DM1206 0 22 декабря, 2005 Опубликовано 22 декабря, 2005 · Жалоба Доброго дня всем ! Пытался ли кто-нибудь приобрести сабж и контроллеры к нему ? Имеются в виду цветные дисплейчики с диагональю 0,75...1,8см, типа LCX058AKC и подобных, такие стоят в видоискателях видеокамер. Заранее спаибо за любую информацию ! Дмитрий Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Krys 2 20 ноября, 2009 Опубликовано 20 ноября, 2009 · Жалоба Встал аналогичный вопрос: нужны чёрно-белые мини-дисплеи. Типа таких, которые устанавливались в окулярах старых видеокамер. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Krys 2 27 января, 2010 Опубликовано 27 января, 2010 · Жалоба нашлись такие дисплейчики в фирме Транзистор: transistor.ru LCX058AKC-8 100pcs 498 руб 3 недели Там же к ним продаются драйверы: CXM4006R 100 pcs SONY 03+ 159 руб Единственное, что очень огорчает: весь инет перерыл, не смог найти датащит на этот драйвер CXM4006R. Как же управлять?... Может, у кого завалялся датащит?... Надежду его достать я уже потерял. Так что продумываю пути, как обойтись без этой микросхемы драйвера. Может, подскажете пути решения? Мне нужно подключить к дисплею обычную чёрно-белую ПЗС. Думаю подать видеосигнал напрямую на вход зелёного цвета этого дисплея. Вопрос в том, чем сформировать остальные сигналы (кадровый, строчный импульсы, а главное - частоту пикселей). Допустим, я представляю, что в телевизорах существуют микросхемы селекторы синхроимпульсов. Но чем сформировать частоту пикселей? Нужна некая микросхема ФАПЧ, ГУН. С ФАПЧами и ГУНами для телевидения я дела не имел. И ещё один вопрос: как уживаются чересстрочная развёртка на выходе ПЗС камеры и прогрессивная в дисплее? (или как их помирить) :)) Может, подскажете, на чём можно сделать то, что я замыслил? ЗЫ: на всякий случай прикрепляю доку на сам дисплейчик, вдруг кому пригодится... LCX058AKC.pdf ЗЗЫ: такой же вопрос я задал и здесь: http://electronix.ru/forum/index.php?showtopic=72128 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Krys 2 3 февраля, 2010 Опубликовано 3 февраля, 2010 · Жалоба И здесь также задал аналогичный вопрос: http://electronix.ru/forum/index.php?showt...=72424&st=0 А то чего-то ответов нигде нету... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться