leon13rus 0 22 мая, 2013 Опубликовано 22 мая, 2013 · Жалоба Нужно нарисовать или срисовать Это: http://rghost.ru/46170430 У меня есть уже это: http://rghost.ru/46170466 Нарисована и есть нетлист сохраненный без ошибок! Сколько будет стоить нарисовать или начертить? Я просто в capture разобрался за день, в layout уже неделю сижу не пойму Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dubov 0 22 мая, 2013 Опубликовано 22 мая, 2013 (изменено) · Жалоба пишите на [email protected] о цене договоримся. Проектирую в PCad У вас личка не работает. Изменено 22 мая, 2013 пользователем Dubov Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
leon13rus 0 22 мая, 2013 Опубликовано 22 мая, 2013 · Жалоба Извеняюсь, я не думал что нужно уточнять! нужно в Layout CAD И практику послезавтра сдавать! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
dlsh 2 22 мая, 2013 Опубликовано 22 мая, 2013 · Жалоба ...... Сколько будет стоить нарисовать или начертить? .... Здравствуйте. Стоимость нарисовать/начертить 5 т.р. срок выполнения 1 неделя. С уважением Дмитрий Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
leon13rus 0 22 мая, 2013 Опубликовано 22 мая, 2013 · Жалоба То есть вы утверждаете, что преподаватель, студентам 2-го курса дал разные схемы, поставив срок выполнения 3 дня, при этом ничего не объясняя! А вы будете делать 1 неделю? + за 5т.р., я правильно понимаю? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
13amator 0 22 мая, 2013 Опубликовано 22 мая, 2013 · Жалоба То есть вы утверждаете, что преподаватель, студентам 2-го курса дал разные схемы, поставив срок выполнения 3 дня, при этом ничего не объясняя! А вы будете делать 1 неделю? + за 5т.р., я правильно понимаю? Держи бедолага, дальше сам. ______.rar Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
leon13rus 0 22 мая, 2013 Опубликовано 22 мая, 2013 · Жалоба Держи бедолага, дальше сам. Спасибо тебе друг, очень помог :rolleyes: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
13amator 0 22 мая, 2013 Опубликовано 22 мая, 2013 · Жалоба Спасибо тебе друг, очень помог :rolleyes: Учи САПР, хуже не станет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
leon13rus 0 22 мая, 2013 Опубликовано 22 мая, 2013 · Жалоба Учи САПР, хуже не станет. Я понемногу везде поначитал, в Capture понял все и сразу, ну как открыл layout, оооо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
dlsh 2 22 мая, 2013 Опубликовано 22 мая, 2013 · Жалоба Здравствуйте. То есть вы утверждаете, что преподаватель, студентам 2-го курса дал разные схемы, поставив срок выполнения 3 дня, при этом ничего не объясняя! ..... На запрос с вашей стороны, мною был дан ответ в котором озвучена стоимость и сроки проведения работы. Те условия которые были выдвинуты Вам и на которые вы согласились (утверждения согласились мое предположение, прошу поправить если я ошибаюсь), отношения к озвученной мною суммы и срокам оно не имеет никакого отношения. .... А вы будете делать 1 неделю? + за 5т.р., я правильно понимаю? да, все так. С уважением Дмитрий Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
vicnic 0 22 мая, 2013 Опубликовано 22 мая, 2013 · Жалоба да, все так. С уважением Дмитрий Я немного ошарашен. Если топология по сетке с известными координатами, ИМХО, работы на считанные 1-2-3 часа. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
13amator 0 22 мая, 2013 Опубликовано 22 мая, 2013 · Жалоба Я немного ошарашен. Если топология по сетке с известными координатами, ИМХО, работы на считанные 1-2-3 часа. Неправда Ваша. 20 мин. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Uree 1 22 мая, 2013 Опубликовано 22 мая, 2013 · Жалоба Вот это и называется рынком - кому-то 20 минут забесплатно, а кто-то может и неделю за 5 тысяч выторгует... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
dlsh 2 23 мая, 2013 Опубликовано 23 мая, 2013 · Жалоба Приветствую всех. Я немного ошарашен. Если топология по сетке с известными координатами, ИМХО, работы на считанные 1-2-3 часа. Прошу Вас уточнить. В данной теме созданной топикстартером вы в качестве кого участвуете - представитель работодателя или исполнитель данной работы? С уважением Дмитрий Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dubov 0 23 мая, 2013 Опубликовано 23 мая, 2013 · Жалоба Вот это и называется рынком - кому-то 20 минут забесплатно, а кто-то может и неделю за 5 тысяч выторгует... а почему бы и нет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться