Beldesignru 0 12 сентября, 2013 Опубликовано 12 сентября, 2013 · Жалоба Всем привет. Подскажите, пожалуйста, как собрать updater_ivt.sb в версии которая лежит в MFGTool (c:\MFGTool\Mfgtools-Rel-1.6.2.032\Mfgtools-Rel-1.6.2.0322\Profiles\MX28 Linux Update\OS Firmware\updater_ivt.sb), но без одного драйвера? Я полагаю нужно собирать с пакетом UUC, но, всё-равно, не стартует UTP. Т.е. команды из MFGTool не попадают в процессор. Мне хватит и стандартной инструкции как собрать. Сам найти таковой не смог. Спасибо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
АДИКМ 0 12 сентября, 2013 Опубликовано 12 сентября, 2013 · Жалоба Всем привет. Подскажите, пожалуйста, как собрать updater_ivt.sb в версии которая лежит в MFGTool (c:\MFGTool\Mfgtools-Rel-1.6.2.032\Mfgtools-Rel-1.6.2.0322\Profiles\MX28 Linux Update\OS Firmware\updater_ivt.sb), но без одного драйвера? Я полагаю нужно собирать с пакетом UUC, но, всё-равно, не стартует UTP. Т.е. команды из MFGTool не попадают в процессор. Мне хватит и стандартной инструкции как собрать. Сам найти таковой не смог. Спасибо. ./ltib --selectype выбрать mfg firmware profile ./ltib -c поставить галку configure kernel в появившемся менюконфиг зайти в device drivers и включить/выключить что надо. собрать ядро ./ltib -p boot_stream.spec -f сделать update_ivt.sb Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Beldesignru 0 12 сентября, 2013 Опубликовано 12 сентября, 2013 · Жалоба ./ltib --selectype выбрать mfg firmware profile ./ltib -c поставить галку configure kernel в появившемся менюконфиг зайти в device drivers и включить/выключить что надо. собрать ядро ./ltib -p boot_stream.spec -f сделать update_ivt.sb Спасибо огромное! Помогло! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться