ILYAUL 0 15 января, 2013 Опубликовано 15 января, 2013 · Жалоба Ну и чему Вы предлогаете верить? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
zombi 0 15 января, 2013 Опубликовано 15 января, 2013 · Жалоба Ну и чему Вы предлогаете верить? Думал может всемогущий ALL знает... Я предлагаю ни чему не верить. На днях получу хмеги A3U и проверю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ILYAUL 0 15 января, 2013 Опубликовано 15 января, 2013 · Жалоба Сообщите , плиз! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
zombi 0 15 января, 2013 Опубликовано 15 января, 2013 · Жалоба Сообщите , плиз! пренепременно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
prottoss 0 15 января, 2013 Опубликовано 15 января, 2013 · Жалоба Интересно , а где Вы смотрите? Я вот http://www.atmel.com/devices/ATXMEGA64A3U.aspx?tab=documents Там же где и Вы - смотрите мои две ссылки выше. Далее, нужно Вам понять, что документ XMEGA AU MANUAL включает относительное большое число МК с разными корпусами. Как то A1U, A3U, A3BU, A4U. И описывает суммарную периферию, которая имееется на борту того или иного отдельного подсемейства в одном документе. В частности у A3U, например, отсутствует RTC32, тем не менее, в этом документе он описан, равно как и PORTQ, впрочем. Ознакомится детально с периферией, имеющейся на борту именно того МК, который Вы выбрали, в частности, к примеру подсемейства A3U, предлагает документ ATxmega64A3U/128A3U/192A3U/256A3U Complete. Там уже есть понимание того, что у этого подсемейства отсутствует RTC32, PORTQ а TOSC1 и TOSC2 имеются на порту PORTE У меня пилотный девайс на базе ATxmega64A3U лежит на столе, но часовой кварц проверить не могу, так как порты все заняты Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
zombi 0 21 января, 2013 Опубликовано 21 января, 2013 · Жалоба Сообщите , плиз! Как и обещал проверил на Atxmega256A3U-AU. TOSC1/2 находятся на PE.6 PE.7 пины 42,43. Но мне не понятна функция фуза TOSCSEL в FUSEBYTE2 бит 5. Что бы я в него не записал ничего не меняется, TOSC1/2 в любом случае на PE.6 PE.7 Кто то может доходчиво обьяснить назначение этого фуза? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
prottoss 0 21 января, 2013 Опубликовано 21 января, 2013 · Жалоба Но мне не понятна функция фуза TOSCSEL в FUSEBYTE2 бит 5. Что бы я в него не записал ничего не меняется, TOSC1/2 в любом случае на PE.6 PE.7 Кто то может доходчиво обьяснить назначение этого фуза? Наверное это как раз то, что я цитировал из даташита на XMEGA AU в этом посте Т.е. у A3U нельзя расшарить XTAL1/2 на TOSC1/2. Хотя явно это ни где не видел... Мож пропустил. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
zombi 0 21 января, 2013 Опубликовано 21 января, 2013 · Жалоба This fuse is available only on devices where XTAL and TOSC pins by default are shared. Получается что этот фуз будет работать только у A4U Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
artemkad 99 21 января, 2013 Опубликовано 21 января, 2013 · Жалоба Но мне не понятна функция фуза TOSCSEL в FUSEBYTE2 бит 5. Может это принудительное включение по сбросу TOSCSEL вместо портов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться