Evgeny_CD 0 6 января, 2006 Опубликовано 6 января, 2006 · Жалоба Берется на сайте: регистрируемся и вперед. Вроде как нахяляву. http://www.intel.com/cd/software/products/.../ipp/238656.htm 1. Можно ли ее юзать с GCC, но без линуха? 2. Как-то мутно написано, версия 5.0 поддерживает PXA255 или нет? Понятно, что интел всеми силами толкает на pxa270. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
sashz 0 8 января, 2006 Опубликовано 8 января, 2006 · Жалоба 1. Можно 2. Написано что можно, но сам для PXA25x пользую 4.1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeny_CD 0 8 января, 2006 Опубликовано 8 января, 2006 · Жалоба 1. Можно 2. Написано что можно, но сам для PXA25x пользую 4.1 :cheers: :a14: А можно куда нибудь выложить IPP 4.1 для PXA вместе с доками. А то на Интеле, понятно, это уже не доступно... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
sashz 0 8 января, 2006 Опубликовано 8 января, 2006 · Жалоба http://mail.pdaxrom.org/sashz/stuff/ipp-pca_xsc-4.1.tar.bz2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeny_CD 0 8 января, 2006 Опубликовано 8 января, 2006 · Жалоба http://mail.pdaxrom.org/sashz/stuff/ipp-pca_xsc-4.1.tar.bz2 :a14: Спасибо!!! Малость не догоняю: в доке написано The Intel IPP libraries for the Intel IPP are compatible and development environments: • Microsoft Embedded Visual C++ 4.0 with Service Microsoft Windows Mobile* 2003-based Pocket C++ 4.0 with Service Pack 2 and Smartphone* 2003-based Smartphone devices • Microsoft Windows Mobile* 2003 software А make файлы GCC. Так оно под GCC компилится? Или Microsoft Embedded Visual C++ 4.0 по вызовам с GCC совместим? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
sashz 0 8 января, 2006 Опубликовано 8 января, 2006 (изменено) · Жалоба ... для винце в другом пакете было. Но так как я занимаюсь линуксом, то под винцо естессно не скачивал. Изменено 8 апреля, 2010 пользователем IgorKossak Бездумное цитирование Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeny_CD 0 8 января, 2006 Опубликовано 8 января, 2006 · Жалоба для винце в другом пакете было. Но так как я занимаюсь линуксом, то под винцо естессно не скачивал.Т.е. это для GCC. Спасибо еще раз! :cheers: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
std.denis 0 9 января, 2008 Опубликовано 9 января, 2008 · Жалоба поделитесь, пожалуйста, файликом. а то ссылочка уже 404 :( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Johny 0 8 апреля, 2010 Опубликовано 8 апреля, 2010 · Жалоба поделитесь, пожалуйста, файликом. а то ссылочка уже 404 :( И я хочу IPP для PXA-270 linux Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitaliy_ARM 0 9 апреля, 2010 Опубликовано 9 апреля, 2010 · Жалоба И я хочу IPP для PXA-270 linux Интересно, а для других арм, например ARM11 от Sunsung эти библиотеки можно использовать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться