aht 0 16 апреля, 2013 Опубликовано 16 апреля, 2013 · Жалоба где можно информацию найти о том какие бывают аналоговые опции в тех. процессах? что то вроде глубокого н-кармана (для изоляции элементов) и т.п. Непосредственно на фабрике для конкретного техпроцесса. Если нужно по TSMC, укажите нужный процесс, я расскажу об опциях. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
mmc 0 10 июня, 2013 Опубликовано 10 июня, 2013 · Жалоба пока остановил взгляд на двух процессах от X-fab - HX035,XC06. Кто работал с ними, есть ли какие то нюансы? То что идет как доступные модули (на сайте) для техпроцесса, это по умолчанию будет в комплекте поставки? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
psygash 0 11 июня, 2013 Опубликовано 11 июня, 2013 · Жалоба пока остановил взгляд на двух процессах от X-fab - HX035,XC06. Кто работал с ними, есть ли какие то нюансы? То что идет как доступные модули (на сайте) для техпроцесса, это по умолчанию будет в комплекте поставки? При отправке GDS вы сами указываете какие модули/слои требуются. В дизайн-ките есть все модули, кроме IP-блоков. Если схема 5В, нет мощной цифры и не RF - берите XC06. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
mmc 0 8 июля, 2013 Опубликовано 8 июля, 2013 · Жалоба При отправке GDS вы сами указываете какие модули/слои требуются. В дизайн-ките есть все модули, кроме IP-блоков. Если схема 5В, нет мощной цифры и не RF - берите XC06. чем же XC06 лучше? в применении к схеме 5В, без цифры и не РЧ, РЧ тоже разная бывает, у меня до 10-20 МГц Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
psygash 0 8 июля, 2013 Опубликовано 8 июля, 2013 · Жалоба чем же XC06 лучше? в применении к схеме 5В, без цифры и не РЧ, РЧ тоже разная бывает, у меня до 10-20 МГц В первую очередь ценой. XH035 все-таки 3.3В технология. Конечно там есть 5В транзисторы, но они имеют минимальную длину канала те-же 0.6мкм и соответственно параметры примерно такие-же как и в 0.6 (даже чуть похуже). Поэтому смысла нет, надо пользоваться принципом разумной достаточности, а то микросхемы "золотыми" получаться :) Если у Вас РЧ может лучше смотреть на БиКМОП технологии, типа XB06 того же xfaba Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
JB_swamp 0 12 июля, 2013 Опубликовано 12 июля, 2013 · Жалоба TSMC 0.18 - самый обутый процесс на TSMC(!!!), 5В есть, там вообще много чего есть по этому процессу если у вас дизайн центр какой-то то можем подписать NDA и предоставить design kit, обращайтесь. а если просто попробовать чего-нибудь попроектировать в целях ликвидации безграмотности то думаю найдёте тут что-то менее серьёзное Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
zzzzzzzz 0 12 июля, 2013 Опубликовано 12 июля, 2013 · Жалоба TSMC 0.18 - самый обутый процесс на TSMC(!!!), 5В есть, там вообще много чего есть по этому процессу если у вас дизайн центр какой-то то можем подписать NDA и предоставить design kit, обращайтесь. а если просто попробовать чего-нибудь попроектировать в целях ликвидации безграмотности то думаю найдёте тут что-то менее серьёзное Вы из TSMC? Интересно NDA, в таком случае, оформить с Вашей поддержкой. Вернее, моя контора, ДЦ, в моём лице. Если актуально, напишите в личку. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
aht 0 12 июля, 2013 Опубликовано 12 июля, 2013 · Жалоба Вы из TSMC? Интересно NDA, в таком случае, оформить с Вашей поддержкой. Вернее, моя контора, ДЦ, в моём лице. Если актуально, напишите в личку. Нет, человек не из TSMC. TSMC работает через цепочки VCA-партнёров - на территории РФ таковых всего два (и мы работаем с одним из них). Если интересен TSMC, пишите в личку. Из документов понадобится подписать 4-way NDA с TSMC и Cooperation Agreement с VCA. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
JB_swamp 0 15 июля, 2013 Опубликовано 15 июля, 2013 · Жалоба Я представляю Дизайн Центр КМ211(Зеленоград), работаем с TSMC напрямую, в том числе предоставляем услуги по проектированию (можем помочь как по полному маршруту так и выборочно по отдельным задачам, включая тестирование, firmware, BIST). Можем в том числе помочь и с локализацией производства, в случае требования заказчика, перевести ваш проект на доступные российские техпроцессы. Работаем в основном с крупными российскими заказчиками, но последнее время есть много интереса и со стороны небольших дизайн-центров, так что обращайтесь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
aht 0 15 июля, 2013 Опубликовано 15 июля, 2013 · Жалоба Я представляю Дизайн Центр КМ211(Зеленоград), работаем с TSMC напрямую Не совсем так, вы работаете через бельгийских друзей, насколько я знаю. КМ211 - интересные ребята, мы имели контакты с DP, AL, MR по некоторым вопросам. Кроме того, возникает момент, что вы (являясь design house) можете быть конкурентом для тех, кто захочет работать через вас. Поэтому с данной точки зрения, наверное, предпочтительнее работать с другими каналами и агрегаторами, не занимающимися непосредственно разработкой. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
JB_swamp 0 22 июля, 2013 Опубликовано 22 июля, 2013 · Жалоба Не совсем так, вы работаете через бельгийских друзей, насколько я знаю. КМ211 - интересные ребята, мы имели контакты с DP, AL, MR по некоторым вопросам. Кроме того, возникает момент, что вы (являясь design house) можете быть конкурентом для тех, кто захочет работать через вас. Поэтому с данной точки зрения, наверное, предпочтительнее работать с другими каналами и агрегаторами, не занимающимися непосредственно разработкой. Работаем именно напрямую, своих микросхем не продаём, как вы можете убедиться на сайте, так что никакой конкуренции с изделиями наших заказчиков нет. При работе с другими агрегаторами проблем хватает, можете поговорить с разработчиками, удостовериться. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
aht 0 22 июля, 2013 Опубликовано 22 июля, 2013 · Жалоба Работаем именно напрямую, своих микросхем не продаём, как вы можете убедиться на сайте, так что никакой конкуренции с изделиями наших заказчиков нет. При работе с другими агрегаторами проблем хватает, можете поговорить с разработчиками, удостовериться. Ясно, прошу прощения, был неверно информирован. TSMC вам открывает advanced nodes - 40, 28nm? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
9_power 0 24 июля, 2013 Опубликовано 24 июля, 2013 · Жалоба У Микрона 180нм КНИ с поддержкой 5V планируется. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
psygash 0 25 июля, 2013 Опубликовано 25 июля, 2013 · Жалоба У Микрона 180нм КНИ с поддержкой 5V планируется. Когда? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
mmc 0 11 октября, 2013 Опубликовано 11 октября, 2013 · Жалоба доброго времени суток, выбрал я XH035, в описании на сайте есть замечательная библиотека ANALOG LIBRARIES: • Operational amplifiers • Comparators • Bandgaps • Bias cells • DAC/ADC • RC oscillators • Power-On-Reset • HV cells • RF building blocks но при подключении кита, подобной библиотеки не обнаружено, кто работал с этим процессом, может подскажете где искать, и идет ли эта библиотека все таки в комплекте поставки? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться