Фролов Максим 0 2 июля, 2013 Опубликовано 2 июля, 2013 · Жалоба Компания по производству преобразовательной техники ищет инженера-электронщика, желательно с опытом работы. Требования к кандидату: знание аналоговой схемотехники и аппаратной части микроконтроллеров, разработка электронных схем, разводка печатных плат. Также желательно знание микроконтроллеров ATMEL, и знание Ассемблера или C. Полная занятость - пятидневка. Зарплата 22000-23000 руб. на руки. Готовы взять студента или выпускника, если кандидат подходит под заявленные требования. Город Санкт-Петербург. Территориально - центральный район. Телефон для связи: +79062678731 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aquatik 0 3 июля, 2013 Опубликовано 3 июля, 2013 · Жалоба Компания по производству преобразовательной техники ищет инженера-электронщика, желательно с опытом работы. Требования к кандидату: знание аналоговой схемотехники и аппаратной части микроконтроллеров, разработка электронных схем, разводка печатных плат. Также желательно знание микроконтроллеров ATMEL, и знание Ассемблера или C. Полная занятость - пятидневка. Зарплата 22000-23000 руб. на руки. Готовы взять студента или выпускника, если кандидат подходит под заявленные требования. Город Санкт-Петербург. Территориально - центральный район. Телефон для связи: +79062678731 Какое заманчивое предложение... Это заработок в неделю?? :smile3046: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Фролов Максим 0 3 июля, 2013 Опубликовано 3 июля, 2013 · Жалоба Это оклад за месяц. Для студента или выпускника данная работа будет очень интересна. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
massa 0 3 июля, 2013 Опубликовано 3 июля, 2013 · Жалоба Для студента или выпускника данная работа будет очень интересна. Так с этого студента и надо брать деньги за работу. И все будут довольны. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Smen 3 4 июля, 2013 Опубликовано 4 июля, 2013 · Жалоба Гусары! Молчать! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
prig 0 4 июля, 2013 Опубликовано 4 июля, 2013 · Жалоба Гусары! Молчать! Полностью поддерживаю. Да, это трудно, нооо.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
predator 0 4 июля, 2013 Опубликовано 4 июля, 2013 · Жалоба если-бы мне в студенческие времена предложили такое- я-бы пошел, по принципу хотьна пиво себе сам заработать. Там похоже работа не сложнее того, что я для развлечения на 4-5 курсах делал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Amurak 0 4 июля, 2013 Опубликовано 4 июля, 2013 · Жалоба если-бы мне в студенческие времена предложили такое- я-бы пошел, по принципу хотьна пиво себе сам заработать. Там похоже работа не сложнее того, что я для развлечения на 4-5 курсах делал. Я бы тоже пошел, если бы жил в Питере. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
muravei 3 4 июля, 2013 Опубликовано 4 июля, 2013 · Жалоба Там похоже работа не сложнее того, что я для развлечения на 4-5 курсах делал. Это у вас отсюда такое мнение сложилось? :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
DASM 0 4 июля, 2013 Опубликовано 4 июля, 2013 · Жалоба оклад и у меня такой же. плюс 400% премия. Нищета конечно, но что делать. И пишите плиз иные бонусы, за некоторые можно разговаривать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
winipuh 0 4 июля, 2013 Опубликовано 4 июля, 2013 · Жалоба оклад и у меня такой же. плюс 400% премия. Ежемесячно? :rolleyes: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tahoe 0 4 июля, 2013 Опубликовано 4 июля, 2013 · Жалоба Компания по производству преобразовательной техники ищет инженера-электронщика, желательно с опытом работы. По зарплате ( хочет на руки 12 т.руб/мес. ) вроде проходит. Если уговорите его на переезд, то настоятельно рекомендую. Инженер электронщик (Полная занятость) Innovative Road Ssolutions Ltd в РТ, г. Душанбе. Обслуживание платных автодорог Душанбе-Худжанд и толлинговой системы. Должностные обязанности и достижения: Экспуатация средств автоматизированных систем управления (компьютерная техника, системы видеонаблюдения, сенсорные и коммуникационные средства, ЛВС, электромеханика, дизелные агрегаты, трансформаторы 6/0.4 кВ, аппаратура управления проезда разработка и внедрение модернизированных систем. Навыки и достижения Радиолюбитель с 1987 года, член Ассоциации TARL, позывной EY7BE, радиотехник, энергетик 4-го разряда, системотехник, электронщик, основы ядерной физики, автоэлектрик, механик, специалист по альтернативным источникам питания (Микро ГЭС, солнечная энергия, дизельные станции). До кучи, можно еще здесь посмотреть: поиск резюме в Душанбе. Вероятность получить положительный результат, чуть более, чем 100%. Могут возникнуть чисто бытовые трудности ( кагбэ "не вся говорить по-русски, да?" ). Однако, думаю, вопрос решаем, я слышал, что выучить таджикский не так уж и сложно. Главное, что по окладу вписывается каждый второй кандидат - есть из кого выбирать, в отличии от зажравшихся отечественных инженеров. P.S. Хотя бы ориентировочно, когда можно ожидать удешевления стоимости проезда в этих ваших метрополитенах, в связи с эффективными мерами по снижению себестоимости проезда, посредством уменьшения затрат на содержание подвижного состава? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Фролов Максим 0 7 июля, 2013 Опубликовано 7 июля, 2013 · Жалоба Народ, 700 человек просмотрело мое объявление и чего? Никому не интересно? Работу можно совмещать с учебой, можно работать по совместительству. Неужели нет желающих? Зарплата 22000 при условии, что не требуется супер знаний, ни DSP, ни ЦОС, ни FPGA, уровень работ на уровне лабораторных работ 4-5 курса по электронике. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
vicnic 0 8 июля, 2013 Опубликовано 8 июля, 2013 · Жалоба Народ, 700 человек просмотрело мое объявление и чего? Никому не интересно? Работу можно совмещать с учебой, можно работать по совместительству. Неужели нет желающих? Зарплата 22000 при условии, что не требуется супер знаний, ни DSP, ни ЦОС, ни FPGA, уровень работ на уровне лабораторных работ 4-5 курса по электронике. Без наезда: может вам попробовать по институтам пройтись и с людьми поговорить? Подозреваю, что 90% читающих не заинтересует ваше предложение, они уже трудоустроены на лучших условиях. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Smen 3 8 июля, 2013 Опубликовано 8 июля, 2013 · Жалоба Полная занятость - пятидневка можно работать по совместительству желательно с опытом работы. Требования к кандидату: знание аналоговой схемотехники и аппаратной части микроконтроллеров, разработка электронных схем, разводка печатных плат. Также желательно знание микроконтроллеров ATMEL, и знание Ассемблера или C уровень работ на уровне лабораторных работ 4-5 курса Вы уж определитесь с требованиями-то более конкретнее. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться