aaarrr 69 3 декабря, 2019 Опубликовано 3 декабря, 2019 · Жалоба 32 minutes ago, jenya7 said: Работаю с малиной, очень нравиться, но нет CAN. После малины другие могут уже не так понравиться - порог вхождения выше, поддержки меньше. Так что вам правильно советуют приделать внешний CAN в соседней теме. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Arlleex 190 3 декабря, 2019 Опубликовано 3 декабря, 2019 · Жалоба Я не хотел бы создавать отдельный тред, вопрос оптимальности выбора. Нужна проигрывалка видео с экраном ~20". Видео на нем крутить. Ничего больше. Видео с флешки USB-шной. Работать должно от -15°C. На самом деле это для гаража, туда типа телека поставить, только очень задешево. Планшеты все какие-то мелкие. RPi подойдет для такой цели? Никогда не работал с ней, а тут хочу тупо "купить, настроить и забыть". Много крови высосет настройка этого чуда техники? Как понимаю, из коробки там Linux; цепляю дешманскую мышку, клавиатуру, любой монитор с HDMI-входом, втыкаю флешку и полноценный компуктер готов? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
mantech 53 13 декабря, 2019 Опубликовано 13 декабря, 2019 (изменено) · Жалоба В 03.12.2019 в 20:40, Arlleex сказал: Как понимаю, из коробки там Linux; цепляю дешманскую мышку, клавиатуру, любой монитор с HDMI-входом, втыкаю флешку и полноценный компуктер готов? Подозреваю, что "из коробки там Linux" - маловато для нормальной проигрывалки видео, может проще какой-нить планшет с HDMI- выходом и монитор-телик? Изменено 13 декабря, 2019 пользователем mantech Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Arlleex 190 13 декабря, 2019 Опубликовано 13 декабря, 2019 · Жалоба 3 часа назад, mantech сказал: Подозреваю, что "из коробки там Linux" - маловато для нормальной проигрывалки видео, может проще какой-нить планшет с HDMI- выходом и монитор-телик? Ды дорого... Думаю, куплю ноутбук времен динозавров на Авито тысяч за 5 и все... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
mantech 53 13 декабря, 2019 Опубликовано 13 декабря, 2019 (изменено) · Жалоба 6 часов назад, Arlleex сказал: Ды дорого... Думаю, куплю ноутбук времен динозавров на Авито тысяч за 5 и все... Да ладно У себя в городе зашел неделю назад к знакомым в мастерскую, там мне за 300р отдали планшет на А20м проце, в хорошем состоянии, только акб дохленький уже... Думаю для фильмов пойдет на ура... Изменено 13 декабря, 2019 пользователем mantech Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Arlleex 190 13 декабря, 2019 Опубликовано 13 декабря, 2019 · Жалоба 1 час назад, mantech сказал: Да ладно У себя в городе зашел неделю назад к знакомым в мастерскую, там мне за 300р отдали планшет на А20м проце, в хорошем состоянии, только акб дохленький уже... Думаю для фильмов пойдет на ура... Тем более... Короче надо зайти на барахолку... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Obam 38 14 декабря, 2019 Опубликовано 14 декабря, 2019 · Жалоба "из коробки там Linux" - маловато для нормальной проигрывалки видео Raspbian за счёт максимальной дружелюбности к "чайнику" малину выделил на фоне прочих "одноплатников". omxplayer с ГУЁМ был уже "изкаропки", и именно что, будет "купить, настроить и забыть" ни чуть не сложнее чем в "виндах". Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться