anatolich 0 17 мая, 2013 Опубликовано 17 мая, 2013 · Жалоба У меня на машине отлаженая цепочка для создания FPGA проекта в Altium 10.577. Синтез указан для Quartus (и причем стоит 9). Но выбор синтезатора делается просто выбором из списка Project/ProjectOption|Synthethis\Synthesizer-Altera Quartus II Кнопочка (...) при этом залочена. Я так понимаю Altium находит все из переменных окружения ОС. Но мне сейчас нужен Quartus 12 для работы со стратиксом. Если его тупо взгромоздить то он подчистит на свои переменные окружения. Цепочка для проекта в Altium разрушается (снос 12-го и репеир 9-го все возвращает на место) WindowsXP Никто не подскажет? Можно ли подружить Altium с Quartus 9 , и чтоб 12-й стоял, работал и не мешал? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
eugen_pcad_ru 0 17 мая, 2013 Опубликовано 17 мая, 2013 · Жалоба Попробуйте просто скопировать установленный 12-й квартус с другого компьютера. С ранними версиями работало. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
anatolich 0 17 мая, 2013 Опубликовано 17 мая, 2013 · Жалоба Это фактически вернуть переменные окружения от 9-го, нет разве? То есть самому 12-му эти переменные особо не нужны? Наверное действительно, если он внутри себя к тому же ниосу и другим IP будет ходить по относительным путям. Попробую Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
anatolich 0 28 мая, 2013 Опубликовано 28 мая, 2013 · Жалоба Подскажите люди добрые, на Алтиум 10.577 какой Квартус нужен? На вики у Алтиума указано только, что для 12-го квартуса нужна версия Алтиума 10.1327.26514 or later Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться