igorle 0 2 августа, 2012 Опубликовано 2 августа, 2012 · Жалоба Высылают борды дней через пять-шесть. Через два дня почта уходит из Гонк Конга. Через пять дней посылка проявляется в стране (в Израиле) и еще через два дня - получаю посылку. Если заказ больше чем пятьдесят долларов - доставка бесплатно. Максимальные партии - 100 плат. Сайт как я понял создан для любителей, не для реального производства. Я не профессионал, но насколько могу судить - качество хорошее. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruslan1 17 3 августа, 2012 Опубликовано 3 августа, 2012 · Жалоба Высылают борды дней через пять-шесть. Через два дня почта уходит из Гонк Конга. Через пять дней посылка проявляется в стране (в Израиле) и еще через два дня - получаю посылку. Если заказ больше чем пятьдесят долларов - доставка бесплатно. Ясно, спасибо. 5+5+2=12. Очень неплохо. Доставка в страны СНГ это более лотерея чем до вас, пути почты из гонкога неисповедимы. Цены вполне демократичные, сроки сравнимы с местными в режиме "нужно быстро", качество наверняка не хуже будет. Имеет смысл попробовать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться