StewartLittle 45 22 февраля, 2013 Опубликовано 22 февраля, 2013 · Жалоба D:\atmel\space_fpga\ids_rha_9.1.2a\win\figaro.exe существует? .edf как на скриншоте тоже ? Ну что уж Вы уж так уж... Конечно, все что нужно существует там, где нужно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
SM 0 22 февраля, 2013 Опубликовано 22 февраля, 2013 · Жалоба Если все совсем плохо и руки опустятся - кинь в меня этим exe-шником, который это пишет. У меня на такие случаи тяжелая артиллерия есть, в виде отладчиков и дизассемблеров :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
StewartLittle 45 22 февраля, 2013 Опубликовано 22 февраля, 2013 · Жалоба Если все совсем плохо и руки опустятся - кинь в меня этим exe-шником, который это пишет. У меня на такие случаи тяжелая артиллерия есть, в виде отладчиков и дизассемблеров :) Ну, с одной стороны все не настолько смертельно. Проектировать можно в линухе, а для прошивки переключаться в винду. Но с другой стороны, это лишний геморрой. Через две недели буду встречаться с атмеловскими спейсерами, выскажу им свое "фэ". Что касается exe-шника, то не все так просто. Там из-под exe-шника разворачивается какой-то image-файл. И вот, похоже, что в нем собака и порылась. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
SM 0 22 февраля, 2013 Опубликовано 22 февраля, 2013 · Жалоба Там из-под exe-шника разворачивается какой-то image-файл. И вот, похоже, что в нем собака и порылась. Так развернем, потом обратно завернем, предварительно вывернув :) А что, под линуксом прошить нельзя? Почему? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
StewartLittle 45 22 февраля, 2013 Опубликовано 22 февраля, 2013 · Жалоба А что, под линуксом прошить нельзя? Почему? Спейс программер только под винды сподобились написать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться