Перейти к содержанию

Ищем инженера-электронщика/программиста (разработчика)

Всем доброго времени суток!

Для совершенно нового проекта (стартапа), требуется человек разбирающийся в программировании и умеющий работать с паяльником. Сразу скажу, что не имею технического образования и не являюсь IT’шником, поэтому совершенно не владею терминологией и являюсь в данной теме дилетантом, из-за этого описание требований будет на довольно примитивном уровне. Но я всё же попытаюсь максимально обозначить круг дел человека в котором мы нуждаемся на небольшом примере, который по сути очень схож с настоящей задачей.

Грубо говоря, у нас есть Телевизор, Пульт к нему и DVD-плеер. Когда на пульте к телевизору нажимается определенный канал, то у DVD-плеера выезжает дисковод. И закрывается он обратно через определенное количество секунд. Изначально Пульт и Телевизор не имеют никакого отношения к DVD-плееру. Поэтому надо каким-то образом настроить между ними связь и возможно придётся паять какой-то передатчик.

То есть нужно синхронизировать два никак не относящихся друг к другу устройства и запрограммировать в них несколько команд, которые при определённых условиях они должны выполнять.

Вот в принципе и всё что нужно для начала сделать, только с другими вещами, называть которые по понятным причинам не буду, т.к. идея совершенно новая, свежая и нигде такого нет. Конечно же это совершенно не связано с бытовой техникой, я привёл лишь на них пример.

Что касается работы, оплаты, и возможно дальнейшего продуктивного сотрудничества, то всё это будет обсуждаться при личной встрече с человеком, который будет готов реализовать данную задачу.

Если есть какие-то вопросы – задавайте. Буду рад ответить!

Если понимаете, что Вам эта задача по силам, то мой телефон для связи 8-915-145-01-01, звоните и будем договариваться о встрече!

С Уважением, Роман.

Такие устройства есть и продаются, называются они ноутбуки. Нужно только выбрать модель с DVD приводом и пультом.

Поделиться сообщением

Могу сделать всё, что вами перечислено в первом посте. Пишите в личку.

Поделиться сообщением

Могу сделать тоже все что перечислено в первом посте, если договоримся ! Я в Москве, пишите на почту [email protected]

Такие устройства есть и продаются, называются они ноутбуки. Нужно только выбрать модель с DVD приводом и пультом.

Какой же Вы "умный" вай вай вай :rolleyes:

Изменено пользователем algidim

Поделиться сообщением

OpenGL, к сожалению по каким-то причинам мне запрещено писать в личку на этом форуме. Поэтому если Вы можете, оставьте свой мобильный телефон, я позвоню.

algidim, отлично! В ближайшее время напишу Вам.

Поделиться сообщением

Предложение ТС напоминает шпионский разговор. Одни намеки, дабы знакомыми фразами не вызвать подозрения.

И дело скорее не в новизне идеи...

Что-то мне подсказывает, что вы быстрее найдете исполнителя, если будет четко известно что надо сделать.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
К сожалению, ваш контент содержит запрещённые слова. Пожалуйста, отредактируйте контент, чтобы удалить выделенные ниже слова.
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...