buktak 0 5 сентября, 2013 Опубликовано 5 сентября, 2013 (изменено) · Жалоба http://shtonda.blogspot.ru/2013/09/high-sp...n-handbook.html По ссылке представитель издательства интересуется, нужно ли допечатывать следующие книги: 1) «Конструирование высокоскоростных цифровых устройств: начальный курс черной магии», Говард В. Джонсон, Мартин Грэхем 2) «Высокоскоростная передача цифровых данных: высший курс черной магии», Говард В. Джонсон 3) «Цифровая связь. Теоретические основы и практическое применение», Бернард Скляр Кому не безразлично, отметьтесь в комментах по ссылке. Спасибо. Изменено 5 сентября, 2013 пользователем buktak Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
semperante 0 6 сентября, 2013 Опубликовано 6 сентября, 2013 · Жалоба Эх, давно ищу эти 3 книги в бумажном виде для домашней библиотеки. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
iosifk 3 6 сентября, 2013 Опубликовано 6 сентября, 2013 · Жалоба http://shtonda.blogspot.ru/2013/09/high-sp...n-handbook.html По ссылке представитель издательства интересуется, нужно ли допечатывать следующие книги: 1) «Конструирование высокоскоростных цифровых устройств: начальный курс черной магии», Говард В. Джонсон, Мартин Грэхем 2) «Высокоскоростная передача цифровых данных: высший курс черной магии», Говард В. Джонсон 3) «Цифровая связь. Теоретические основы и практическое применение», Бернард Скляр Кому не безразлично, отметьтесь в комментах по ссылке. Спасибо. У меня вот есть вопрос. Вы подписывали договор с авторами, когда печатали эти книги? Как они Вам разрешили их печатать и на каких условиях... Может хоть в личку ответите... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
buktak 0 6 сентября, 2013 Опубликовано 6 сентября, 2013 · Жалоба У меня вот есть вопрос. Вы подписывали договор с авторами, когда печатали эти книги? Как они Вам разрешили их печатать и на каких условиях... Может хоть в личку ответите... Я к издательству никакого отношения не имею. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maverick_ 15 6 сентября, 2013 Опубликовано 6 сентября, 2013 · Жалоба Я к издательству никакого отношения не имею. тогда чего Вы за них просите? :laughing: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
san822 2 6 сентября, 2013 Опубликовано 6 сентября, 2013 · Жалоба Книжки эти студентам подойдут точно (даже если кому-то покажется что там общеизвестные основы и нет оригинальности), печатайте без сомнений. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeman_Only 0 28 сентября, 2013 Опубликовано 28 сентября, 2013 · Жалоба тогда чего Вы за них просите? :laughing: Виктор Штонда 13 сентября, 2013 - ведет блог Генеральный директор издательства «ДИАЛЕКТИКА». Моя рекомендация-просьба - разместите на специал.форумах и ресурсах информацию этого моего сообщения. Здесь важно чтобы сообщество "расшевелилось" и высказало свое мнение - поскольку этих книг нет в продаже Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Орлёнок 0 25 апреля, 2014 Опубликовано 25 апреля, 2014 · Жалоба Не сочтите за рекламу, но сейчас можно купить электронную версию книги начального курса чёрной магии по свободной цене. (т.е. по цене от 1 рубля и до бесконечности) на сайте books.ru. Просто в интернете сейчас доступны только сканы этой книги в отвратительном качестве, а тут pdf-ка от издательства... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
leon_sosiski 0 26 апреля, 2014 Опубликовано 26 апреля, 2014 · Жалоба Эх, давно ищу эти 3 книги в бумажном виде для домашней библиотеки. И как успехи? Нашли/нет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeman_Only 0 7 мая, 2014 Опубликовано 7 мая, 2014 · Жалоба Не сочтите за рекламу, но сейчас можно купить электронную версию книги начального курса чёрной магии по свободной цене. (т.е. по цене от 1 рубля и до бесконечности) на сайте books.ru. Просто в интернете сейчас доступны только сканы этой книги в отвратительном качестве, а тут pdf-ка от издательства... Купил, спасибо! А эту как купить, не понятно: http://www.books.ru/books/vysokoskorostnay...-624874/?show=1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Орлёнок 0 12 мая, 2014 Опубликовано 12 мая, 2014 · Жалоба Купил, спасибо! А эту как купить, не понятно: http://www.books.ru/books/vysokoskorostnay...-624874/?show=1 Видимо никак... Я пробовал купить на сайте издательства http://www.dialektika.com/buy-ebooks.php?isbn=5-8459-0824-8 , но мне пока так и не ответили. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
semperante 0 16 мая, 2014 Опубликовано 16 мая, 2014 · Жалоба И как успехи? Нашли/нет? Нет, не нашел. Поиск по интернет-магазинам ничего не дает. Пару раз попадались объявления о продаже б/у книги Скляра частными лицами, но как-то не срослось. В итоге, Скляра купил в оригинале на английском, заказывал с Амазона. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Орлёнок 0 24 октября, 2014 Опубликовано 24 октября, 2014 · Жалоба Виктор Штонда написал в своем блоге: 2-х томник Джонсона в очереди на допечатку, сейчас мы очевидные книги в октябре 2014 запускаем, скорее всего в ноябре мы запустим допечатку 2-х томника Джонсона :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Орлёнок 0 6 марта, 2015 Опубликовано 6 марта, 2015 · Жалоба есть хорошая новость! - будет допечатана малым тиражом(200 экз.) книга: «Конструирование высокоскоростных цифровых устройств: начальный курс черной магии», Говард В. Джонсон, Мартин Грэхем, бумага офсетная-белая, твердый переплет, 624 стр., «ВИЛЬЯМС», 2015 - книга выйдет в конце марта 2015 года второй том "Магии" будет позже (примерно в конце апреля - в мае 2015) Большая просьба к посетителям - известите на спецфорумах о выходе первого тома "Магии" ))) источник Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeman_Only 0 6 марта, 2015 Опубликовано 6 марта, 2015 · Жалоба Это очень радует! Ждемс!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться