупаемые модули наипростейшие: 433 или 315 МГц дистанционно коммутируют 220В... Киньте описане модулей на [email protected], попробуем поискать и Вам, или можно покупать для Вас в том же Китае. http://www.hoperf.com/upload/rf_app/Applic...oRa_mode_1_.pdf Это не оно? Ответы лучше мылом. Приветствую! Можно Вас попросить заказать и мне парочку, но вот таких: http://www.hoperf.com/upload/rf/RFM95_96_97_98W.pdf ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
meloden2 0 2 апреля, 2014 Опубликовано 2 апреля, 2014 · Жалоба вот каталог LoRa модулей от Hope RF_products_list_2014.pdf Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
x893 65 2 апреля, 2014 Опубликовано 2 апреля, 2014 · Жалоба вот каталог LoRa модулей от Hope Если бы они ещё сразу говорили какие микросхемы используются (не их RF... а оригиналы) - цены бы им не было. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
DASM 0 3 апреля, 2014 Опубликовано 3 апреля, 2014 · Жалоба Если бы они ещё сразу говорили какие микросхемы используются (не их RF... а оригиналы) - цены бы им не было. Взяли еще рфм98 на пробу, посмотрим что там за чип Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
DASM 0 3 апреля, 2014 Опубликовано 3 апреля, 2014 · Жалоба Семтеч там однозначно, нафига китйским братьям по разуму надо было затирать чип — не знаю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
DASM 0 11 апреля, 2014 Опубликовано 11 апреля, 2014 · Жалоба А кто в их сигнале ЛЧМ узрел ? Обычный DSS как я вижу.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aner 9 11 апреля, 2014 Опубликовано 11 апреля, 2014 · Жалоба Зеркалка видна вашим панарамником? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
DASM 0 11 апреля, 2014 Опубликовано 11 апреля, 2014 · Жалоба Нет, слева две обычные рации, посередине нулевая ПЧ. Это вариант для бедных, SDR приемник с ибея за 22 бакса, но и он очень помогает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
x893 65 11 апреля, 2014 Опубликовано 11 апреля, 2014 · Жалоба меня больше rfm96 интересует - sx1276 сейчас маленько их библиотеку переделываю под EFM32, но модулей что-то не видно. Городить на чипе что то не хочется - если у кого есть пара RFM96 (sx1276 на 433) можеv скооперироваться для адаптации их LoRa LoRa Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
DASM 0 12 апреля, 2014 Опубликовано 12 апреля, 2014 · Жалоба Так у меня рфм98 на 433. Да кстати, у меня похоже тормозил "спектроанализатор", дома на родной винде посмотрел - там действительно ЛЧМ есть. А что тогда оно дает, кроме снижения времени пребывания на определнной частоте (FCC требования всякие) ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
x893 65 14 апреля, 2014 Опубликовано 14 апреля, 2014 · Жалоба Так у меня рфм98 на 433 А RFM98W какой аналог от Semtech (вроде как RFM96W = SX1276 на 433) ? На сайте никаких отличий не видно. Если есть пара лишних - могу купить для отладки LoraNet https://github.com/x893/LoRaMac-node Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
DASM 0 16 апреля, 2014 Опубликовано 16 апреля, 2014 · Жалоба На них стоят перемаркированные лазером чипы RFM98 (так и называются). Отличий от оригинала не нашел, тем более HopeRF входит в список партнеров Semtech. Китаезы мне все же выслали наконец и мои личные модули, а пока играю с рабочими RFM98. На самом деле впечатления стали намного лучше, но у нас пока не нашел открытой местности для проверки, за тремя высотками сигнал все равно падает до нуля. А так ловит пакеты на уровне - 15 дБ SNR (угу, ниже шума). Понравился интерфейс регистровый управления, после кошмара с Si4463 - отдых, хотя Силабс тоже хорошие чипы, но управление они перемудрили в них. Модулей лишних нет, но их можно купить в России по 14 баксов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
x893 65 16 апреля, 2014 Опубликовано 16 апреля, 2014 · Жалоба На них стоят перемаркированные лазером чипы RFM98 (так и называются). Отличий от оригинала не нашел, тем более HopeRF входит в список партнеров Semtech. Китаезы мне все же выслали наконец и мои личные модули, а пока играю с рабочими RFM98. На самом деле впечатления стали намного лучше, но у нас пока не нашел открытой местности для проверки, за тремя высотками сигнал все равно падает до нуля. А так ловит пакеты на уровне - 15 дБ SNR (угу, ниже шума). Понравился интерфейс регистровый управления, после кошмара с Si4463 - отдых, хотя Силабс тоже хорошие чипы, но управление они перемудрили в них. Модулей лишних нет, но их можно купить в России по 14 баксов А где купить ? Что то искал, но не нашел. И RFM98 это какой в Semtech ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться