Dron_Gus 2 26 марта, 2006 Опубликовано 26 марта, 2006 · Жалоба Ура, товариСЧи! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaicev 0 27 марта, 2006 Опубликовано 27 марта, 2006 · Жалоба ждемс... с нетерпением Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
AndyBig 8 27 марта, 2006 Опубликовано 27 марта, 2006 · Жалоба Таак... На запрос об уточнении адреса доставки ответили не все :). Завтра покупаю конверты, рассовываю по ним платы и даю жене надписывать адреса :). Послезавтра отправлю те, что будут подготовлены. Всем, кому отправлю, отпишу дополнительно на мыло. Блин, до сих пор не смог придумать нормального способа запаковать платы в конверты... Нужно, что бы упаковка: а) была как можно площе (все таки конверты, а не посылка :)) б) была как можно плотнее для уменьшения шансов деформировать плату в) не позволяла плате болтаться по конверту и рвать его своими углами Пока думаю закладывать платы в рекламные проспекты от AD и в таком виде вкладывать в конверт... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeny_CD 0 27 марта, 2006 Опубликовано 27 марта, 2006 · Жалоба Пока думаю закладывать платы в рекламные проспекты от AD и в таком виде вкладывать в конверт...Плата оборачивается в бумагу. Скотчем приклеивается к тонкому картону посередине листа (так она никогда до края конверта не добретется). Картон в журнал или газету. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
AndyBig 8 28 марта, 2006 Опубликовано 28 марта, 2006 · Жалоба Трабла :). Заказное письмо - до 100 грамм, одна плата весит 80 грамм (сегодня на почте взвесил).упауовка с конвертом должны уложиться в 20 грамм... Завтра пойду взвешу плату с предполагаемой упаковкой. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeny_CD 0 28 марта, 2006 Опубликовано 28 марта, 2006 · Жалоба Трабла :). Заказное письмо - до 100 грамм, одна плата весит 80 грамм (сегодня на почте взвесил).упауовка с конвертом должны уложиться в 20 грамм... Завтра пойду взвешу плату с предполагаемой упаковкой.Если все плохо - просто плату в конверт, но торцы конверта скотчем проклейте - тогда не прорвет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
AndyBig 8 28 марта, 2006 Опубликовано 28 марта, 2006 · Жалоба Ну, уж хоть какую-то упаковку я в любом случае использую перед укладкой в конверт. Во-первых что бы особо не болталась по конверту, во-вторых что бы торцами и углами не рвала конверт :). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
beer_warrior 0 29 марта, 2006 Опубликовано 29 марта, 2006 · Жалоба 2AndyBig Не стал заказывать плату, именно из-за доставки в Украину. Однако, смотрю я не один такой. Недавно в ньюсах проскочило, что вроде бы Укрпошта начинает делать переводы на Россию. С другой стороны я посмотрел, что есть ошибки и возможен второй релиз. Что Вы думаете по этому поводу? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
AndyBig 8 29 марта, 2006 Опубликовано 29 марта, 2006 · Жалоба Отправил сегодня 9 плат. Остальные отправлю в пятницу-субботу, к сожалению, завтра не смогу :(. Заказные письма не получились - вес превышает 100 грамм даже при минимальной упаковке. Пришлось отправлять заказные бандероли. Правда, стоимость оказалась намного ниже, чем я опасался :). Но меня чуть не послали... в отдел посылок, докопались, что в бандеролях по новым правилам можно отправлять только печатную продукцию. Еле уговорил их, уперев на то, что платы-то как раз и есть печатные - даже накладную от Резонита показал :). С другой стороны я посмотрел, что есть ошибки и возможен второй релиз. Да, есть ошибка в разводке самого старшего бита шины памяти к SDRAM. С одной стороны, это не сильно критично - врядли кто-то поставит SDRAM, почти троекратно превышающую по стоимости сам контроллер :). С другой стороны - ошибка есть ошибка. С третьей стороны, для повторного заказа необязательно набирать такое же большое количество заказчиков... В общем, пока не знаю :). Может быть, если и готовить новый заказ, то сделать уже конкретно отладочную плату - упор на периферию и удобство отладки, да еще и по 4 сторонам? PS: давайте предложения по повторному заказу присылать мне на мыло, что бы мне потом было легче оценить примерное количество заказываемых плат. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
alcosar 0 30 марта, 2006 Опубликовано 30 марта, 2006 · Жалоба Я бы тоже заказал плату. Нужна пересылка в Украину. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
733259 0 30 марта, 2006 Опубликовано 30 марта, 2006 · Жалоба А каково минимальное количество плат для повторного заказа? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Burlik 0 30 марта, 2006 Опубликовано 30 марта, 2006 · Жалоба А вот как бы еще найти такую возможность чтобы их еще и спаять. Не обязательно конечно разработчиком платы, но может у кого еще есть желание спаяьт эти платы, может даже за умеренную плату :) У меня просто были проблемы с разыскиванием SMD компанентов т.к. они в фирмах в Москве продаются только катушками. Да и с остальным с 5-ти мест приходилось заказывать. Да и до сих пор нет у меня уверенности, что я это спаяю :) А если кто-то более менее автоматическим способом для себя паяет, то может и для других можно походу спаять? Вообшем вот оно как, немного сумбурно, но смысл понятен. Сам я программист, железо паяю редко, а плата позарез нужно чтобы работать с ARM. Придется учиться паять :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dron_Gus 2 30 марта, 2006 Опубликовано 30 марта, 2006 · Жалоба Я вот скооперировался с двумя программерами. Паять значитЪ буду я. :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
jorikdima 0 30 марта, 2006 Опубликовано 30 марта, 2006 · Жалоба Я может где че пропустил, но вопрос такой: стоимость платы, которая указывалась в самом начале ведь не включает микросхемы, да? А с микрухами оринтировочно сколько? Если что то я готов купить в случае если ктото мне ее спаяет, как предыдущему автору :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Burlik 0 30 марта, 2006 Опубликовано 30 марта, 2006 · Жалоба Я бы тоже так хотел. Скоро наверно возникнет тема "Пайка отладочной платы для AT91RM9200" :) В общем если вдруг найдутся желающие масово ее спаять, я сразу за то чтобы купить результат. Естественно согласен если в стоимость и труд заложен будет, за просто так-то этим вряд ли кто займется. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться