Dukenev 0 27 декабря, 2005 Опубликовано 27 декабря, 2005 · Жалоба Протестировав память на Virtex2P задержка на выходе составила 5нс Хотелосьбы узнать это максимальная скорость памяти или её можно как-то увеличить? Заранее спасибо! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
vitus_strom 0 27 декабря, 2005 Опубликовано 27 декабря, 2005 · Жалоба Смотри datasheet Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dukenev 0 28 декабря, 2005 Опубликовано 28 декабря, 2005 · Жалоба У меня datasheet в CoreGen`e не работает. Ничего не срабатывает и не выскакивает! Версия CoreGen 5.2.03i Может версия глючная у меня или патчик какойнибудь нужен? Зараннее спасибо! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
oval 0 29 декабря, 2005 Опубликовано 29 декабря, 2005 · Жалоба У меня datasheet в CoreGen`e не работает. Ничего не срабатывает и не выскакивает! Версия CoreGen 5.2.03i Может версия глючная у меня или патчик какойнибудь нужен? Зараннее спасибо! Можно посмотреть datasheet "ручками" по месту нахождения CoreGen'а: $Xilinx\coregen\ip\xilinx\primary\com\xilinx\ip\название_компонента\doc Удачи! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dukenev 0 29 декабря, 2005 Опубликовано 29 декабря, 2005 · Жалоба Спасибо нашёл прочитал! Но там нет ничего про время задержки памяти. Т.е. разница между положительным препадом clk и выходом сигнала. В спецификации Virtex написано что это время равно меньше 1ns а при моделировании получается 5.2-5.3 ns причём независимо какие блоки памяти я размер их я использую! Кто глючит я или МоделСим Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
makc 232 29 декабря, 2005 Опубликовано 29 декабря, 2005 · Жалоба Проблема, скорее всего, в самом Вашем подходе. Вы, как я понял, подключаете память напрямую к блокам ввода-вывода (пинам). В этом случае величина задержки складывается из многих составляющих, в том числе и задержек самих блоков ввода-вывода (которые, кстати, вносят существенный вклад). Для того, чтобы избежать этой проблемы можно попробовать использовать триггеры, размещенных в блоках ввода-вывода. Т.е. использовать эти триггеры для создания буферных регистров по входу и выходу памяти. В этом случае задержки будут минимальны. PS: Для изучения задержек рекомендую воспользоваться TimingAnalyser'ом. Очень помогает понять ситуацию. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dukenev 0 30 декабря, 2005 Опубликовано 30 декабря, 2005 · Жалоба Спасибо makc попробую поставить триггеры! Что такое TimingAnalyser ? Где его взять? и с чем его едят? Спасибо! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dukenev 0 30 декабря, 2005 Опубликовано 30 декабря, 2005 · Жалоба Всё нашёл эту программу в пакете А есть ли документация по ней? А то не совсем понятно что такое setup to clk edge hold to clk edge clk edge to PAD и т.п. Заранее спасибо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
makc 232 30 декабря, 2005 Опубликовано 30 декабря, 2005 · Жалоба Всё нашёл эту программу в пакете А есть ли документация по ней? А то не совсем понятно что такое setup to clk edge hold to clk edge clk edge to PAD и т.п. Заранее спасибо Документации по ней я пока не видел, но где-то на сайте Xlinx'а были описания этих параметров с картинками. А так, на вскидку, setup - время предварительной установки до прихода фронта тактового сигнала; hold - время удержания ну и т.д. :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться