AndyBig 8 18 января, 2006 Опубликовано 18 января, 2006 · Жалоба Кстати, вариант поставки с включенной комплектацией не рассматривается? А то каждый получит по одной плате и будет потом бегать, искать микросхемки в единичном экземпляре. Пока нет, но если желающих наберется достаточно, что бы имело смысл заказать скопом (если по количеству дойти до оптовых цен на основную комплектуху), то почему бы и нет. Я только за, самому ведь придется искать их :). Я думаю пора уже BOM файл выложить. Чтобы начать заказ комплектации. Завтра-послезавтра подготовлю и выложу ВОМ с указанием возможных поставщиков основных комплектующих. Оплачивать уже можно, минимальное количество заказа покрыто с лихвой. Кроме того, калькуляция в связи с этой "лихвой" изменена. Расклад теперь таков: - стоимость платы: 451 руб. - стоимость пересылки: 25 руб. Итого, мне должно придти за каждую плату: 476 руб. Ваши расходы включат в себя еще и процент за перевод денег. К примеру, если заказали 2 платы с переводом денег через Сбербанк, то потратить придется: (451 * 2 + 25 * 2) * 1,015 = 966.28 руб. Из них 14.28 - комиссия Сбербанка при переводе денег. Если кто-то шустрый успел перечислить деньги по старой калькуляции - пишите мне, договоримся как вернуть остаток :). Да и вообще по остаткам... Подавать заказ я буду, скорее всего, в начале следующей недели, когда придет достаточно денег на оплату заказа. До этого дня заказы все еще принимаются и если в результате увеличения заказов стоимость плат существенно упадет (рублей на 10 или больше), пишите куда и как вам можно вернуть хвосты оплаты. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew_ 0 18 января, 2006 Опубликовано 18 января, 2006 · Жалоба Сколько примерно в сумме будет стоимость комплектухи ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
dch 0 18 января, 2006 Опубликовано 18 января, 2006 · Жалоба Паспорт нужно при отсылке захватить. Говорят идет борьба с отмыванием доходов. Совсем оболдели. Просто так не отправиш. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeny_CD 0 18 января, 2006 Опубликовано 18 января, 2006 · Жалоба ...Паспорт нужно при отсылке захватить. Говорят идет борьба с отмыванием доходов...Ага! И в СБ без паспорта ничего не преведеш. Очередная борьба со здравым смыслом.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
AndyBig 8 18 января, 2006 Опубликовано 18 января, 2006 · Жалоба Паспорт нужно при отсылке захватить. Да ради бога, мне не жалко показать его лишний раз :). Сколько примерно в сумме будет стоимость комплектухи ? Если посчитать грубо, то: AT91RM9200 30.0$ AT45DB081 (TSOP2) 3.8*2= 7.6$ IS42S16400 1.7*2=3.4$ MCP100-315DI 1.0$ DS1307 2.5$ DS18S20 2.5$ MAX3232ECWE 3.8$ LU1T516 (RJ45) 5.2$ KS8721 3.2$ MIC4576-5.0 2.8$ IRU1010-33 2*0.6= 1.2$ IRU1010-18 0.8$ 74HC244 0.3$ 74HC245 0.15$ Drossel 33uH SDR1006 0.8$ 30BQ100 0.2$ Резонаторы 16 и 25 МГц 2*0.3= 0.6$ Резонатор 32768 Гц 0.1$ CAY16-68 1.0$ Разъемы USB (A&B) 1.0$ Разъем RS232 DRB-9MA 0.35$ Остальное (SMD, разъемы, транзисторы, ферриты, джамперы и т.д.) ~6.0$ ----------------------------------- 75.0$ Это примерная стоимость комплектации. Посчитано по курсу 1$ = 29р., в основном цены чип-диповские розничные, т.е. не самые маленькие. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew_ 0 19 января, 2006 Опубликовано 19 января, 2006 · Жалоба AndyBig, 1. Запиши меня в список жаждущих. Нужна одна плата. 2. Не поздно/не сложно еще добавить на плату вот это ? (считыватель ММС карточек): http://www.brownbear.ru/products.php?id_to...page_products=1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
AndyBig 8 19 января, 2006 Опубликовано 19 января, 2006 · Жалоба 1. Запиши меня в список жаждущих. Нужна одна плата. Ок. Подробности отписал Вам в личку. 2. Не поздно/не сложно еще добавить на плату вот это ? (считыватель ММС карточек): Обещать не буду, но попробую за оставшееся время добавить этот разъем. Вот только в Буром медведе эти разъемы "под заказ". Кто-нибудь знает что это означает у Бурого медведя? Минимальное количество, срок? Кроме того, опять же - если успею, постараюсь довести до SDRAM еще одну адресную линию. Это позволит ставить более емкие чипы SDRAM (на 32 МБ - точно). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew_ 0 19 января, 2006 Опубликовано 19 января, 2006 · Жалоба 1. Запиши меня в список жаждущих. Нужна одна плата. Ок. Подробности отписал Вам в личку. 2. Не поздно/не сложно еще добавить на плату вот это ? (считыватель ММС карточек): Обещать не буду, но попробую за оставшееся время добавить этот разъем. Вот только в Буром медведе эти разъемы "под заказ". Кто-нибудь знает что это означает у Бурого медведя? Минимальное количество, срок? Странно. Нету ни с мыле, ни в личке :( То, что разъемы ММС под заказ не обратил внимания. Просто там брал парочку про запас. Самое время использовать :) Если кто знает где есть разъем сразу и на SD и MMC - колитесь, доделывать немного, а платка еще интереснее станет :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Zond 0 19 января, 2006 Опубликовано 19 января, 2006 · Жалоба А почему заказываете на Резоните? Возможно у нас дешевле получится - http://zond.at.tut.by ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
COMA 1 19 января, 2006 Опубликовано 19 января, 2006 · Жалоба Andrew_, можно купить что-то вроде этого - http://www.nix.ru/autocatalog/card_readers...MMC__33681.html и сдуть феном. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
AndyBig 8 19 января, 2006 Опубликовано 19 января, 2006 · Жалоба Выложил ВОМ, указав в нем возможных поставщиков. Если кому что в нем неясно - пишите в мыло :). ВОМ: http://mc.neora.ru/control_bom.rar Архив с екселевским файлом. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
AndyBig 8 19 января, 2006 Опубликовано 19 января, 2006 · Жалоба Странно. Нету ни с мыле, ни в личке Сорри! Какой-то глюк с IE... Повторил. Andrew_, можно купить что-то вроде этого - http://www.nix.ru/autocatalog/card_readers...MMC__33681.html и сдуть феном. Может быть легче воткнуть его в USB на плате? А почему заказываете на Резоните? Возможно у нас дешевле получится - http://zond.at.tut.by ? С Резонитом я уже сработался и по требованиям и по качеству :). Возможно, ближайший из пробных заказов попробую у Вас. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew_ 0 19 января, 2006 Опубликовано 19 января, 2006 · Жалоба Andrew_, можно купить что-то вроде этого - http://www.nix.ru/autocatalog/card_readers...MMC__33681.html и сдуть феном. Там разъем как таковой отсутствует. На плате пружинные контакты, а сам корпус флешки выполняет роль кожуха разъема Странно. Нету ни с мыле, ни в личке Сорри! Какой-то глюк с IE... Повторил. Угу, дошло. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
COMA 1 20 января, 2006 Опубликовано 20 января, 2006 · Жалоба Andrew_, это не важно, главное принцип понятен :) можно купить что-то другое. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
AndyBig 8 20 января, 2006 Опубликовано 20 января, 2006 · Жалоба Andrew_, это не важно, главное принцип понятен можно купить что-то другое. А можно узнать в Буром медведе условия поставки под заказ :). Если это означает количество от 10 штук, то почему бы и не скинуться, не купить на всю компанию? :) Кстати, плату доразвел. В результате освободилось место для MMC-коннектора. Если не возникнет больших проблем с существующей топологией, то к понедельнику вставлю MMC-коннектор. Кроме того, довел до SDRAM последнюю адресную линию, так что можно будет ставить и 256-мегабитные чипы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться