Punk 0 9 июля, 2012 Опубликовано 9 июля, 2012 · Жалоба Спасибо! Действительно другой адаптерчик. Цена разумная. А у Вас личный опыт работы с такими есть? Приветствую, китайские адаптеры плохо работают с течстримом. Из недорогих вариантов это оригинальный Mongoose. Еще лучше PassThru. Говорю из собственного многолетнего опыта Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasily_ 59 9 июля, 2012 Опубликовано 9 июля, 2012 · Жалоба Спасибо! Действительно другой адаптерчик. Цена разумная. А у Вас личный опыт работы с такими есть? Смущает только, что эта штучка 3 в 1 - переходники всякие, Вольвы(уже нет), Хонды(не думаю, что будет) всякие..... А в чем собственно функционал Mini урезан, по отношению к Тойотам? Опыта работы с MVCI у меня нет, работал только с мангустами, по обрезанию мини точно не скажу какие функции не доступны, это зависит от версии прошивки, кстати прошивка в мини меняется есть специлный софт для этого, но насколько часто не знаю, думаю надо взять и попробовать, стоит он копейки думаю и я куплю для пробы. Приветствую, китайские адаптеры плохо работают с течстримом. Из недорогих вариантов это оригинальный Mongoose. Еще лучше PassThru. Говорю из собственного многолетнего опыта Скажу вам по секрету, они все PassThru. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Punk 0 9 июля, 2012 Опубликовано 9 июля, 2012 · Жалоба Скажу вам по секрету, они все PassThru. Нуда, согласен=) Просто у меня два девайса один Mongoose а другой PassThru+XS Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
zltigo 2 9 июля, 2012 Опубликовано 9 июля, 2012 · Жалоба думаю надо взять и попробовать, стоит он копейки думаю и я куплю для пробы. Вот и я о том-же. Возьмите его (хоть MVCI, хоть Mini на Ваше усмотрение) и на мою душу. Цена не принципиальна. Могу мгновенно оплатить любым способом. Срочности нет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasily_ 59 9 июля, 2012 Опубликовано 9 июля, 2012 · Жалоба Вот и я о том-же. Возьмите его (хоть MVCI, хоть Mini на Ваше усмотрение) и на мою душу. Цена не принципиальна. Могу мгновенно оплатить любым способом. Срочности нет. Уже заказал мини, но не видел вашего сообщения, когда придет и если заработает разберемся, он мне и не особо нужен так для души поковыряться. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
zltigo 2 9 июля, 2012 Опубликовано 9 июля, 2012 · Жалоба Уже заказал мини, но не видел вашего сообщения, когда придет и если заработает разберемся, он мне и не особо нужен так для души поковыряться. Так абсолютно устраивает! Я тогда не заказываю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasily_ 59 2 августа, 2012 Опубликовано 2 августа, 2012 · Жалоба Вот и добрался до меня мини, если кому интересно вот фотки. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
zltigo 2 11 августа, 2012 Опубликовано 11 августа, 2012 · Жалоба QUOTE (Vasily_ @ Aug 2 2012, 22:08) <{POST_SNAPBACK}> Вот и добрался до меня мини, если кому интересно вот фотки. Естественно мне . Ответил в личке, только, оказалось, что я потерял счет дням и "поближе в выходным" это уже только на следующей неделе. Подружить с ломаным тоетовским софтом удалось? Железо, конечно.... FTDI и мелкий ARM с CAN для всего прочего. А чего это там за драйверок не доложили? K-line? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasily_ 59 11 августа, 2012 Опубликовано 11 августа, 2012 · Жалоба Пока с софтом не дружил, но должен подружится, он мангустом прикидывается, а драйверок не достающий это L линия, типа должна быть по стандарту. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
zltigo 2 13 августа, 2012 Опубликовано 13 августа, 2012 · Жалоба Пока не с софтом не дружил, но должен подружится, он мангустом прикидывается У меня какая-то софтина для него валяется. Типа драйверок 2.0.1 и тойотовские Techstream 4.21.002 и 7.00.020 , а драйверок не достающий это L линия, типа должна быть по стандарту. Ну если софтина поддерживает, то и допаять можно, а вот если нет :( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yokel 0 3 марта, 2014 Опубликовано 3 марта, 2014 · Жалоба у кого нормально работает китайский mini-vci с течстрим? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
syoma 1 3 марта, 2014 Опубликовано 3 марта, 2014 · Жалоба У меня лежит Мини VCI, но к сожалению не приходилсь пользоваться так как за 81тыщу пока ничего такого не произошло - Тьфу-тьфу. По виду - вторая сторона, как у Вас, а первая нет - провода куда-то в середину платы приходят - не разбирал еще. Единственное, что для исключения фактора "коряво сломанного" тойотовского софта я рекомендовал бы залезть на техдок: http://www.toyota-tech.eu/GTS/Wizard/Step2-intro.aspx Скачать оттуда оригинальную версию техстрима 8.11.006 03/06/2013, и купить лицензию на день, которая стоит аж 5$. Ессно нужна кредитка. Тогда хоть будет уверенность, что дело в софте или адаптере. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться