juray 0 5 февраля, 2013 Опубликовано 5 февраля, 2013 · Жалоба Мне непонятна политика ограничения доступа в раздел "статьи". Если я залогинен - при попытке туда зайти мне выдаётся "У вас нет прав для входа в раздел статей." Ну ладно, предположим, доступ только для "своих", как и на FTP (хотя про статьи такого нигде не написано, в отличие от FTP) Вызывает недоумение вот что - при анонимном заходе на форум, без выполнения логина, доступны и сам раздел и статьи в нём! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
EUrry 3 5 февраля, 2013 Опубликовано 5 февраля, 2013 · Жалоба А где такой раздел? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
yuri_d 0 6 февраля, 2013 Опубликовано 6 февраля, 2013 · Жалоба Полагаю, что это: статьи Туда можно попасть из страницы карта сайта Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
EUrry 3 6 февраля, 2013 Опубликовано 6 февраля, 2013 · Жалоба Ах, вон где! Бывал, но давно, даже забыл о таком разделе, т. к., скажем прямо, не очень популярен он. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
l1l1l1 0 6 февраля, 2013 Опубликовано 6 февраля, 2013 · Жалоба какой интересный раздел! интересно, что там за статьи такие, - у меня тоже нет прав доступа в этот раздел. :crying: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nixon 4 7 февраля, 2013 Опубликовано 7 февраля, 2013 · Жалоба Нашел - действительно были неправильно выставлены права. Попробуйте сейчас. P.S. А модераторы ftp были вообще по привам приравнены к забаненым :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться