asoneofus 0 12 января, 2006 Опубликовано 12 января, 2006 · Жалоба Есть группа компаний НКАБ-Эрикон, занимаются ПП, ктонибудь с ними работал? - нормы - сроки - цены - обязательность И где какое у них производство? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuri Potapoff 0 13 января, 2006 Опубликовано 13 января, 2006 · Жалоба Я сталкивался. Очень долго они нам морочили голову на предмет порупки всякого разного софта, конкретно господин Панин. Закончилось все предъявлением претензий к разным, начиная с самых древних, версий CAM350. А как в России появился левый генезис, он сказал, что нашел поставщика, который поставит эту чудесную программу за 3 тысячи долларов (реальная цена порядка 100 тысяч), и пропал с концами. Но они покупали у нас PlotGerber Викулова. Именно на огромной массе кривых проектов, получаемых ими от пользователей, мы отработали многие функции этой программы и исправили кучу мелких ошибок. За что отдельный респект всем дамам Эрикон-Софта, с которыми пришлось работать. Проекты плат, которые мы обрабатывали были достаточно сложные, поэтому в квалификации сомневаться не приходится. Что касается сертификации и прочего - это все несерьезно, так как все делается за бабки. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
asoneofus 0 16 января, 2006 Опубликовано 16 января, 2006 · Жалоба Ну ... я про изготовление ПП и контрактную сборку ... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Flysnake 0 16 января, 2006 Опубликовано 16 января, 2006 · Жалоба Может попробуете работать с Нами. - нормы 1) Стандартное производство (специфика описывается отдельным документом( температуный режим, формовка и тому подобные вещи.) - сроки 2) Изготовление пп 3 недели(обычное) Срочное 11 дней Монтаж 3 недели(новый проект) (Сверка комплектующих + изготовление трафарета + написание программы + монтаж(в графике)+ оптический контроль+упаковка) - цены 3) Ниже - обязательность 4)составление договора с согласованием сроков. И где какое у них производство? г.Жуков мкр.Протва д.32 Фотографии на сайте всегда можно приехать посмотреть лично. Стоимость изготовления печатных плат в России http://www.megpolis.ru/stoim_rus.htm Монтаж SMD от 0,18р. и DIP от 0,28р. компонентов в ваших изделиях , который осуществляется на самом современном автоматическом оборудовании Японской фирмы JUKI. Имеется свой склад комплектующих. Возможна как полная, так и частичная комплектация заказа. -- С уважением Анциферов Михаил Александрович, ООО "Мегаполис" (095) 546-35-42 (08432) 5-19-64 (08432) 5-53-10 www.megpolis.ru [email protected] [email protected] Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Zeroom 0 17 января, 2006 Опубликовано 17 января, 2006 · Жалоба Работаем с Эриконом, размещали у них несколько заказов на печатные платы. Сами они сложные платы не делают, а работают с китайским производителем по имени FastPrint. Если верить их словам, платы там делаются минимум в течение 8 дней, остальное - транспортные и таможенные дела... В общем самое быстрое - 2 недели, и цена приличная естественно :) Но, надо отдать им должное, качество плат тоже на высоте :a14: причем к каждой прилагается сертификат качества от китайцев и даже шлиф со срезом по отверстиям :blink: буквально бери и сам проверяй заявленое качество. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
asoneofus 0 17 января, 2006 Опубликовано 17 января, 2006 · Жалоба Монтаж SMD от 0,18р. и DIP от 0,28р. компонентов в ваших изделиях , который осуществляется на самом современном автоматическом оборудовании Японской фирмы JUKI. Имеется свой склад комплектующих. Возможна как полная, так и частичная комплектация заказа. -- С уважением Анциферов Михаил Александрович, ООО "Мегаполис" (095) 546-35-42 (08432) 5-19-64 (08432) 5-53-10 www.megpolis.ru [email protected] [email protected] Уже получается дороже чем считает Эрикон ... ПП нам надо 0.1х0.1-0.2, у вас 0.15х0.15-0.4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
PCBtech 0 17 января, 2006 Опубликовано 17 января, 2006 · Жалоба Работаем с Эриконом, размещали у них несколько заказов на печатные платы. Сами они сложные платы не делают, а работают с китайским производителем по имени FastPrint. Если верить их словам, платы там делаются минимум в течение 8 дней, остальное - транспортные и таможенные дела... В общем самое быстрое - 2 недели, и цена приличная естественно :) Но, надо отдать им должное, качество плат тоже на высоте :a14: причем к каждой прилагается сертификат качества от китайцев и даже шлиф со срезом по отверстиям :blink: буквально бери и сам проверяй заявленое качество. Информация не вполне верная, насколько я себе это представляю. Но соглашусь с утверждением, что FastPrint делает платы вполне приличного качества. Кстати, если позволите, замечу, что компания PCB technology (Москва) является официальным представителем FastPrint в России. Так что если действительно надо сделать и смонтировать платы по 5 классу и выше - обращайтесь, будем рады помочь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
NCAB-ERICON 0 19 марта, 2007 Опубликовано 19 марта, 2007 · Жалоба Чисто случайно натолкнулся на этот форум. Думаю, господа из PCB-Technology должны извиниться за нетактичность, поскольку СП НКАБ-Эрикон www.ncab.ru является точно таким же, не менее уважаемым, представителем FastPrint в России, что подтверждается приложенным сертификатом. Certificate_FP.pdf С уважением, директо СП НКАБ-Эрикон В.Макаров Информация не вполне верная, насколько я себе это представляю. Но соглашусь с утверждением, что FastPrint делает платы вполне приличного качества. Кстати, если позволите, замечу, что компания PCB technology (Москва) является официальным представителем FastPrint в России. Так что если действительно надо сделать и смонтировать платы по 5 классу и выше - обращайтесь, будем рады помочь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
_Sam_ 0 20 марта, 2007 Опубликовано 20 марта, 2007 · Жалоба Где-то год назад я у них платы заказывал. Не знаю как сейчас, но тогда срочный тариф от обычного отличался только ценой; сроки были практически такие же. С тех пор заказываю в Новосибирске через представительство в Спб. Быстрее, дешевле да и на качество пожаловаться не могу :) Радует, что если действительно надо срочно, то там сделают, а не просто пообещают! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
NCAB-ERICON 0 20 марта, 2007 Опубликовано 20 марта, 2007 · Жалоба Ну, уж поскольку я появился здесь на форуме, то хотелось бы немножко пролить свет на суть вещей:) У компании НКАБ-ЭРИКОН, к сожалению, нет и не было заказчиков из С-Петербурга. Поэтому уважаемых SAM и прочих анонимных деятелей перед тем, как что-то писать в форуме, попросил бы как минимум разобраться с названиями компаний. С уважением, Владимир Макаров Где-то год назад я у них платы заказывал. Не знаю как сейчас, но тогда срочный тариф от обычного отличался только ценой; сроки были практически такие же. С тех пор заказываю в Новосибирске через представительство в Спб. Быстрее, дешевле да и на качество пожаловаться не могу :) Радует, что если действительно надо срочно, то там сделают, а не просто пообещают! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
_Sam_ 0 20 марта, 2007 Опубликовано 20 марта, 2007 · Жалоба С названием действительно недоглядел. Приношу свои извинения. Я писал про Эрикон-Софт. А насчёт анонимных деятелей это вы зря :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
PCBtech 0 5 апреля, 2007 Опубликовано 5 апреля, 2007 · Жалоба Чисто случайно натолкнулся на этот форум. Думаю, господа из PCB-Technology должны извиниться за нетактичность, поскольку СП НКАБ-Эрикон www.ncab.ru является точно таким же, не менее уважаемым, представителем FastPrint в России, что подтверждается приложенным сертификатом. Certificate_FP.pdf С уважением, директо СП НКАБ-Эрикон В.Макаров Готов извиниться, если допустил нетактичность или чем-то вас задел. Поверьте, неумышленно. Извиняюсь публично. ИЗВИНИТЕ. Если честно, то в своем сообщении не вижу никакого намека на отсутствие уважения к вашей компании. Фраза "Информация не вполне верная, насколько я себе это представляю." относилась к утверждению автора темы, по поводу "минимум 8 дней на Фастпринте" (как Вы знаете, реально возможны 4-5 р.дней, а заявляется даже 3 р.д), а также по поводу того, что НКАБ делает платы только на Фастпринте. Насколько я знаю, вы размещаете заказы на добром десятке заводов, в зависимости от параметров (как и мы, впрочем). С уважением, технический директор ООО "ПСБ технолоджи" Александр Акулин Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться