MementoMori 4 6 ноября, 2012 Опубликовано 6 ноября, 2012 · Жалоба Посоветуйте поставщика переносных корпусов с окном под дисплей 2.8 дюйма. Вот один такой поставщик и корпус им предлагаемый http://www.dart.ru/cataloguenew/case/21_ha...ml/21-147.shtml Но вот беда - на складе нету а везти не хотят. Наткнулся еще на пару сайтов где только витрина, а склад где-то в Китае и заказ от 100 штук. А мне необходим пока один. Тот корпус что я привел - просто идеален для мое задачи. Но мог бы рассмотреть и другие. Основные требования: 1. Окно под дисплей 2.8 дюйма (65х50 мм) 2. Чтоб подходил для переносного в руке, на поясе устройства 3. Чтоб был доставабелен для простого смертного. Спасибо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Secter 0 6 ноября, 2012 Опубликовано 6 ноября, 2012 · Жалоба А мне необходим пока один. .... Спасибо. :rolleyes: Мне тож нада = ОДИН!!! Купил : http://www.ebay.com/itm/Janome-JR-2000N-se...=item2c5d14ab02 Видится Вам нужна "скорлупа" за ТРИ рупля?! ))) ... Пожалуйста. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
MementoMori 4 7 ноября, 2012 Опубликовано 7 ноября, 2012 · Жалоба Вы предлагаете мне купить готовое устройство за 110 баксов, выкинуть потроха и радоваться? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
stells 12 7 ноября, 2012 Опубликовано 7 ноября, 2012 · Жалоба http://www.chipdip.ru/catalog/show/plastic...es.aspx?page=12 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
MementoMori 4 7 ноября, 2012 Опубликовано 7 ноября, 2012 · Жалоба Спасибо. Тот, что я хотел первоначально, конечно же лучше и стильнее, но попробуем и с одинм из тех, что в чип-дипе.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
meloden 0 7 ноября, 2012 Опубликовано 7 ноября, 2012 · Жалоба Киньте мылом чего и сколько Вам нужно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
MementoMori 4 7 ноября, 2012 Опубликовано 7 ноября, 2012 · Жалоба написал на мыло Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
_noise 0 7 ноября, 2012 Опубликовано 7 ноября, 2012 (изменено) · Жалоба Посоветуйте поставщика Палатка #17. На производителя gainta уже намекнули, второе слово sanhe тоже очевидное (даже случайно находится на е-витринах, не говоря о целенаправленном поиске). А поставщика уже покупатель выбирает из имеющихся в интернете и своих собственных соображений о целесообразности. Человек только что поблагодарил за (видимо, действительно свежую для себя) идею поискать в чипидипе - и... ну как бы это так корректно выразить... автор фразы про "киньте мылом" - профессиональный посредник между китайским производителем м местным потребителем. Он эту фразу печатает при любом удобном и неудобном случае, наподобие робота. Ну некогда ему, профессиональному посреднику, тратить время на чтение, невыгодно - он ничего не заработает, если будет целыми днями читать форумы. Зато выгодно лишний раз светануть ссылкой в подписи. Даже если клиент ну явно не клиент, с количеством "одна штука прописью" и магазином чипидип. Причём именно что публично светануть надо - а от приватной переписки с клиентом рекламный эффект ноль. Но: не клиент-то на это "киньте мылом" и своё время тратит тоже. Хоть платан уж тогда что ли... магазин в смысле. И/или более общо: гугл по производителю. Благодарить не надо. Ваш капитан. Основные требования: 1. Окно под дисплей 2.8 дюйма (65х50 мм) Если цифры важны, то на всякий случай обращаю внимание. Изменено 7 ноября, 2012 пользователем нечитатель Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
MementoMori 4 8 ноября, 2012 Опубликовано 8 ноября, 2012 · Жалоба нечитатель, зачем столько пафоса? Я вот не смог разглядеть за ним сути. На производителя gainta уже намекнули, второе слово sanhe тоже очевидное Спасибо, кэп, оба названия мне были знакомы и без намеков. Sanhe все-таки предпочтительней. Человек только что поблагодарил за (видимо, действительно свежую для себя) идею поискать в чипидипе Автор даже готов мириться с тем, что цена у них в два раза выше. Вообще чип-дип - самя неадекватная в плане цен контора и все, что я встречал. даже случайно находится на е-витринах, не говоря о целенаправленном поиске Именно тот корпус, что я указал, идеальнее всего мне подходящий, отсутствует на российских складах компаний, найденных целенаправленным поиском. И продавать меньше 500 штук никто не хочет. И/или более общо: гугл по производителю. Возможности гугла уже использованы. Я и обратился за помощью на форум, в расчете, что кто-то подскажет конкретного поставщика, готового продать одну штуку. То, что найдено в чип-дипе не совсем подходит по размерам окна под дисплей. Охренеть, такие корпуса есть в Украине и шлют по по одной штуке. Вот только неясно, что там с отправкой в Россию. НАверное золотые по цене будут. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
MementoMori 4 8 ноября, 2012 Опубликовано 8 ноября, 2012 · Жалоба Нашел поставщика, который 10 штук пожет привести минимум. НИкому не надо? МОжно вскладчину. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikl_Ch 0 8 ноября, 2012 Опубликовано 8 ноября, 2012 · Жалоба Нашел поставщика, который 10 штук пожет привести минимум. НИкому не надо? МОжно вскладчину. Посмотрите у фирм в Москве "Точка опоры", "РадиотехТрейд" и "Каскад" ... у них много всякого ... и по штуке ... , но не совсем дёшево ... Успехов! :rolleyes: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
MementoMori 4 9 ноября, 2012 Опубликовано 9 ноября, 2012 · Жалоба Спасибо за ссылку на "точку опоры". Первая же ссылка там - на корпуса OKW. Нашел в их каталоге то, что подходит даже больше чем корпус, ссылку на который я дал в первом посте. Плюс корпуса влагозащищенные, то чего нет на складе возят под одной штуке. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Secter 0 9 ноября, 2012 Опубликовано 9 ноября, 2012 · Жалоба Плюс корпуса влагозащищенные, то чего нет на складе возят под одной штуке. :rolleyes: Плюс стОят : один OKW = десять Sanhe...((( В 100 ойро бюджет ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tired 0 9 ноября, 2012 Опубликовано 9 ноября, 2012 · Жалоба Заказываем OKW для своего производства в http://www.korpusa.ru/ . Возят от 1шт . Цены конечно кусаются ,но когда клиент платит можно позволить это удовольствие. :rolleyes: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
MementoMori 4 10 ноября, 2012 Опубликовано 10 ноября, 2012 · Жалоба Хм... тот корпус, что я выбрал стоит 15 евро. (около 600 рублей). КОРпус Sanhe который я хотел взять стоит 250 рублей. Да, дороговато. Но на общей стоимости проекта эта разница в 350 рублей не сильно скажется. К тому же, как сказал tired - клиент платит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться