ukpyr 0 12 августа, 2013 Опубликовано 12 августа, 2013 (изменено) · Жалоба видно же что до компиляции так и не дошло: bzr: ERROR: Unable to determine your name. http://electronix.ru/forum/index.php?s=&am...t&p=1182546 http://askubuntu.com/questions/152239/how-...rmine-your-name Изменено 12 августа, 2013 пользователем ukpyr Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
AHTOXA 18 12 августа, 2013 Опубликовано 12 августа, 2013 · Жалоба Я уже где-то тут давал ссылку, на всякий случай продублирую: Сборка KiCAD под ubuntu 12.04. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mihasend 0 12 августа, 2013 Опубликовано 12 августа, 2013 · Жалоба Все заработало... ура товарищи..., единственно что все модули не связаны между собой. Нужно запускать по отдельности. А так огромное спасибо всем кто помог мне установить Kicad. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ukpyr 0 12 августа, 2013 Опубликовано 12 августа, 2013 · Жалоба как так не связаны ? запускайте kicad, из него - создавайте проект и вызывайте другие программы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mihasend 0 12 августа, 2013 Опубликовано 12 августа, 2013 · Жалоба ну как как..., запускаю kicad ?выбираю pcbnew. и вылетает окно Command <pcbnew> could not found и так для всех Command <eeschema> could not found Command <cvpcb> could not found Command <pcbnew> could not found Command <gerbview> could not found Command <bitmap2component> could not found Command <pcb_calculator> could not found Command <pl_editor> could not found может это из-зп того что у меня kicad находится в директории miha@miha ~/kicad/kicad/build/kicad $ ./kicad Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ukpyr 0 12 августа, 2013 Опубликовано 12 августа, 2013 (изменено) · Жалоба ну блин, вы что, запускаете из подпапок build ? скопируйте все бинарники куда-то в одну папку, оттуда уже запускайте kicad, тогда и увидит. Изменено 12 августа, 2013 пользователем ukpyr Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mihasend 0 12 августа, 2013 Опубликовано 12 августа, 2013 · Жалоба Все верно..., теперь все работает!!! Еще раз огромное спасибо! Продолжение следует...))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Guest_Алексей_* 26 августа, 2013 Опубликовано 26 августа, 2013 · Жалоба Все заработало... ура товарищи..., единственно что все модули не связаны между собой. Нужно запускать по отдельности. А так огромное спасибо всем кто помог мне установить Kicad. Что делал? То у меня тоже выскакивает эта ошика (№3) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruslan.B 0 19 декабря, 2013 Опубликовано 19 декабря, 2013 · Жалоба Что-то я ещё никогда в жизни не сталкивался с таким. Никакие инструкции и ухищрения при сборке не помогают. То ругался на wx, но не собирается с версиями 2.8.11 и 2.8.12 и 9.2.4. Год назад не было никаких проблем, куда всё катится? [ 48%] Building CXX object common/CMakeFiles/pcbcommon.dir/fp_lib_table.cpp.o Linking CXX static library libpcbcommon.a [ 48%] Built target pcbcommon make: *** [all] Ошибка 2 Будем бороться до последнего. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruslan.B 0 4 апреля, 2014 Опубликовано 4 апреля, 2014 · Жалоба Итак, я все-таки поставил на squezze amd64 KiCAD-gost с ftp, собрав предварительно WX На whezzy i686 даже сборка wx не удалась, как и попытка собрать kicad с wx из репозитария. Правда, последние действия - в виртуальной машине. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей Борщ 143 4 апреля, 2014 Опубликовано 4 апреля, 2014 · Жалоба make: *** [all] Ошибка 2Оно собирает в несколько потоков. Реальную причину этой ошибки надо было искать выше, она там обязательно есть. Просто после ее возникновения какое-то время продолжали работать и сыпать свой вывод остальные потоки. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
_Pasha 0 19 мая, 2015 Опубликовано 19 мая, 2015 · Жалоба фух. собрал себе из реп кикад, часов 8 собирался, я ему потоки не ставил, чтобы не грузил комп. Вот. И вижу такую вещь: Application: kicad Version: (after 2015-may-01 BZR unknown)-product release build Так и хочется спросить, а чойта? Кто знает, что происходит? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей Борщ 143 19 мая, 2015 Опубликовано 19 мая, 2015 · Жалоба Только что собрал: Application: kicad Version: (2015-05-19 BZR 5670)-product release build Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
_Pasha 0 20 мая, 2015 Опубликовано 20 мая, 2015 · Жалоба Наверное, несколькими часами позже выкачивали. Мда... наконец-то кикад взрослый стал! Я с 4373 вообще перестал интересоваться новыми версиями. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
mobidev 0 20 мая, 2015 Опубликовано 20 мая, 2015 (изменено) · Жалоба фух. собрал себе из реп кикад, часов 8 собирался, я ему потоки не ставил, чтобы не грузил комп. Вот. И вижу такую вещь: Так и хочется спросить, а чойта? Кто знает, что происходит? а Вы на каком дистрибутиве сидите? P.S. просто на Fedora 21 тоже при просмотре инфо о версии kicad пишет BZR unknown Изменено 20 мая, 2015 пользователем mobidev Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться