SapegoAL 0 4 сентября, 2012 Опубликовано 4 сентября, 2012 · Жалоба Возникла проблема. При переходе в русский шрифт и наборе русских букв реактор IAR вставляет какие-то спецсиволы (в зависимости от нажаной клавиши) например bell, RS, DC4. Причём выделяет их синим инверсным цветом, а удаляет как один символ. Такое ощущение, что я вошёл в режим ввода спецсимволов. Назад вернуться не могу. Копирует и отображает русский тект - верно. До какого-то момента работал тоже верно. Похоже при наборе, случайно набрал какую-то комбинацию клавиш. Как с этим бороться. Кто проходил? Заранее благодарю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Proton 1 4 сентября, 2012 Опубликовано 4 сентября, 2012 · Жалоба Обновите IAREWARM до версии 6.40.2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
SapegoAL 0 6 сентября, 2012 Опубликовано 6 сентября, 2012 · Жалоба Спасибо, помогло. :a14: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Xenia 45 6 сентября, 2012 Опубликовано 6 сентября, 2012 · Жалоба Обновите IAREWARM до версии 6.40.2 Уже можно обновлять до 6.40.3 - сегодня в ночь вышла. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
jcxz 242 6 сентября, 2012 Опубликовано 6 сентября, 2012 · Жалоба Хммм... может даже баг оптимизации, который я обнаружил, исправили??.... Хотя сомнительно... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться