Corner 0 13 марта, 2014 Опубликовано 13 марта, 2014 (изменено) · Жалоба Очень полезный топик. Но надо все таки более системно ответить на вопрос: - что действительно дало увеличение скорости? syoma, раз уж вы топикстартер, нельзя ли поиграть частотами/настройками и еще попробовать выделить одно/два/три ядра под сборку и посмотреть результат? Просто мне манагер сказал: - что то мы долго проекты собираем, напиши мне более "быструю" конфигурацию - будем покупать. Изменено 13 марта, 2014 пользователем Corner Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
syoma 1 13 марта, 2014 Опубликовано 13 марта, 2014 · Жалоба syoma, раз уж вы топикстартер, нельзя ли поиграть частотами/настройками и еще попробовать выделить одно/два/три ядра под сборку и посмотреть результат? К сожалению, как говорится - машина не моя, я просто разместил объяву :rolleyes: - она у программера, а я только заказывал. Поэтому настройками особо не поиграешь. Могу только сказать, что он его сразу разогнал до 4,3Ггц. По поводу выбора ядер - там как-бы не такой уж и большой выбор - одно или два. И все. Ессно при двух синтезатор работает в 2 потока, PAR - нихрена не понятно. Да и еще заказывалась она в то трудное время - неделю назад, когда проект приходилось перекомпиливать и молиться, что оно зарабоает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться