admin 0 15 января, 2013 Опубликовано 15 января, 2013 · Жалоба Я на связи снова. Сайт поднял. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
haker_fox 61 15 января, 2013 Опубликовано 15 января, 2013 · Жалоба Я на связи снова. Сайт поднял. Спасибище!!! :rolleyes: А что было, не подскажете? Уж больно скучно было сутки без форума :crying: Может помощь какая-то (материальная) нужна? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
admin 0 15 января, 2013 Опубликовано 15 января, 2013 · Жалоба Вчера в обед был ребут сервера по какой-то технической причине. И почему-то контейнер с сайтом не стартовал автоматически, я на больничном отлеживаюсь поэтому только сегодня случайно заметил что сайт лежит. Вчера просто не был в курсе об этом. Причины сбоя в железе пока не установлены. До этого сервер работал чуть ли не год без перезагрузки. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
demiurg_spb 0 15 января, 2013 Опубликовано 15 января, 2013 · Жалоба только сегодня случайно заметил что сайт лежит.Поправляйтесь! Мысли вслух: можно же SMS информирование наладить, чтобы быть в курсе.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Microwatt 2 15 января, 2013 Опубликовано 15 января, 2013 · Жалоба Вчера, 14-го января практически сутки форум висел. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Serg76 0 15 января, 2013 Опубликовано 15 января, 2013 · Жалоба Да уж, неприятная ситуация :( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
admin 0 15 января, 2013 Опубликовано 15 января, 2013 · Жалоба тут не столько падение, сколько проблема автозапуска. Могу еще кому-то сообщить свои координаты для экстренной связи в подобных случаях. Отпишите мне в личку пожалуйста. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Xenia 46 15 января, 2013 Опубликовано 15 января, 2013 · Жалоба тут не столько падение, сколько проблема автозапуска. Могу еще кому-то сообщить свои координаты для экстренной связи в подобных случаях. Отпишите мне в личку пожалуйста. Вы лучше в модераторской свои координаты оставьте, а кто конкретно просигнализирует - дело десятое. Тем паче, что модераторы обычно чаще других форум посещают. Да и зазря они вас тревожить не станут. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
admin 0 15 января, 2013 Опубликовано 15 января, 2013 · Жалоба Так они там есть вроде. Еще разок проверю. Может затерялись уже куда. Да и когда форум не работает - то туда тоже не зайти. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ViKo 1 16 января, 2013 Опубликовано 16 января, 2013 · Жалоба Да и когда форум не работает - то туда тоже не зайти. :) надо заранее заходить и читать и записывать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
EUrry 3 16 января, 2013 Опубликовано 16 января, 2013 · Жалоба Могу еще кому-то сообщить свои координаты для экстренной связи в подобных случаях. Отпишите мне в личку пожалуйста. Сообщить то можно многим, только Вы в определенный момент можете ощутить себя диспетчером на подстанции во время аварии и сами будете не рады этому. Поэтому, с организационной точки зрения, по-моему, вопрос лучше доверить ограниченной по численности группе - админам и модераторам. Необходимо только, чтобы контакты у них были зарезервированы где-то на стороннем ресурсе (блокноте, флэшке, почтовом сервере и т. д.). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Microwatt 2 16 января, 2013 Опубликовано 16 января, 2013 · Жалоба Я как-то не предполагал, что форум может упасть и никто прямо заинтересованный этого может не замечать достаточно долго. Думал - упал - сразу люди занимаются, просто технологические трудности требуют времени. Тогда раздать ограниченному кругу доверенных лиц через личку адреса е-мейл или ICQ Для сохранения где-то отдельно и срочной связи помимо форума. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Microwatt 2 16 января, 2013 Опубликовано 16 января, 2013 · Жалоба мало ли, всяко бывает, приходите на www.sharaga.org, в конце концов. Поматериться и быть в семь слоев обложенным? Это и впрямь конец концов :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tanya 4 16 января, 2013 Опубликовано 16 января, 2013 · Жалоба Да и вообще, если кому-то что-то надо, а форум лежит и нет обратной связи, а подождать нельзя, мало ли, всяко бывает, приходите на xxxx в конце концов. Из правил - 3.6 Запрещается во всех разделах форума проводить многократную рекламу сторонних информационных ресурсов, услуг и продуктов. Администрация оставляет за собой право удалять сообщения такого рода без объяснения причин. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
_Pasha 0 16 января, 2013 Опубликовано 16 января, 2013 · Жалоба Из правил - 3.6 Запрещается во всех разделах форума проводить многократную рекламу сторонних информационных ресурсов, услуг и продуктов. Администрация оставляет за собой право удалять сообщения такого рода без объяснения причин. Не задумывался о таком повороте. Удаляйте, что поделать... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться